• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

А кто нибудь заехал в 35/9/2? А то вчера вечером там свет ни где не горел да и кабели какие то снаже в подвал и на крышу ведут, вид какой то не жилой у дома....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Lenokk

Цитата: Mr.Big от мая 27, 2011, 10:35:41
А кто нибудь заехал в 35/9/2? А то вчера вечером там свет ни где не горел да и кабели какие то снаже в подвал и на крышу ведут, вид какой то не жилой у дома....
Mr.Big, мы хотим очень заехать в 35/9-2, да вот ключи пока не дают, поскорее бы.

Аленький49

Мы в воскресенье скорей всего заедем в 35/9/2. мы почти уже все вещи перевезли))) там на самом деле ваабще никого нет. даже как то жутковато там :)

Mr.Big

Цитата: Аленький49 от мая 27, 2011, 11:16:03
Мы в воскресенье скорей всего заедем в 35/9/2. там на самом деле ваабще никого нет. даже как то жутковато там :)

ну у нас в 35/10 тоже всего 2-3 квартиры заселились
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Аленький49

да видели свет горит у нескольких)))) а я боюсь переезжать. муж по сменно работает. и когда он будет в ночь - я же савсем отна буду во всем доме)))))) вот и жутковато мне))))

милашка

Привет всем соседи! Решила тоже написать в потдержку всем, осталось совсем ничего,  всего навсего получить ключи! И ВСЕ!!! Аленький 49 , ждите мы скоро переедим, мы ваши соседи напротив с 54 кв. и не будет так жутко! ;)

Lenokk

Сегодня сходили в "Строим будущее"  в 18 к-се, нам дали новый протокол, взяли образец заявления на возврат денег, сказали написать заявление, открыть в любом банке счет и туда будут переведены деньги в течении двух месяцев. В 18/10  идти надо вдвоем (муж и жена) с первым протоколом и паспортом. Также сказали, что новый протокол надо будет отнести в БТИ  для получения тех.  паспорта. Спросили про ключи, ответли что они списки уже передали в 60/03, удивились почему нам еще не звонят, мы уже имеем полное право переехать. :ireful:

eli

Цитата: Lenokk от мая 27, 2011, 19:33:38
Сегодня сходили в "Строим будущее"  в 18 к-се, нам дали новый протокол, взяли образец заявления на возврат денег, сказали написать заявление, открыть в любом банке счет и туда будут переведены деньги в течении двух месяцев. В 18/10  идти надо вдвоем (муж и жена) с первым протоколом и паспортом. Также сказали, что новый протокол надо будет отнести в БТИ  для получения тех.  паспорта. Спросили про ключи, ответли что они списки уже передали в 60/03, удивились почему нам еще не звонят, мы уже имеем полное право переехать. :ireful:
МОЖЕТ НАДО В ГОРГАЗ ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ,КОГДА ОНИ ЗАГЛУШКИ,ЧТО ЛИ ,СНИМУТ. МНЕ В 60/03 СКАЗАЛИ,ЧТО ОТ ГАЗА ЗАВИСИТ. А КАК БЫТЬ С ДОГОВОРОМ В 60/03,С НОВЫМ ПРОТОКОЛОМ ТУДА ИДТИ НАДО?

Павел-35/10

мы тоже сегодня сходили в СБ,получили протокол, а замеры будут снимать снова)))),когда будем делать тех.паспорт и сказали,что могут быть опять расхождения по квадратуре ;D какой то дурдом)))

eli

Цитата: Павел-35/10 от мая 27, 2011, 19:45:09
мы тоже сегодня сходили в СБ,получили протокол, а замеры будут снимать снова)))),когда будем делать тех.паспорт и сказали,что могут быть опять расхождения по квадратуре ;D какой то дурдом)))
ПОКА МОЖНО НЕ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ,ЧТОЛИ в 60\03 ?

Павел-35/10

фиг их знает,мы подписали на 54,7 :)

Lenokk

Цитата: eli от мая 27, 2011, 19:42:58
МОЖЕТ НАДО В ГОРГАЗ ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ,КОГДА ОНИ ЗАГЛУШКИ,ЧТО ЛИ ,СНИМУТ. МНЕ В 60/03 СКАЗАЛИ,ЧТО ОТ ГАЗА ЗАВИСИТ. А КАК БЫТЬ С ДОГОВОРОМ В 60/03,С НОВЫМ ПРОТОКОЛОМ ТУДА ИДТИ НАДО?
Я не понимаю, какие заглушки нужно снимать, где они стоят: в квартире или где-то в подвале? Если  не в квартире, то ведь семьи по СИ и ветераны уже заехали,  они же газом пользуются. Может это отговорки? А новый протокол в 60/03 не нужно, когда квартира будет в собственности. то договор с УК можно переоформить.

eli

Цитата: Lenokk от мая 27, 2011, 19:58:01
Я не понимаю, какие заглушки нужно снимать, где они стоят: в квартире или где-то в подвале? Если  не в квартире, то ведь семьи по СИ и ветераны уже заехали,  они же газом пользуются. Может это отговорки? А новый протокол в 60/03 не нужно, когда квартира будет в собственности. то договор с УК можно переоформить.
СПАСИБО!!! :) В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕМ НАЗВАНИВАТЬ,НАДОЕДАТЬ  :wall:

Павел-35/10

Будем ждать следующей недели, надеюсь последней в ожидании получения ключей.По крайней мере Я готов к заезду(за всё заплаченно, всё схваченно) >:(

Виталий

Чет я совсем запутался, придти в 18/10 написать на возврат денег, но после получения нового протокола, БТИ снова будет замеры делать? зачем? так как тогда 18/10 будет деньги возвращать если допустим БТИ еще больше намерит или меньше чем щас, в первом случае мы им должны, а во втором они нам, как это все понимать поясните .

aleksey

Цитата: Виталий от мая 27, 2011, 21:12:39
Чет я совсем запутался, придти в 18/10 написать на возврат денег, но после получения нового протокола, БТИ снова будет замеры делать? зачем? так как тогда 18/10 будет деньги возвращать если допустим БТИ еще больше намерит или меньше чем щас, в первом случае мы им должны, а во втором они нам, как это все понимать поясните .
Да тут уже никто ничего толком не понимает  :wall:
В одной инстанции говорят одно, во второй другое  :ireful:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Виталий

Цитата: aleksey от мая 27, 2011, 21:24:13
Да тут уже никто ничего толком не понимает  :wall:
В одной инстанции говорят одно, во второй другое  :ireful:
Просто интересно БТИ себе не доверяет?

aleksey

Цитата: Виталий от мая 27, 2011, 21:25:13
Просто интересно БТИ себе не доверяет?
Я так думаю это все будет зависеть от их настроения  ;D ;D ;D

А вообще конечно обидно,что площадь квартиры на полквадрата увеличили, как никак 13 тыров блин. :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Виталий

Цитата: aleksey от мая 27, 2011, 21:30:06
Я так думаю это все будет зависеть от их настроения  ;D ;D ;D

А вообще конечно обидно,что площадь квартиры на полквадрата увеличили, как никак 13 тыров блин. :wall:
Да они щас конечно не лишние :)

Павел-35/10

Прикол будет, когда замеры БТИ снова сделает в квартире, а они будут как и прежде, а разница уже оплаченна!!!! ;D ;D ;D

Виталий

Цитата: Павел-35/10 от мая 27, 2011, 22:06:32
Прикол будет, когда замеры БТИ снова сделает в квартире, а они будут как и прежде, а разница уже оплаченна!!!! ;D ;D ;D
Вот это и немного напрягает, потом денежку трудно будет выдернуть!

Lenokk

Нам сегодня ничего про замеры БТИ не говорили, сказали просто отнести протокол в БТИ, а потом копию  паспорта из БТИ (Когда получим)  принести в 18/10, они после этого выдадут все справки, что все оплачено, долгов нет, а после оформляются документы  в собственность.

Виталий

Цитата: Lenokk от мая 27, 2011, 22:18:01
Нам сегодня ничего про замеры БТИ не говорили, сказали просто отнести протокол в БТИ, а потом копию  паспорта из БТИ (Когда получим)  принести в 18/10, они после этого выдадут все справки, что все оплачено, долгов нет, а после оформляются документы  в собственность.
Ну вот теперь все стало на свои места! Спасибо.

Lenokk

Цитата: Павел-35/10 от мая 27, 2011, 22:26:28
Чтобы получить от БТИ тех.паспорт(без которого рег.палата не ставит в собственность) сотрудники БТИ выезжают на хату и делают замеры по каждой квартире(а вдруг у Вас перепланировка  ;D ;D ;D)
Вот такая получается чихарда :wall:
Неужели сотрудники БТИ будут вновь обходить все квартиры? Это же три дома, много квартир, сколько времени на это уйдет, а кроме наших домов и другие в городе делают паспорта. При сдаче домов все замерялось,может на эти данные будут смотреть.

Павел-35/10

Позвонил знакомой, у которой такая ситуация, она сообщила БТИ не будут выезжать на замеры по новостройкам,Тех паспорт будет делаться 1-1,5 месяца :mail: