• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

юлик19мс

мы пока возвращаем за первоначальный взнос. потом каждый год надо будет с кредита
35/9/2

Аленький49

как так??? я си-мне сказали после получения протокола на след.год декларацию сдавать.

Mr.Big

Цитата: aleksey от июня 01, 2011, 22:45:27
Я себе модем МТС подрубил пока 150 рублей в месяц, безлимитка, скорости для форума вполне хватает.

а вот это лишняя трата денег, сотовый там не ловит, ни один оператор, только на балконе
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

R07

:handshake: от всей души всех ВАС с приглашением на получение ЗАВЕТНЫХ КЛЮЧЕЙ ПОООООООЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Мечты сбываются.... МС :yahoo:

aleksey

Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 09:19:34

а вот это лишняя трата денег, сотовый там не ловит, ни один оператор, только на балконе
модем то у меня давно уже был. значит поставлю ноутбук на балконе  ;D
а вот с сотовыми да это проблемма, что серьезно не один оператор нормально не работает там?  :o ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: aleksey от июня 02, 2011, 12:22:50
модем то у меня давно уже был. значит поставлю ноутбук на балконе  ;D
а вот с сотовыми да это проблемма, что серьезно не один оператор нормально не работает там?  :o ???

да черт возьми сам на подоконнике только и разговариваю, у меня тел с двумя симками МТС и ННС, ни одна не ловит уже в 2 м от окна, у жены билайн то же самое

Татьяна-diz

Да уж стремновато!!!!!!! :o

Mr.Big

Да просто нужно каждому оператору написать коллективное письмо, что если они не установят усилители, то мы будем вынуждены перейти к их конкуренту, и так каждому оператору, может испугаются и пошевелятся

Алёля

Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 14:28:24
Да просто нужно каждому оператору написать коллективное письмо, что если они не установят усилители, то мы будем вынуждены перейти к их конкуренту, и так каждому оператору, может испугаются и пошевелятся
Достаточно прийти в офис и написать заявление... я звонила узнавала

Татьяна-diz

Цитата: Mr.Big от июня 02, 2011, 14:28:24

Можно дом.ру подключить(три в одном-кабельное,интернет,телефон-не безлимитка) 550 рублей в течении полгода,а потом 777р.

aleksey

Цитата: Татьяна-diz от июня 02, 2011, 15:25:47
Можно дом.ру подключить(три в одном-кабельное,интернет,телефон-не безлимитка) 550 рублей в течении полгода,а потом 777р.
а причем тут сотовые и дом.ру  :o  ;D

и ктати дом.ру у нас пока нет и еще несколько месяцев не будет.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Ну наконеееец-то!!!!! Получили долгожданные ключики и посмотрели свою квартирку  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Алинка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
                                                                  С новым домом, с новой крышей
                                                                        Поздравляем сообща.
                                                                  Пусть здоровьем стены дышат,
                                                                  Половицы не трещат.
                                                                  В новом доме спится сладко,
                                                                  А в своем — еще вкусней.
                                                                  Пожелаем в дом достатка,
                                                                  А жильцам счастливых дней.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Алинка

Только что были в гостях в 35/9/2 2 под.Домофонной трубки нету в квартире  :-\ и доводчик уже сломан на входных дверях  :( А какой вид из окна на каму ммммммм   :girl_in_love:

ЮляшкаCherry

Только что из новой квартирки приехали,все помыли убрали,красота. А у нас мегафон ловит хорошо,а мтс тоже не ловил ;)

Большое спасибо за поздравления, Алинка! Присоединяюсь и тоже всех своих будущих соседей поздравляю с этим долгожданным событием!!! Желаю всем счастья, тепла и уюта в своем гнездышке!  :girl_in_love:
А у нас МТС ловил и в квартире, и на балконе, в общем везде без проблем  :)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 02, 2011, 21:05:07
Только что из новой квартирки приехали,все помыли убрали,красота. А у нас мегафон ловит хорошо,а мтс тоже не ловил ;)
Мы тоже только приехали, все отмывали, чтоб завтра вещи перевозить в чистую квартирку.

Ребят а есть еще у кого мегафон, чтоб так сказать провести соц опрос.
Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июня 02, 2011, 21:29:23
А у нас МТС ловил и в квартире, и на балконе, в общем везде без проблем  :)
у вас какой этаж?

Лесюля

Очень рады за вас всех! С долгожданными ключиками вас и со скорейшим переездом!
По поводу сотовой связи у нас тоже МТС и Билайн не ловит(3 этаж). В 36-3-1 тоже телефон не по всей квартире ловит
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Малиновка

У нас МТС, ходишь по квартире и выискиваешь место где сеть есть, 10 этаж. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rave

А кто знает когда лифты фурычить начнут?  :ireful: Вроде как грузовой почти(8чел, 630кг), а мебель, видимо, пешком тоскать придется на 6 этаж... :-[

P.S.: есть мнение, что их осознанно не включают в первые месяцы, дабы не перегружали мебелью, а потом, когда все заселятся - уже можно  :(

Цитата: aleksey от июня 02, 2011, 22:46:27
Мы тоже только приехали, все отмывали, чтоб завтра вещи перевозить в чистую квартирку.

Ребят а есть еще у кого мегафон, чтоб так сказать провести соц опрос. у вас какой этаж?

Albinashi

А кто когда переезд планирует в новую квартиру?  :)
35/10/1 1 под.

Лесюля

Цитата: Rave от июня 02, 2011, 23:36:30
А кто знает когда лифты фурычить начнут?  :ireful: Вроде как грузовой почти(8чел, 630кг), а мебель, видимо, пешком тоскать придется на 6 этаж... :-[

P.S.: есть мнение, что их осознанно не включают в первые месяцы, дабы не перегружали мебелью, а потом, когда все заселятся - уже можно  :(

Лифты должны включать при заселении 50 % подъезда. На деле совершенно иначе... :(  Действительно, дождуться пока все переедут, потом катайся - не хочу
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

Цитата: Albinashi от июня 03, 2011, 09:36:18
А кто когда переезд планирует в новую квартиру?  :)

Да там уже каждый день люди осуществляют эти планы  ;D ;D ;D я вот например на следующий же день после получения ключей переехал

Cool

У нас с женой beeline - проблем со связью не замечено. 7 этаж.
кстати, никто не обратил внимание, что метраж на сайте в ГЖФ не сходится с метражом на сайте ЖИКа?
Cogito, ergo sum.