• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

В БТИ при вводе дома в эксплуатацию уже передана информация о наших квадратах  - по их информации мы и доплачиваем излишки или возвращаем переплаченное. БТИ больше выезжать никуда не будет - сделанный техпаспорт действителен 5 лет - то есть даже если через 3-4-5 лет продаешь квартиру - выезд техника для освидетельствования квартиры не понадобится (для тех кто задумывается о перепланировке).
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аленький49

Цитата: милашка от мая 27, 2011, 18:30:09
Привет всем соседи! Решила тоже написать в потдержку всем, осталось совсем ничего,  всего навсего получить ключи! И ВСЕ!!! Аленький 49 , ждите мы скоро переедим, мы ваши соседи напротив с 54 кв. и не будет так жутко! ;)

Привет, Милашка!!! о быстрей бы вы переехали))))очень приятно познакомиться с вами моя соседка))))

Виталий

Ну если с БТИ все понятно пойду в понедельник в 18/10, денежки забирать! :)

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Немного непонятно, на счет получения окончательного протокола вам всем позвонили чтоли? А почему нам никто не позвонил и до сих пор не звонит?  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им!

eteress

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 28, 2011, 14:43:26
Немного непонятно, на счет получения окончательного протокола вам всем позвонили чтоли? А почему нам никто не позвонил и до сих пор не звонит?  :(
Я сама поехала вчера - объявили доплату - заплатила - жду появления денег на личной страничке - тогда уже можно в УК заключать договора..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: Виталий от мая 28, 2011, 14:06:08
Ну если с БТИ все понятно пойду в понедельник в 18/10, денежки забирать! :)
Мы тоже в понедельник  в 18/10 идем, только вот денег придется долго ждать, они ведь в течении 2-х месяцев перечисляют. Думаю как раз на исход второго месяца деньги и увидим.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Виталий

Цитата: aleksey от мая 28, 2011, 15:39:06
Мы тоже в понедельник  в 18/10 идем, только вот денег придется долго ждать, они ведь в течении 2-х месяцев перечисляют. Думаю как раз на исход второго месяца деньги и увидим.
Отдаешь руками забираешь ногами!!!

aleksey

Народ. Уже переехавшие и еще ждущие ключики (как мы) отмечать новоселье то не передумали?

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от мая 29, 2011, 12:50:50
Народ. Уже переехавшие и еще ждущие ключики (как мы) отмечать новоселье то не передумали?
Мы нет!!!! ;)Давайте обсудим как отмечать будем  :drinks:

Shukriya79

Мы тоже за!!!

Яна

:) :) :) смотрите, какой парусник на днях плавал, прямо рядышком-рядышком 

:) возвращались с набережной и видели, под вашим склоном уже кто-то отмечал, скорее всего новоселье, потому что сразу под вашими домиками ;), правда так просто туда не спустишься, но разглядели дорогу для машин, значит видимо проехали по низу :) , а вообще, 35/10 самый заселенный :good: , вчера огоньков в окошках было уже совсем много :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Цитата: Яна от мая 30, 2011, 09:35:49
:) :) :) смотрите, какой парусник на днях плавал, прямо рядышком-рядышком 
:) возвращались с набережной и видели, под вашим склоном уже кто-то отмечал, скорее всего новоселье, потому что сразу под вашими домиками ;), правда так просто туда не спустишься, но разглядели дорогу для машин, значит видимо проехали по низу :) , а вообще, 35/10 самый заселенный :good: , вчера огоньков в окошках было уже совсем много :))
Красотище!  :good: :good: :good: Мы когда переехали в детстве в свою квартиру, нам тоже Кама была видна, постоянно смотрели кораблики, баржи и т.п., очень интересно было. А потом дом построили и весь вид нам закрыли  :'(.
Яна, а как там новые домики строятся, фундамент залили, сколько домов строится, пока два?

Mr.Big

Цитата: Яна от мая 30, 2011, 09:35:49
, а вообще, 35/10 самый заселенный :good: , вчера огоньков в окошках было уже совсем много :))

Да да вчера даже во дворе места не было на против подъезда, машину поставить а вообще в эти выходные народу оч. много переехало... уже и соседи сверху свою стерео-систему опробовали, при чем это были соседи на над, а по диагонали, уже боюсь что же будет если у соседей прям над нами такая же  :o :o :o :o
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от мая 30, 2011, 10:33:53
Да да вчера даже во дворе места не было на против подъезда, машину поставить а вообще в эти выходные народу оч. много переехало... уже и соседи сверху свою стерео-систему опробовали, при чем это были соседи на над, а по диагонали, уже боюсь что же будет если у соседей прям над нами такая же  :o :o :o :o
Свою такую же (или круче) ставить надо ;) :D
А вы на каком этаже? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Femida от мая 30, 2011, 09:41:50
А потом дом построили и весь вид нам закрыли  :'(.
Яна, а как там новые домики строятся, фундамент залили, сколько домов строится, пока два?
:) здесь хорошо, набережная в шаговой доступности, в хорошую погоду, да и в плохую при бооольшом желании ;), всегда можно пройтись- вживую, своими ножками и глазками получше будет ;)
А про дома... ой, не видно ведь мне сейчас так, как эти три лимончика раньше , ракурс не тот, подниматься будут- будет видно, а что сейчас делается?- не могу разглядеть.Фото можно увеличить, сохранив. Кажется делают там какие-то перегородки уже в одном месте, совсем дальнем от нас. http://s55.radikal.ru/i149/1105/b2/36ea7d6f844d.jpg
Цитата: ЛЛ от мая 30, 2011, 10:50:29
:) а тебе это зачем? ;) поревновать что ли маленько?))) в гости собралась наведаться? а как же я, Малыыыш, как же я? ;) )))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Кто уже заселился скажите пожалуйста у Вас газ есть или нет?
Звонил сейчас в СБ, говорят что МС не заселяют потому что мало народу прошло через горгаз и типа в домах нет газа.

Chanel*

Цитата: aleksey от мая 30, 2011, 12:13:14
Звонил сейчас в СБ, говорят что МС не заселяют потому что мало народу прошло через горгаз и типа в домах нет газа.
Газ есть, в день получения ключей (20 мая), мы проверили - был!!!

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 30, 2011, 11:06:43
  :) а тебе это зачем? ;) поревновать что ли маленько?))) в гости собралась наведаться? а как же я, Малыыыш, как же я? ;) )))))

Ну с тобой никто не сравнится ;) :-* Да меня и не приглашали пока в 35... Этт я так, для расширения кругозора и для понимания действия акустических систем на восприятие соседей ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЮляшкаCherry

Заехали в 60\03 насчет ключей,они сегодня наши списки отправили в горгаз ,должны на днях позвонить. :)

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от мая 30, 2011, 10:50:29

И правда а Вам зачем?  :-[

Mr.Big

Цитата: aleksey от мая 30, 2011, 12:13:14

да газ у нас есть, но вот мне кажется в 35/10/1 одна труба на подключена, там где вентили со стороны Раскольникова

Lenokk

Всем привет, а мы сегодня съездили в БТИ, заказали тех. паспорт, будет готов в середине июля. Кому интересно:  :mail: нужно две копии окончательного протокола, две копии договора, паспорт при себе, оплатить в "Ак барсе" 1044,75 руб. (касса есть прямо в БТИ, нужен ИНН для кассира), потом все отдать в окно № 1 или 7. Наши дома уже есть в базе данных, специалист выезжать на дом не будет, в БТИ народа нет, все сделаи за пол часа. ;)

la_belle

ДОМ ЕСТЬ А НАС В НЕМ НЕТ :( ОПЯТЬ ОЖИДАНИЕ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ >:D

Рамиля 35/9/2

Lenokk, скажите, пожалуйста, там можно одному всё сделать или для этого нужны и я и муж???

Lenokk

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 30, 2011, 15:14:07
Lenokk, скажите, пожалуйста, там можно одному всё сделать или для этого нужны и я и муж???
Нет Рамиля, может и один человек все сделать,  но в дальнейшем он и будет паспорт лично получать.