• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Julietta

А нас еще не приглашали подписывать протокол. .....
Может надо самим позвонить в 18й??? Нас просили оплатить 5240, и всё, больше никаких звонков, сказали ждите. А сколько можно уже ждать??? :ireful:

Mr.Big

Цитата: Julietta от июня 01, 2011, 13:31:02
Может надо самим позвонить в 18й??? Нас просили оплатить 5240, и всё, больше никаких звонков, сказали ждите. А сколько можно уже ждать??? :ireful:

Ну а что вы так торопитесь начать платить ипотеку? я бы например пару месяцев потерпел бы
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Mr.Big

А вчера наконец то теле антенну подключили...

Татьяна-diz

Цитата: Mr.Big от июня 01, 2011, 16:00:07
А вчера наконец то теле антенну подключили...
а какую вам подключили,телесет???

Mr.Big

Цитата: Татьяна-diz от июня 01, 2011, 16:17:51
а какую вам подключили,телесет???
Да скорее всего, там же не написано, что за провайдер......

Малиновка

Цитата: Mr.Big от июня 01, 2011, 16:37:10
Да скорее всего, там же не написано, что за провайдер......
А вы договор на кабельное ТВ заключали уже? Если нет, то у вас обычная центральная антенна сейчас работает, по ней больше 20 каналов транслируют.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Mr.Big

Цитата: Малиновка от июня 01, 2011, 16:53:11
А вы договор на кабельное ТВ заключали уже? Если нет, то у вас обычная центральная антенна сейчас работает, по ней больше 20 каналов транслируют.

Эта обычная центральная антенна в 36 комплексе предоставлялась Телесетом и стоит 50 р. в мес, входит она в квартплату, так что так то...

Малиновка

Что так, что по кабельному, смотреть всё равно нечего.

ildares

Цитата: Julietta от июня 01, 2011, 13:31:02
А в 60/03 вы уже были?
У нас следующая ситуация. На позапрошлой неделе позвонили из 18/10 - велели оплатиь 15 720 и ждать звонка из 60/03. Ждали всю прошлую неделю... :ireful:
С этого понедельника начиная звонил. Беспользы - сплошные отмазки... :ireful:
Сегодня заехал в 18/10 и получил ответ - некие списки составлять некому и некогда; приходите с супругой оформлять окончательный протокол и уже с ним в 60/03...
Вот как то так...

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Странно как-то конечно на счет получения окончательного протокола. Никто не звонил, ничего не говорил, никуда не приглашал. Почитала тут вашу информацию. Тоже вчера решила сходить в 18-й. Сходила, протокол получила. Сегодня пошла и заказала тех. паспорт, оплатив за него 1044,75 руб. Сказали, 14.07. будет готов. Если раньше, то сами позвонят и пригласят. Потом копию тех. паспорта надо будет в 18-й отдать.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Lenokk

Ура!!!!Ура!!! Нам только что позвонили. мы завтра  получаем ключи с 9 до 12 час. мы счастливы. Надеюсь всем тоже позвонят!!! :D :D :D

eteress

Цитата: Lenokk от июня 01, 2011, 18:45:24
Ура!!!!Ура!!! Нам только что позвонили. мы завтра  получаем ключи с 9 до 12 час. мы счастливы. Надеюсь всем тоже позвонят!!! :D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ - МНЕ СЕГОДНЯ В УК ТАК И СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕ КТО ЕСТЬ У НИХ В СПИСКАХ ИЗ СБ, И КТО ОПЛАТИЛ ВСЕ - ИХ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ЗА КЛЮЧАМИ............  :yahoo::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А МЕНЯ В СПИСКЕ НЕ БЫЛО, ТАК КАК Я ТОРМОЗ И ПРОПЛАТИЛА РАЗНИЦУ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ, А НОВЫХ СПИСКОВ ИЗ СБ В УК ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАЛИ :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июня 01, 2011, 18:28:59
Странно как-то конечно на счет получения окончательного протокола. Никто не звонил, ничего не говорил, никуда не приглашал. Почитала тут вашу информацию. Тоже вчера решила сходить в 18-й. Сходила, протокол получила. Сегодня пошла и заказала тех. паспорт, оплатив за него 1044,75 руб. Сказали, 14.07. будет готов. Если раньше, то сами позвонят и пригласят. Потом копию тех. паспорта надо будет в 18-й отдать.
Обычно говорят 40 дней, но готов будет недели через 3-4.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Павел-35/10

УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Завтра за ключами с 9 до 12 ;D Процесс пошел!!!!

aleksey

Цитата: Lenokk от июня 01, 2011, 18:45:24

Цитата: Павел-35/10 от июня 01, 2011, 18:49:56
УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Завтра за ключами с 9 до 12 ;D Процесс пошел!!!!

Вы все МС ?
Аааа почему нам не звонят  :o :o :o
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Павел-35/10

Мы МС,до ключей звонила женщина из ГОРГАЗА и сказала что  сегодня снимают заглушки по дому 35/10.
Алексей не переживай, позвонят  :)

ЮляшкаCherry

35-10-1 пока никому не звонили?

Fabula

нам пока не звонили....

Amazonka (ex Очень_ждущая)

что-то нам не звонят...
сижу гипнотизирую телефон  :D Хотя в такое время вряд ли уже будут звонить
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Ждем с надеждой завтрашнего дня.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Rishat1

Ура-а-а!!! Нам позвонили!!! Завтра вызвали на получение ключей!!!

eteress

Цитата: aleksey от июня 01, 2011, 20:05:21
Ждем с надеждой завтрашнего дня.
когда наш дом заселяли - звонили и в 21.30 - так что иожет и сегодня вам позвонят - ждем ваших визгов :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rishat1

eteress

Цитата: Rishat1 от июня 01, 2011, 20:35:11
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:
Охххххххххх, знали бы вы  чему радуетесь :D :D :D :D :D :D -  точно зняю -  переезд хуже пожара ;D ;D ;D ;D - завтра без ног-спин-головы будете - но в СВОЕ родное ведь 8) 8) 8) 8)

Малиновка

Цитата: eteress от июня 01, 2011, 20:40:14
Охххххххххх, знали бы вы  чему радуетесь :D :D :D :D :D :D -  точно зняю -  переезд хуже пожара ;D ;D ;D ;D - завтра без ног-спин-головы будете - но в СВОЕ родное ведь 8) 8) 8) 8)
Nj. что переезд хуже пожара, это точно. Я за восемь лет девять раз переезжала. Мы с мужем можем в чемпионате по упаковыванию вещей участие принимать. ;D ;D ;D ;D ;D Но радость от переезда в СВОЮ квартиру ничем не затмить. ;) ;) ;) ;)