• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Малиновка

Вот как это выглядит
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна-diz

все завтра начинаю эту процедуру ;D ;D ;D

Lenokk

Всем привет!!! Сегодня тоже звонила в 60/03. Мне дали развернутый ответ: наши списки сегодня передали в Горгаз. завтра их специалисты пойдут подключать квартиры, а вернее снимать заглушки  (всего по МС-103 квартиры), все зависит от работников газа, если они все успеют подключить, то начнут звонить по поводу ключей, девушка сказала. что кроме наших домов, у газовиков есть и другая работа в городе, торопиться газовики тоже не могут, т.к. все что связано с газом- серьезно, наши дома стоят на берегу Камы. Также мне сказали, что они и так идут нам на встречу- заселяют до получения права собственности, а могли после получения документов из регпалаты. Будеем надеятся что газовики все успеют.

ЮляшкаCherry

Цитата: Lenokk от мая 31, 2011, 15:31:38
Всем привет!!! Сегодня тоже звонила в 60/03. Мне дали развернутый ответ: наши списки сегодня передали в Горгаз. завтра их специалисты пойдут подключать квартиры, а вернее снимать заглушки  (всего по МС-103 квартиры), все зависит от работников газа, если они все успеют подключить, то начнут звонить по поводу ключей, девушка сказала. что кроме наших домов, у газовиков есть и другая работа в городе, торопиться газовики тоже не могут, т.к. все что связано с газом- серьезно, наши дома стоят на берегу Камы. Также мне сказали, что они и так идут нам на встречу- заселяют до получения права собственности, а могли после получения документов из регпалаты. Будеем надеятся что газовики все успеют.
Мы  только оттуда приехали,нам тоже самое сказали.

Mr.Big

Давайте-давайте мы Вас ждем не дождемся!!  :handshake: :good:
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от мая 31, 2011, 15:45:49
Давайте-давайте мы Вас ждем не дождемся!!  :handshake: :good:
Транспаранты, шарики и музыкантов приготовили? ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: aleksey от мая 31, 2011, 15:47:48
Транспаранты, шарики и музыкантов приготовили? ;D

Да да все готово, сам буду танцевать, и хлеб соль подавать в танце  ;D ;D ;D

Cool

Цитата: Mr.Big от мая 31, 2011, 16:05:47
Да да все готово, сам буду танцевать, и хлеб соль подавать в танце  ;D ;D ;D
Я уже хочу на это посмотреть  ;D
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Цитата: Cool от мая 31, 2011, 16:45:52
Я уже хочу на это посмотреть  ;D

Да я и сам бы посмотрел с интересом  ;D ;D

Яна

Цитата: Лесюля от мая 31, 2011, 14:49:46
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!  ;D ;D ;D  :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:
Определите направление от вашей квартиры до 35 комплекса и лежите до пятницы!!!
;D ;D Аааааа,,,)))) не выдержу)))) экономлю-экономлю, чтобы по постам совсем в старушечку не заделаться, да и вам тут глаза не мозолить но... ;D :good:
Цитата: Малиновка от мая 31, 2011, 15:18:43
Вот как это выглядит
;D :D :D хвост самостоятельности опять требует ;) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

BB

мы еще не успели переехать (35/10), но домофон испорчен - стекло уже треснутое...

Виталий

Цитата: BB от мая 31, 2011, 21:28:24
мы еще не успели переехать (35/10), но домофон испорчен - стекло уже треснутое...
Стекло на входной двери?

BB

стекло домофона

Cool

Сегодня с утра заехал в наш догожданный 35-й.
Там была девушка от строителей, ждала газовиков (с ее слов, как раз по наши души). Я спросил по поводу ключей, чтоб зайти квартирку свою посмотреть (мне это так и не удалось) - съездили за ключами. Ключи, конечно, нам не дали (она этого и не обещала), но когда ехали обратно, выяснилось, что газовики уже подъехали и находяться в 35-10-1. Так что - на месте ничего не стоит, если строители нам не врут, конечно...
Посмотрел обрыв - ну да, крутоват, но не так уж и глубок - девушка, кстати, сказала, что с ним что-то сделают, типа "не волнуйтесь".
Ну и основной момент.
Сегодня, конечно, ветренно... НО!
Там просто ураган!!!
Реально - машину раскачивает так, что создается ощущение езды по грунтовой сельской дороге... А на улице вообще норовит сдуть...
Вот такие у нас веселые будут ветра, судя по всему...
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Цитата: Cool от июня 01, 2011, 09:05:36

Ну и основной момент.
Сегодня, конечно, ветренно... НО!
Там просто ураган!!!
Реально - машину раскачивает так, что создается ощущение езды по грунтовой сельской дороге... А на улице вообще норовит сдуть...
Вот такие у нас веселые будут ветра, судя по всему...

Ну да ветрено конечно и зимой будет еще более люто, дверь в подъезд открывать, даже мне с трудом приходиться, когда ветер прямо во фронт дома. Но я все равно не разочаруюсь ни когда в доме своем, он самый лучший!!!
Тем более эти ветра будут изгонять со двора тех пришлых уродов которые ломают домофоны и делают прочие гадости....
А человеческая природа на столько извечно не довольна всем, что даже двум особям и рая было мало, (кто знает библейские истории понял), так что всегда будут люди которым что то да не нравиться....... думаю что вдоль 1 дороги, в 60-м к-се, ветра меньше и там будет жить гораздо комфортабельнее...

Cool

Цитата: Mr.Big от июня 01, 2011, 09:31:10
Ну да ветрено конечно и зимой будет еще более люто, дверь в подъезд открывать, даже мне с трудом приходиться, когда ветер прямо во фронт дома. Но я все равно не разочаруюсь ни когда в доме своем, он самый лучший!!!
Тем более эти ветра будут изгонять со двора тех пришлых уродов которые ломают домофоны и делают прочие гадости....
А человеческая природа на столько извечно не довольна всем, что даже двум особям и рая было мало, (кто знает библейские истории понял), так что всегда будут люди которым что то да не нравиться....... думаю что вдоль 1 дороги, в 60-м к-се, ветра меньше и там будет жить гораздо комфортабельнее...
Да я это так... к сведению просто...
Меня тоже все устраивает, просто есть вот такой "ньюанс".
Но чего стоит вид из окна!!!!!!!
И главное - нам его уже не перегородят!
Cogito, ergo sum.

Аниса Иванова

Добавлю про ветры, уж!
Я вот тоже ветра сильного боюсь, хотелось, конечно повыше, но выбора уже нет!
А район самый здороский в городе!
Поэтому лучше уж на ветру погулять и речным ветерком подышать, чем где-нибудь на отшибе газами (н-р в Яшьлек 2 хотят строить).  :-!

Yliamy

Сегодня сходила в 18 подписала окончательный протокол, но т.к. начальника не было, свои экземпляры заберу только через неделю. Мельком пробежалась по графику платежей. Первый платеж 4 000 тыс., последний около 10-11 тыс., а может больше. Последний платеж в 30 году. Переплата около 450 тыс.  :o Господи дай, нам всем силы все это осилить.
Кто знает, когда можно начинать оформлять прописку по новому адресу. С какими документами и куда.

Аленький49

Я тоже сегодня подписывала протокол.У нас первый 4000 а последние 17000)))) а заканчиваем платить в 2032 году)

Chanel*

Цитата: Аленький49 от июня 01, 2011, 10:59:53
Я тоже сегодня подписывала протокол.У нас первый 4000 а последние 17000)))) а заканчиваем платить в 2032 году)
Вы СИ??? Вас приглашали на подписание окончательного протокола или Вы сами пошли???

Mr.Big

Цитата: Yliamy от июня 01, 2011, 10:53:57
Сегодня сходила в 18 подписала окончательный протокол, но т.к. начальника не было, свои экземпляры заберу только через неделю. Мельком пробежалась по графику платежей. Первый платеж 4 000 тыс., последний около 10-11 тыс., а может больше. Последний платеж в 30 году. Переплата около 450 тыс.  :o Господи дай, нам всем силы все это осилить.
Кто знает, когда можно начинать оформлять прописку по новому адресу. С какими документами и куда.

Дай бог нам дожить до конца платежей  ;D ;D ;D ;D ;D

А вас вызвали? или вы сами? Мы тоже СИ но мы сидим и чего то ждем, а стоит ждать то?

Аленький49

Мы СИ. я вчера позвонила в 18-сказали что можно подходить и подписывать.но еще не забрала.их главный подпишет и можно будет забирать)))

Yliamy

Цитата: Mr.Big от июня 01, 2011, 11:21:24

Дай бог нам дожить до конца платежей  ;D ;D ;D ;D ;D

А вас вызвали? или вы сами? Мы тоже СИ но мы сидим и чего то ждем, а стоит ждать то?

Нет не вызывали, сегодня сама пошла. Устала на сайте постоянно дату просматривать и ждать когда вызовут.  По дому 35-10, как я поняла все окончательные протоколы для СИ уже готовы (мой протокол вытащили из стопки) и дата на протоколе стоит от 17 мая. Попросили паспорт и спросили номер квартиры.
Кстати совместно с окончательным протоколом еще подписали соглашение о разрешении передаче персональных данных. Для чего только не спросила, скорее всего, для банков если кредит захотим взять, или что-то купить в кредит

Аленький49

Заявление о персональных данных нужно подписывать обязательно по какому то закону.если это заявление не подписано у строим будущее могут быть проблемы)))) Такое заявление везде должны давать подписывать.мы даже в ЖЭКе подписывали как то.

Yliamy

Кто нибудь знает к какому Расчетно-регистрационному центру мы будем относится. Позвонила в 39/10 РРЦ №2. Мне сказали, что 35 к ним не относится. Где и как оформлять прописку?