• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 23, 2011, 20:28:11
сейчас позвонила знакомой, они в прошлои году в августе получили ключи в 36/7/2, у них до сих пор нет собственности! вот и считайте сколько месяцев прошло и сколько ещё пройдет.... Я за любые предложения двумя руками, только на кого наседать нужно, на 60/03?
Да надо в 60/03,причем я думаю нужно к руководителю идти напрямую,персонал вечно ничего не знает :ireful:

eli

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 20:32:21
Да надо в 60/03,причем я думаю нужно к руководителю идти напрямую,персонал вечно ничего не знает :ireful:
КТО КОГДА СМОЖЕТ? ХОТЯ БЫ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ ВЫПРОСИТЬ .

Beauty

Цитата: eli от мая 23, 2011, 20:38:53
КТО КОГДА СМОЖЕТ? ХОТЯ БЫ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ ВЫПРОСИТЬ .

я с 26-го смогу почти в любое время

ЮляшкаCherry

На этой неделе в любое время,муж пока вотпуске ;) надо народу побольше собрать. МС давайте объединимся и все вместе будем добиваться ключей,от толпы они не смогут отмахнуться ;)
Давайте тогда примерно на 26 ориентироваться.может  к этому времени еще желающие объявятся.

Ландыш Мачмутова

Цитата: Beauty от мая 23, 2011, 20:40:08
я с 26-го смогу почти в любое время
Мы тоже 26-го сможем

Виталий

Дорогие друзья по несчастью а причем тут 60/03, они всегда пожалуйста но у них документов нет от ЖИКА.

ЮляшкаCherry

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:18:56
Дорогие друзья по несчастью а причем тут 60/03, они всегда пожалуйста но у них документов нет от ЖИКА.
У Жик документы должны быть,во первых они заселили СИ,во вторых продают квартиры причем как они говорят уже в сданных домах, а нам сегодня в 60/03 конкретно сказали в чем причина,я ранее написала.

Ландыш Мачмутова

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:18:56
Тогда давайте коллективно требовать передачи документов в СБ от ЖИКа

Виталий

А с заселением тянут не только из за денег на кап ремонт, мы как не собственники можем и за квартиру не платить, по документам мы ведь там и не живем, вот поэтому и тянут,а интересно СИ при получении ключей что подписывали, где у них указанно сколько воды и электричества потрачено рабочими? я сомневаюсь что там по каждому сверки по счетчикам делали!

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Наше заселение и правда может затянуться, потому что проблема в кап. ремонте. Дело в том, что жильцы каких-то домов, сданных ранее, подали в суд за необоснованное начисление кап. ремонта. И это действительно так, потому что все дома с нуля, да еще и 5 лет на гарантии  :(. Так что никаким кап. ремонтом там и пахнуть не должно. Как всегда дурят народ, а мы ведемся, как лохи. Вопрос решается, не знают, как с нами быть.
Звонили сегодня в СБ, нам тоже сказали, что списки по МС им еще в пятницу пришли. Сказали, может на следующей неделе начнут заселять.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Виталий

А СИ сейчас не придется за весь подъезд платить,разницу в показателях домовых счетчиков и квартирных.

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:23:10
А с заселением тянут не только из за денег на кап ремонт, мы как не собственники можем и за квартиру не платить, по документам мы ведь там и не живем, вот поэтому и тянут,а интересно СИ при получении ключей что подписывали, где у них указанно сколько воды и электричества потрачено рабочими? я сомневаюсь что там по каждому сверки по счетчикам делали!
Вот поэтому и хотят наверно сначала через регпалату провести

ЮляшкаCherry

Цитата: Amazonka от мая 23, 2011, 21:24:55
Наше заселение и правда может затянуться, потому что проблема в кап. ремонте. Дело в том, что жильцы каких-то домов, сданных ранее, подали в суд за необоснованное начисление кап. ремонта. И это действительно так, потому что все дома с нуля, да еще и 5 лет на гарантии  :(. Так что никаким кап. ремонтом там и пахнуть не должно. Как всегда дурят народ, а мы ведемся, как лохи. Вопрос решается, не знают, как с нами быть.
Звонили сегодня в СБ, нам тоже сказали, что списки по МС им еще в пятницу пришли. Сказали, может на следующей неделе начнут заселять.
Вот и надо их поторопить чтобы быстрее решили ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Amazonka от мая 23, 2011, 21:27:38
Вот поэтому и хотят наверно сначала через регпалату провести
А это может на месяца затянуться :o

Виталий

Дааа господа чувствую не скоро мы за селимся :(,надо было строителям не 100% перечислять а процентов 70% а остальное после сдачи вот у всех был бы интерес побыстрее все сдать!

eli

ЕСЛИ ЧТО Я ТОЖЕ 26-ГО МОГУ,ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИТСЯ. А ПОКА БУДУ ТРЕЗВОНИТЬ КУДА ПОПАДУ. А КУДА ПИСАЛИ ПО ПОВОДУ ЩЕЛЕЙ? ТАМ БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАЛИ, МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАПИШЕМ .

Виталий

Я незнаю хоть бы деньги вернули которые у них на счету лежат, мне они не лишние а процентов я с них не получу :ireful:

Мне кажется до следующей недели все-таки стоит подождать. СИ же вон обещали 20 мая, и сделали. Раз заверили, что со следующей недели начнут, подождем, если уж и на след. неделе будет тишина, тогда уже можно смело действовать, несмотря на их заверения. Как раз будет, чем крыть, их же обещаниями заселения.

Виталий

Блин время подгадывал с покупкой мебели и техники, чтоб к заселению вот и подгадал все уже домой привезли вот щас пробираюсь через эти дебри каждый день ;D

Виталий

А у кого в рег палате есть знакомые может там поинтересоваться, может к ним какие нить доки приходили по нам?

ЮляшкаCherry

Цитата: Amazonka от мая 23, 2011, 21:35:16
Мне кажется до следующей недели все-таки стоит подождать. СИ же вон обещали 20 мая, и сделали. Раз заверили, что со следующей недели начнут, подождем, если уж и на след. неделе будет тишина, тогда уже можно смело действовать, несмотря на их заверения. Как раз будет, чем крыть, их же обещаниями заселения.
Вот именно нам ничего не говорят,это просто слухи,нам сегодня сказали что вообще неизвестно когда нас заселят :(

Виталий

Действитель что самое интересное ведь никто ничего не говорит, ждите и все, чет тут дело пахнет керосином!!!!!!!!!

Нам сегодня СБ сказал, что со след. недели начнут

Виталий

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 21:42:28
Ну вот и июнь начнется а там еще пару недель подождем может и отопительному сезону заедем!

ЮляшкаCherry

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 21:42:28
А начнут что,заселять или прозванивать на заключение договоров с газовиками и т.д.