• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Fabula

мы тоже 26 сможем, а по времени еще не определились?

Rave

Цитата: eli от мая 23, 2011, 22:48:45
НИ КТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО ЛИ ,КУДА ПИСАЛИ ПО ПОВОДУ ЩЕЛЕЙ? :mail:

Мне кажется, что по поводу щелей пока лучше умолчать, а то мы до конца года ключики не получим.  :-[ Начнут экспертизу проводить, потом работников направлять для устранения недоделок, пока те сделают, пока проверят это всё... ???  Наверное лучше заселиться, а потом жаловаться.  :rtfm:

ЮляшкаCherry

Цитата: Rave от мая 24, 2011, 09:58:57
Мне кажется, что по поводу щелей пока лучше умолчать, а то мы до конца года ключики не получим.  :-[ Начнут экспертизу проводить, потом работников направлять для устранения недоделок, пока те сделают, пока проверят это всё... ???  Наверное лучше заселиться, а потом жаловаться.  :rtfm:
Вы неправильно поняли,никто по поводу щелей не собирался жаловаться,жаловаться хотели по поводу заселения вот и спрашивали инстанции ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Fabula от мая 24, 2011, 09:35:02
мы тоже 26 сможем, а по времени еще не определились?
нет по времени не определились,давайте сначала каждый определит в какой промежуток времени он сможет,а там выберем оптимальное для всех время :)

Рамиля 35/9/2

Может мы всё-таки дождёмся конца следующей недели, а потом уже начнём жаловаться, как бы хуже не сделать!!! Ведь нас сразу предупреждали, что заселение будет происходить в 3 этапа, сначала ветераны, потом СИ, а потом уже мы - МС! Тем более, если уже начали обзванивать МС по поводу доплаты за кв.м., это значит, что движение всё-таки идёт в нашу сторону!!!   :-[   Не стоит бежать впереди паровоза!!!!

Cool

В пятницу оплачивал разницу в площади.
Зашел в СБ, девушка сказала, что не тяните с доплатой - она идет два-три дня, как будут данные по ней - вызовут в 60/03 для дальнейшего оформления. Сказала, что лучше сделать копию чека по оплате (я по терминалу платил).
Что там дальше она точно не знает (там вам скажут, типа - как всегда в общем), но вроде затягивать с заселением никто не собирался - типа нет причин.
Смотрел сейчас на сайте ГЖФ - деньги еще не появились - хотя там информация может и позже появится (да и выходные были)...
Может рановато еще предпринимать кардинальные действия, а действительно, как предлагали ранее, подождать до следующей недели?
Это я не к тому, что я против проявления активности с нашей стороны - это я к тому, что 26-го, на мой взгляд, рановато будет.
К тому же не стоит забывать человеческую натуру - могут тоже на принцип пойти (тем более, что никто из нас не в курсе наверняка ни по установленным срокам, ни по тонкостям действующего законодательства и т.п. - в общем, надеюсь понятно, о чем я)...
СИ только начали заселять 20-го (21 и 22 - это вообще выходные) и то скорее всего не всем 20-го ключи выдали...
А они не собственники пока не расплатятся - да и вообще, как я понял, с ними волокиты намного меньше...

Что думаете, господа?

P.S.1.
Если кто-то указывает, про своих знакомых, которые заселялись до этого и у них были/небыли с этим проблемы - пишите пожалуйста, по какой программе они это делали - народ и так в напряжении - зачем его еще поднимать? Больше конкретики - неопределенности нам и так хватает :)

P.S.2.
На счет кап. ремонта, да и оплаты вообще - действительно юридическая проблема (или ньюанс - не юрист).
Во-первых - с нас всегда пытаются содрать по максимуму и с этим далеко не все согласны (и дело совсем не в жадности).
Во-вторых, насколько я понял, юридически - все расчеты с собствеником и с момента вступления в эту собственность. Я очень надеюсь, что есть варианты это обойти какими-то доп. соглашениями (ведь заселялись же, наверное, МС до вступления в собственность). Но кто даст гарантии, что потом никто из заселившихся не обратится в суд - как говорил выше - человеческая натура, она разная бывает?
Cogito, ergo sum.

Рамиля 35/9/2

Cool, я полностью вас поддерживаю!!!!

Fabula

так мы же не жаловаться и ругаться хотели, а просто что нибудь придумать, чтоб заехать побыстрее.

Рамиля 35/9/2

Ну и как вы себе это представляете??? Лично я не представляю! Любое обращение к ним - будет считаться или жалобой или требованием! Тем более речь шла уже об обращении в Казань! Лишь бы не получилось как в пословице - Поспешишь людей насмешишь! Мы столько ждали наших квартир, может стоит ещё подождать недельки две!!! А потом уже видно будет!

Rave

Поперло, братцы!  :)  Позвонили из УК и пригласили заключать договора в Чт 26 мая!  Ура, товарищи!!!  (МС)   :mail:

Рамиля 35/9/2

Урааааааааааааааааааааааа!!!!! Ну вот видите как всё хорошо!!!!!!!!!!  Будем тоже ждать звонка!!!!

Cool

Итак!
Только что мне позвонили и пригласили 26-го в 60/03 для заключения договора.
Поинтересовался, как это связано с долгожданной датой получения заветных ключей - ответили, что напрямую и связано - заключаете договор, проходите необходимые инстанции, типа горгаз, жилэнергосервис... и ключи.
Мучать более подробными распросами я девушку не стал - думаю я у нее не один такой, да и голос показался не особо "бодрым"...
Так что, наше дело движется, не отчаивайтесь!
Cogito, ergo sum.

Beauty

всем привет! мне только что позвонили с УК пригласили на завтра на подписание документов!!! похоже они  читаю форум и испугались..... :)

Татьяна-diz

урааааааа!!!!!движется вперед)))))

Татьяна-diz

я тоже хотела об этом написать,но думаю на это время у них особо нет,как читать форум наш.....

Mini

Да нам тоже позвонили с УК договор подписать, спросили на счет ключей, сказали ждите около недельки
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cool

Цитата: Beauty от мая 24, 2011, 12:11:15
всем привет! мне только что позвонили с УК пригласили на завтра на подписание документов!!! похоже они  читаю форум и испугались..... :)
Ну вы уж завтра отпишитесь тогда, как и что.... ;)
Cogito, ergo sum.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Ну вот видите, товарищи!
Говорила же, не нужно спешить и куда-то бежать, все будет нормально. Так и оказалось  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Beauty от мая 24, 2011, 12:11:15
Ну вот видите, Вам даже больше повезло, Вас уже на завтра пригласили. А остальных 26го, а нам вообще еще не звонили. Сидим, ждем  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Олеся Л.

Я звонила у них обед до 13-00  наверно после обеда будут звонить :-[

Shukriya79

Мы МС... позвонили и пригласили в четверг с 8:30 :).... Ждите и Вам всем позвонят)))))) УРРРРРАААААААААА!!!!!

Fabula

а нам пока не звонили(((

Олеся Л.

Нам тоже позвонили )))))Ураааа!

Fabula

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! нас на завтра пригласили с 8*30 до 11*30 :D

Lenokk

Ура, ура, ура!!!! :D :D, Нам тоже позвонили, пригласили 26 мая с 8 до 11час. Лед тронулся, господа!!!Кто завтра пойдет, напишите пожалуйста- что да как :mail: