• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Всем привет! Поздравляю с тем, что движуха наконец то началась. Нам тоже вчера позвонили. Такой сюрприз получился. Мы только прилетели, и сразу звонок. Завтра утром тоже поеду, может с кем-нибудь пересечемся.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от мая 25, 2011, 22:13:24
Всем привет! Поздравляю с тем, что движуха наконец то началась. Нам тоже вчера позвонили. Такой сюрприз получился. Мы только прилетели, и сразу звонок. Завтра утром тоже поеду, может с кем-нибудь пересечемся.
С приездом вас,вовремя ;)

aleksey

Лесюля

Тишина... Переехавшие СИ без инета сидят, а МС бегают по инстанциям...   ;D ;D ;D Как успехи-то, всех прошли? :good:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

Цитата: Лесюля от мая 26, 2011, 11:37:41
Тишина... Переехавшие СИ без инета сидят, а МС бегают по инстанциям...   ;D ;D ;D Как успехи-то, всех прошли? :good:
Я сегодня утром часа за полтора всех прошел. Беготни то совсем немного оказалось.
Теперь вот ждать звонка осталось. Обещали на днях ключи дать.

Лесюля

Поздравляю! Да конечно все это быстро можно сделать. Я больше в СБ простояла, очередь большая была. Теперь дело за малым, спокойно, без нервов выждать и выдержать пока ключи дадут  ;D ;D ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

А что нам высовываться, не дай бог выразишь радость, тут же навлечешь на себя гнев МС... страшно  :o :o :o
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Ландыш Мачмутова

Цитата: Лесюля от мая 26, 2011, 12:31:58
Поздравляю! Да конечно все это быстро можно сделать. Я больше в СБ простояла, очередь большая была. Теперь дело за малым, спокойно, без нервов выждать и выдержать пока ключи дадут  ;D ;D ;D
Кто какие данные по площади заполнял в агентском договоре? Мне сказали, что надо писать как в предворительном протоколе(44,7), хотя по данным БТИ площадь - 44.3. Соответственно и комунальные услуги будут считать по 44,7 Пришлось написать 44,7. Потом поехала в Челныгаз. Там тоже требуют копию протокола(44,7). Решила не торопиться с подписанием и поехала в 18к-с, уточнить на счет квадратуры. Там я все им объяснила и мне выдали новый протокол 44,3м. Завтра поеду переподписывать агентский договор и в челныгаз. Поэтому, у кого меньше квадратов не спешите подписывать договора пока не получите окончательный протокол.

anna_kav

А я подписала на 44,7, хотя у меня 44,4 :-[

Julietta

Цитата: anna_kav от мая 26, 2011, 13:59:40
А я подписала на 44,7, хотя у меня 44,4 :-[
Ландыш, напишите пожалуйста поточнее адрес в 18м...

Mr.Big

Эх други! Поделюсь я своим горем. живы в 36 подключил я Телесет и-нет, так как они клялись, что все коммуникации подводят  при строительстве и переключение на 35 не займет почти ни какого времени. и что вы думаете? В мае они даже не обеащают и начало июня еще под вопросом.... Вот блин беспредел!!!!! так что прежде чем подключаться убедитесь, что компания имеет коммуникации в доме.... но у телесета нет пока.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Mr.Big от мая 26, 2011, 16:33:44
Эх други! Поделюсь я своим горем. живы в 36 подключил я Телесет и-нет, так как они клялись, что все коммуникации подводят  при строительстве и переключение на 35 не займет почти ни какого времени. и что вы думаете? В мае они даже не обеащают и начало июня еще под вопросом.... Вот блин беспредел!!!!! так что прежде чем подключаться убедитесь, что компания имеет коммуникации в доме.... но у телесета нет пока.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам в УК сказали что в наших домах других провайдеров нет кроме телесет.

Mr.Big

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 26, 2011, 16:49:16
Нам в УК сказали что в наших домах других провайдеров нет кроме телесет.

Вот телесет и не чешется, проплатили УК
нужно позвонить в таттелеком, вдруг у них есть....

юлик19мс

мы сегодня все сделали сказали ждать звонка
35/9/2

Ландыш Мачмутова

Цитата: Julietta от мая 26, 2011, 14:40:01
Ландыш, напишите пожалуйста поточнее адрес в 18м...
Государственный жилищный фонд при президенте Республики Татарстан "Строим будущее", который находиться по адресу Н.Г. 18/10

Виталий

А когда всетаки окончательный протокол буде со сверкой квадратуры и денежных сумм? :)

Ландыш Мачмутова

Цитата: Виталий от мая 26, 2011, 19:19:59
А когда всетаки окончательный протокол буде со сверкой квадратуры и денежных сумм? :)
Как приходитев 18/10, говорите мне нужен окончательный протокол.....сразу и дают. Мы сегодня получили

Lenokk

Цитата: Ландыш Мачмутова от мая 26, 2011, 13:42:20
Кто какие данные по площади заполнял в агентском договоре? Мне сказали, что надо писать как в предворительном протоколе(44,7), хотя по данным БТИ площадь - 44.3. Соответственно и комунальные услуги будут считать по 44,7 Пришлось написать 44,7. Потом поехала в Челныгаз. Там тоже требуют копию протокола(44,7). Решила не торопиться с подписанием и поехала в 18к-с, уточнить на счет квадратуры. Там я все им объяснила и мне выдали новый протокол 44,3м. Завтра поеду переподписывать агентский договор и в челныгаз. Поэтому, у кого меньше квадратов не спешите подписывать договора пока не получите окончательный протокол.
[/quote
Ландыш, не думаю, что площадь квартиры повлияет на плату за газ, мы же будем платить по счетчику.  Мы тоже сегодня все подписали. сказали в ближайшее время позвонят. Ура!!! ;D ;D ;D

Ландыш Мачмутова

Цитата: Lenokk от мая 26, 2011, 20:05:59
Цитата: Ландыш Мачмутова от мая 26, 2011, 13:42:20
[/quote
Ландыш, не думаю, что площадь квартиры повлияет на плату за газ, мы же будем платить по счетчику.  Мы тоже сегодня все подписали. сказали в ближайшее время позвонят. Ура!!! ;D ;D ;D
На газ может и не повлияет, но на коммунальные услуги повлиять может. И кто его знает какие там подводные камни могут быть.

eli

мы уже все подписали,если щас начнем ходить , опять могут затянуть с заселением,я думаю. Я звонила туда сказали у всех так,какие доки есть так и сделали,будут новые доки переоформят,у нас тоже 44,3,а по проток.44,7

BB

у нас предвар протокол 54.5 кв.м. я заполняла 54.7. это нормально. а окончательн протокол самим идти получать или ждать звонка

Lenokk

Цитата: eli от мая 26, 2011, 20:51:12
мы уже все подписали,если щас начнем ходить , опять могут затянуть с заселением,я думаю. Я звонила туда сказали у всех так,какие доки есть так и сделали,будут новые доки переоформят,у нас тоже 44,3,а по проток.44,7
На самом деле, если сейчас будем ходить, то еще передумают, скажут "будет право собственности, тогда и ключи выдадим",  договор потом можно и перезаключить.

aleksey

Надеюсь, что не затянут нам с ключиками. А то мы сегодня вещи запаковывать начали. Бардак полный дома.

Chanel*

Цитата: BB от мая 26, 2011, 21:35:40
у нас предвар протокол 54.5 кв.м. я заполняла 54.7. это нормально. а окончательн протокол самим идти получать или ждать звонка
Я так понимаю, что окончательный протокол будут выдавать тогда, когда на сайте ГЖФ во вкладке "новости" нас пригласят на его подписание.

Mini

не знаю о чем все вы тут муж все инстанции прошел и за одно зашел в 18/10 узнать когда деньги переплаченные забрать можно будет и по поводу окончательного протокола, так и деньги бы перекинули на счет мужа и окон.протокол бы отдали вчера же если бы я присутствовала мои подписи нужны на документах все готово сказали жена приедит подпишет да и заберете и поедите в БТИ тех.паспорт делать, по поводу ключей в УК сказали что как большенство заключат договора с ними тем быстрее ключи отдадут
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах