• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Рамиля 35/9/2

Аниса Иванова

Цитата: Яна от мая 30, 2011, 11:06:43
:) здесь хорошо, набережная в шаговой доступности, в хорошую погоду, да и в плохую при бооольшом желании ;), всегда можно пройтись- вживую, своими ножками и глазками получше будет ;)
А про дома... ой, не видно ведь мне сейчас так, как эти три лимончика раньше , ракурс не тот, подниматься будут- будет видно, а что сейчас делается?- не могу разглядеть.Фото можно увеличить, сохранив. Кажется делают там какие-то перегородки уже в одном месте, совсем дальнем от нас.
Спасибо, Яна! Пока только сваи торчат. Ну как только первый этаж сделают, так дома сразу ввысь пойдут.  ;)
Да летом на набережной здорово. Вот только комары, наверное будут доставать в этих домах летом?! Без сеток не обойдешься.

Виталий

Ну вот и я 18/10 победил, и паспорт заказал в БТИ правда в начале июня будет готов, но сказали что если раньше то позвонят!Скорее бы ключи дали!

Рамиля 35/9/2

Все кто уже получил новый протокол - когда планируете переоформлять договора???  Ничего не узнавали по поводу этого - когда и как лучше это сделать???

Виталий

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 30, 2011, 16:26:31
Все кто уже получил новый протокол - когда планируете переоформлять договора???  Ничего не узнавали по поводу этого - когда и как лучше это сделать???
На что договора?

Рамиля 35/9/2

С горгазом и УК.

Lenokk

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 30, 2011, 16:52:47
С горгазом и УК.
мы планируем переоформлять когда будет право собственности из рег. палаты на руках, а сейчас заехать бы, а то еще не заехали, а уже переоформление.

Виталий

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 30, 2011, 16:52:47
С горгазом и УК.
Мне и не надо данные мы старые проставляли, а у меня площадь увеличилась,так что меня пока устраивает.

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от мая 30, 2011, 13:39:53

И правда а Вам зачем?  :-[
Яна раньше спросила :P :D Я ей ответила :)
А что, стрррашно? :o :D  И...Это такой секрет? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aleksey

Цитата: Lenokk от мая 30, 2011, 15:06:10
Всем привет, а мы сегодня съездили в БТИ, заказали тех. паспорт, будет готов в середине июля. Кому интересно:  :mail: нужно две копии окончательного протокола, две копии договора, паспорт при себе, оплатить в "Ак барсе" 1044,75 руб. (касса есть прямо в БТИ, нужен ИНН для кассира), потом все отдать в окно № 1 или 7. Наши дома уже есть в базе данных, специалист выезжать на дом не будет, в БТИ народа нет, все сделаи за пол часа. ;)
Спасибо за информацию, как раз завтра собираюсь в БТИ
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Цитата: Femida от мая 30, 2011, 15:27:20
Спасибо, Яна! Пока только сваи торчат. Ну как только первый этаж сделают, так дома сразу ввысь пойдут.  ;)
Да летом на набережной здорово. Вот только комары, наверное будут доставать в этих домах летом?! Без сеток не обойдешься.
:) да неет, там вроде что-то такое есть, побольше, чем сваи, вот увеличенный кадр  http://i076.radikal.ru/1105/2b/107b275f4d4e.jpg
:) а комары.... тем летом не было вообще, но были какие-то не приятные, маленькие, зеленые мошки, не знаю, кусались ли они, но сетки мы все равно поставили :), мне кажется, здесь их(комаров) не больше, чем в других комплексах, отдаленных от Камы
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Lenokk от мая 30, 2011, 15:06:10
оплатить в "Ак барсе" 1044,75 руб.
Что то меня сегодня знакомые запутали немного. 1044 руб. это всего или с каждого прописанного человека?
Цитата: Яна от мая 30, 2011, 23:50:41
:) а комары.... тем летом не было вообще, но были какие-то не приятные, маленькие, зеленые мошки, не знаю, кусались ли они, но сетки мы все равно поставили :)
Живем в центре города, в прошлом году комаров не было тоже, только вот эти мошки. Думаю, что тут так же как и везде.

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от мая 30, 2011, 19:05:28
Яна раньше спросила :P :D Я ей ответила :)
А что, стрррашно? :o :D  И...Это такой секрет? :D

Конечно страшно, так вот нахамишь кому нить, и ни какой уже анонимности, придут сразу морду бить :o :o
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от мая 31, 2011, 08:56:22

Конечно страшно, так вот нахамишь кому нить, и ни какой уже анонимности, придут сразу морду бить :o :o
:D :D Просто хамить не надо ;) :D Ничего, Cherry защитит 8) :) Она хорошая и разумная :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лесюля

Цитата: aleksey от мая 29, 2011, 12:50:50
Народ. Уже переехавшие и еще ждущие ключики (как мы) отмечать новоселье то не передумали?

Нет, не передумали. Хоть мы еще не переезжаем, мы с вами ;D ;D ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от мая 31, 2011, 00:00:00
1044 руб. это всего или с каждого прописанного человека?
Насколько я знаю сумма зависит от квадратуры квартиры ;)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от мая 30, 2011, 23:50:41
:) да неет, там вроде что-то такое есть, побольше, чем сваи, вот увеличенный кадр  http://i076.radikal.ru/1105/2b/107b275f4d4e.jpg

Спасибо за увеличенный вариант, там к сваям ещё сваину сверху поставили  ;D ;D ;D, Короче мы не разбираемся с Вами в строительстве, Яна  ;)

Татьяна-diz

Цитата: aleksey от мая 31, 2011, 00:00:00
Что то меня сегодня знакомые запутали немного. 1044 руб. это всего или с каждого прописанного человека?Живем в центре города, в прошлом году комаров не было тоже, только вот эти мошки. Думаю, что тут так же как и везде.

Это сумма полностью,а не с каждого члена семьи.У нас вышло 1120.29.Наверное,зависит от квадратуры.

Cool

МС - никому еще не звонили по поводу ключей?
Что тянут-то....
Уже лето завтра, блин...
Cogito, ergo sum.

Rave

Цитата: Cool от мая 31, 2011, 12:13:57
МС - никому еще не звонили по поводу ключей?
Что тянут-то....
Уже лето завтра, блин...
Ага...   а после лета осень, потом и до Нового года недалеко!  :D ;D

Fabula

а я позвонила сейчас по 44-78-51 , девушка сказала, скорее всего в пятницу ждите звонка((( кажется так долго!!!!

Татьяна-diz

блин...........вот тянут то!!!!!! >:(

aleksey

Цитата: Fabula от мая 31, 2011, 13:23:37
а я позвонила сейчас по 44-78-51 , девушка сказала, скорее всего в пятницу ждите звонка((( кажется так долго!!!!
Вот задолбали то  :wall: :wall: :wall:
Мало того, что половина вещей уже упакована и комната напоминает сарай. Так еще и интернет придется щас проплачивать из-за нескольких дней. :ireful:

Лесюля

Други мои! Не отчаивайтесь! До пятницы недолго ждать осталось. А пока предлагаю как в том анекдоте: Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!  ;D ;D ;D  :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

Определите направление от вашей квартиры до 35 комплекса и лежите до пятницы!!!
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

Цитата: Лесюля от мая 31, 2011, 14:49:46
Други мои! Не отчаивайтесь! До пятницы недолго ждать осталось. А пока предлагаю как в том анекдоте: Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!  ;D ;D ;D  :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

Определите направление от вашей квартиры до 35 комплекса и лежите до пятницы!!!
;D ;D ;D спасибо, хоть немного настроение подняли