• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Павел-35/10

Всем звонят , а нам нет >:D >:D Странно.Подождём

Рамиля 35/9/2

Нам тоже позвонили, пригласили на четверг!!!!   :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Павел-35/10

Кому нибудь из дома 35/10 "МС" звонили?

юлик19мс

нам тоже позвонили урааааааааааааааа!! в четверг 26 пригласили с 13 до 15 часов.
35/9/2

Павел-35/10

Ну наконец то позвонили, пригласили на завтра с 13 до 16 часов подойти с доками :)УРА!!!

юлик19мс

какие там документы нужны?
35/9/2

Павел-35/10

протоколы и паспорт

Fabula

договор и протокол и паспорт.

юлик19мс

35/9/2

la_belle

ура нам тоже позвонили 26 с 8:30 представляю какая там будет очередь :)

ЮляшкаCherry

Нам тоже завтра с 8.30 :yahoo: Интересно а ключики когда :-[

Lenokk

Цитата: la_belle от мая 24, 2011, 14:35:37
ура нам тоже позвонили 26 с 8:30 представляю какая там будет очередь :)
Не думаю, что будет большая очередь. Ведь пригласили и на завтра, причем в разное время. Если мы все будем вести себя вежливо, спокойно, не ругаться друг с другом, а помогать. то все будет быстро.

Рамиля 35/9/2

Так интересно!!! Пока будем бегать, как раз можно будет познакомиться с друг другом!!   :girl_dance:

Ландыш Мачмутова

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 24, 2011, 14:43:07
Так интересно!!! Пока будем бегать, как раз можно будет познакомиться с друг другом!!   :girl_dance:
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже позвонили. От волнения аж руки задрожали.

Cool

Ну вот, блин:))))
А уже кто-то забастовки устраивать собирался...
как раз 26-го :)))
Cogito, ergo sum.

eli

нам тоже позвонили!!! УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я сегодня звонила в казань в 10ч  девушка сказала "как раз с вашими доками заканчиваю и отправляю по электронке в челны"

Надюшка

Цитата: eli от мая 24, 2011, 15:23:01
нам тоже позвонили!!! УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я сегодня звонила в казань в 10ч  девушка сказала "как раз с вашими доками заканчиваю и отправляю по электронке в челны"
А по какому номеру звонили? Заранее спасибо!

Виталий

Нам тоже позвонили  :) завтра сказали подойти

eteress

А мне чего то не звонят :D :D :D :D :D - но насколько я знаю они в полдесятого могут ............  ЖДЕМ-С
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eli

Цитата: Надюшка от мая 24, 2011, 16:44:55
А по какому номеру звонили? Заранее спасибо!
казань 8-8432216-891, Но я сегодня с утра начала трезвонить по всем номерам вплоть до замдиректора упр компании "строим будущее",только потом в казань,потом успокоилась.

eli

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 24, 2011, 11:45:55
Ну и как вы себе это представляете??? Лично я не представляю! Любое обращение к ним - будет считаться или жалобой или требованием! Тем более речь шла уже об обращении в Казань! Лишь бы не получилось как в пословице - Поспешишь людей насмешишь! Мы столько ждали наших квартир, может стоит ещё подождать недельки две!!! А потом уже видно будет!
ДО ЭТОГО КАК-ТО ТАК ПРИХОДИЛОСЬ "ПО ГОЛОВАМ" ИДТИ ,ЧТОБ ЧЕГО-ТО  ДОБИТЬСЯ . НЕ СОГЛАСНА С ПОСЛОВИЦЕЙ В  ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК (В МОЕЙ ;))

Рамиля 35/9/2

Цитата: eli от мая 24, 2011, 20:35:37
  ДО ЭТОГО КАК-ТО ТАК ПРИХОДИЛОСЬ "ПО ГОЛОВАМ" ИДТИ ,ЧТОБ ЧЕГО-ТО  ДОБИТЬСЯ . НЕ СОГЛАСНА С ПОСЛОВИЦЕЙ В  ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК (В МОЕЙ ;))

Ну я не спорю - у кого как!!!!   O:-)

eli

девушке Алене ,которая написала в гостевой ЖИКа ,огромное СПАСИБО,  очень хорошо написали :good: поллностью вас поддерживаю .

Lenokk

Имя пользователя: Алёна, 23.05.2011 17:12
Сообщение: Здравствуйте!Сегодня позвонила по телефону 44-78-73,чтобы узнать насчёт заселения МС,в 35/10-1,не очень то доброжелательны люди на том конце провода.Я впервые столкнулось с такой неопределённостью и не досказанностью.Во-первых,молодые семьи по этой программе получают жильё в первые и не могут знать всех тонкостей оформления,а кто ещё нам объяснит всё это??....А ,извините, тупо ждать звонка, просто уже нет ни сил и нет времени.Очень не понравилось,что женщина, которая берёт трубку по этому телефону не понимает,что люди просто в растерянности от такой мизерной информации.А она в свою очередь не корректно разъясняет и к тому же повышает голос,уже на второй заданный вопрос.Такое ощущение сложилось у меня,что каждый на своём месте считает себя выше всех отсальных...,а мы простые людишки без жилья,к которым нет уважения и внимания.Прошу обратить внимание,что она уже не первый раз разговаривает в таком не приятном мне тоне.. Если мы ей не приятны,и нервируем её,пусть не берёт трубку вообще.Это работа с людьми и нужно с нами быть по мягче и уж тем более по-вежливее.....а не отпинывать нас от одного ведомства к другому...Мне после разъяснения стало очень не приятно и противно..что с нами обращаются так.Я готова жаловаться в Казань,ещё выше..в ближайшее время ,если не примут меры к нашему заселению до 1 июня.Должен же быть в конце концов порядок,в наведении наших документов и должны же быть отвественные!Открытость и доступность в информации-дело каждого,кто учавствует в этой программе при Призиденте Рф от начало до самого его завершения.
Ответ: Уважаемая Алена,

Указанный Вами телефон принадлежит УК «Строим будущее» и у них ведется запись всех входящих звонков. Вы можете обратиться к руководству УК «Строим будущее» со своей претензией на работу сотрудников.
Заселение молодых семей задержали в связи с тем, что не переданы полностью документы необходимые для заселения. Однако на этой неделе при отсутствии задолженности со стороны молодых семей, Вас заселят.

Да, молодец Аленка.  ;)Ответ Аленке меня очень порадовал, надеюсь на этой недели въедим. интерсно, Алена есть на форуме?

BB

Цитата: Павел-35/10 от мая 24, 2011, 13:56:06
Кому нибудь из дома 35/10 "МС" звонили?
35/10 завтра идем в 60/03