• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Олеся Л. от мая 24, 2011, 23:05:42
А после УК нас отправят еще куда нибудь или нет? ???
дадут бегунок - горгаз 51, жилэнергосервис 25, и оплата ТОЛЬКО В СБЕРБАНКЕ водосчетчиков и все....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лесюля

УРРРРРРРРРРАААААААА!!! Наконец-то! Поздравляю вас, вот и вы дождались.   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Желаю вам побыстрее все оформить и счастливо заселиться

Цитата: Олеся Л. от мая 24, 2011, 23:05:42
А после УК нас отправят еще куда нибудь или нет? ???

Много уже писали по этому поводу:

в УК заключаете агентский договор, потом в Горгаз и Жилэнергосервис, все оплатить по квиточкам, которые дадут в УК,  потом в  Сбербанк.  Кстати, на всякий случай, в Сбербанке скажите, что у вас опломбировка счетчика по новому адресу, оператор обычно забивает по паспорту - это, наверное, важно. На Горгаз и Жилэнергосервис у меня ушло около получаса.   Всем удачи!!!!!!!!  :girl_dance:

Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Олеся Л.

eteress и Лесюля огромное вам спасибо!!! ;)

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: eteress от мая 24, 2011, 22:35:10
они этой инфой не владеют - эти вопросы не к УК, а к СБ :)
От того, что я спрошу, им плохо не сделается  ;) А вообще, эти все конторы друг с другом тесно связаны, и думаю, не знать они не могут, просто не имеют права  :D  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Рамиля 35/9/2

Всем удачного дня! От всей души поздравляю всех тех, кто сегодня получит свои заветные ключики!  :girl_dance:
Как все инстанции пройдёте, напишите пожалуйста что-да как!!! И сколько вышло по деньгам!
Ранее конечно СИ писали - что да как проходили, но вдруг у нас МС немного другая система.   :girl_sigh:

ЮляшкаCherry

Сегодня все оббегали, в горгазе сегодня нет инструктажа, сказали завтра. Представляю сколько завтра будет народу там - сегодняшние и завтрашние. Ключи сказали будут в понедельник или вторник пока большинство не заключат договора, как сформируют списки.
Жилэнергосервис - 350 р.
Горгаз - 404 р.
Сбербанк за 2-шку( 5 счетчиков на воду) - 495 + комиссии =545
Вообщем все быстро и не сложно ;)

Mr.Big

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 25, 2011, 11:57:52
Сегодня все оббегали, в горгазе сегодня нет инструктажа, сказали завтра. Представляю сколько завтра будет народу там - сегодняшние и завтрашние.

не переживайте, там все быстро 2-3 минуты, простоя формальность
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ЮляшкаCherry

Цитата: Mr.Big от мая 25, 2011, 12:04:25

не переживайте, там все быстро 2-3 минуты, простоя формальность
Ну тогда хорошо,если так :)

Lenokk

Юля, скажи пожалуйста, а где там в 60 к-се касса Сбербанка? И вообще как до 60 к-са добраться (машины нет, придется на общественном транспорте)?

Надюшка

Цитата: Lenokk от мая 25, 2011, 12:44:36
Юля, скажи пожалуйста, а где там в 60 к-се касса Сбербанка? И вообще как до 60 к-са добраться (машины нет, придется на общественном транспорте)?
На трамвае - остановка "центр слуха"  или 207 и 307 Газель

Yliamy

До 60 к-са можно добраться на 207, 204,  (остановка центр слуха), трамвай 8,6 остановка Гараж 500, но там нужно немного пройтись. Еще вроде ходит 307 но может ошибаюсь.

ЮляшкаCherry

Да 307 и 207 Газель прям рядом останавливается,а сбербанк не знаю мы на машине были в 40 к-се платили,там 4 кассы сразу работало ;)

Надюшка

Цитата: Yliamy от мая 25, 2011, 12:49:00
До 60 к-са можно добраться на 207, 204,  (остановка центр слуха), трамвай 8,6 остановка Гараж 500, но там нужно немного пройтись. Еще вроде ходит 307 но может ошибаюсь.
На трамвае остановка "Центр слуха" от остановки 1,5 мин ходьбы до 60/03!!!!!!!!! 204-ый там не останавливается!!!!!!!!!

Yliamy

Цитата: Надюшка от мая 25, 2011, 12:52:23
На трамвае остановка "Центр слуха" от остановки 1,5 мин ходьбы до 60/03!!!!!!!!! 204-ый там не останавливается!!!!!!!!!
Я на 204 доезжаю т.к. почти рядом работаю

Лесюля

Отделение сбербанка есть на "Кафе уют" рядом с магазином Челны-хлеб, тоже 4 кассы работают. Это совсем недалеко от Жилэнергосервиса
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Beauty

Цитата: Beauty от мая 23, 2011, 20:20:37
В крайнем случае мы же можем им какие-нибудь дополнительные бумажки подписать, что не против платить за кап.ремонт и т.п.

А заметили прикол, мы подписывали как раз такую бумажку, что "обязуемся оплачивать кв.плату ( в т.ч. кап.ремонт) до получения права собственности", нет они точно читают этот форум  ;D
Кстати, я спросила, а когда будет эта собственность, мне сказали в течении 3 месяцев.

Beauty

А сегодня рано утром кто-нибудь был с форума? я прямо с 8 была, может с кем-нибудь виделись и не познакомились?

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 25, 2011, 19:48:57
А сегодня рано утром кто-нибудь был с форума? я прямо с 8 была, может с кем-нибудь виделись и не познакомились?
Мы в 8.30 были там

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 25, 2011, 20:02:38
Мы в 8.30 были там

я вас, по-моему, видела когда уже убегала :))) торопилась, на работу надо было успеть до 10, а хотелось все инстанции успеть пройти, в итоге только сбербанк и газ (как и у всех без инструктажа), так что завтра ещё увидимся.

Павел-35/10

Я на завтра к 8 часам планирую быть в Горгазе, на инструктаже! Будет ли кто? ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 25, 2011, 20:10:56
я вас, по-моему, видела когда уже убегала :))) торопилась, на работу надо было успеть до 10, а хотелось все инстанции успеть пройти, в итоге только сбербанк и газ (как и у всех без инструктажа), так что завтра ещё увидимся.
Завтра у меня только муж к 8 в горгаз пойдет))) Да кстати про расписку я тоже долго потом смеялась,как будто на самом деле форум читают ;D

Тоже сегодня бегала как ошпаренная с одного конца города на другой :) Снчала как и все в 60/03, заключила договор, дали бегунок и тетрадку, за которую попросили 20 р. (улыбнуло  :)). Потом поехала в горгаз, заплатила за инструктаж и  опломбировку (278,23 р.) и какая-то предоплата за газ (125,77 р.), только не пойму на каком основании, ведь мы еще им не пользуемся. Ну не важно, заплатить все равно пришлось, никуда не денешься. А потом расстроилась из-за этого инструктажа (ну все не для людей), по иронии судьбы именно по средам они работают только с юрлицами, а я тут с трудом с работы отпрашиваюсь, надеясь пройти все инстанции в один день, но не тут то было. Потом побежала в жилэнергосервис и заплатила 350 р. за опломбировку электросчетчиков. Потом побежала в сбербанк платить за опломбировку водосчетчиков (322 р.: из них 25 р. комиссия банка, и 297 р. собственно опломбировка). На этом мой марафон закончился.
Кстати, спросила в УК про ключи, конкретной информации не дали, сказали, как только большинство пройдет эту процедуру с прохождением всех необходимых инстанций, дадут долгожданные ключики. Так что давайте, быстрее  ;) Все зависит от нас. А про оформление квартиры в собственность, сказали, через 2 месяца.

Павел-35/10

Сегодня был возле 35/10 на стенде висело объявление: Асфальт положат и детскую площадку сделают до 30.06.2011, типа должна уложится земля :mail:

BB

была сегодня в 60/03 по пов ключей сказали на след неделе в среду если все успеют с документами...

Цитата: Beauty от мая 25, 2011, 19:47:28

А заметили прикол, мы подписывали как раз такую бумажку, что "обязуемся оплачивать кв.плату ( в т.ч. кап.ремонт) до получения права собственности", нет они точно читают этот форум  ;D
Кстати, я спросила, а когда будет эта собственность, мне сказали в течении 3 месяцев.
Тоже это заметила. Главное отдельная бумажка. А в договоре ни слова про это, никакой оговорки. Не зря ведь они и дату запретили указывать, потому что с юридической т. зр. данный договор не может быть заключен до регистрации права собственности. А квартплату драть с нас уже сейчас будут, а договор датируют числом, следующим за датой регистрации права собственности  ;).