• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 20, 2011, 18:03:42
Теперь на форуме затишье будет,половина переезжает,вторая половина ждет ;) Сегодня проехались посмотрели на счастливых получателей ключей,кто то уже вещи перевозил,оперативно :)Молодцы :good:

мы сегодня тоже мимо проехали, где ключи выдают очередь была, видимо много народу сегодня заселили. Ах, счастливчики :) Поздравляю СИ!

Мамочка

Теперь не забывайте тех, кто ждет строительсва новых домов в вашем комплексе   ;) :mail: Сегодня там работала 1 сваезабивочная машина (самая дальняя) и стоит большой кран, может мне показалось  ::) вроде подвальчик какой-то начали, но на мое зрение не рассчитывайте. лучше проверьте  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Nezabudka

Цитата: Chanel* от мая 20, 2011, 12:12:20
Мы тоже сегодня получили ключики.  Зашли в свою квартиру, ужаса не было все прилично, так как ключи на руках и всё подписано - одна надежда,чтобы всё работало...
Поздравляю!!!

Beauty

а может за это время на сайте появились наши соседи, 35/10/1, 1 под., 3 этаж? соседи отзовитесь!  :)

eli

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 10:16:45
Всем привет!
Ездили с мужем получили ключики, вот только к дверям они не подошли, ключница сказала что ключики перепутаны и мы не знаем от какой они квартир...
хорошенькие квартиры,у вас наверное не первая квартира, а мы еще не переехали,уже влюблены  по уши в свою будущ. квартирку(СЛИШКОМ ДОЛГОЖДАННАЯ ОНА У НАС) и ждем не дождемся своих ключиков. А обои на кухню мы свои принесли поклеить. Если бы у нас было бы сегодня вручение ключей эта радость затмила бы все.   ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ! СЧАСТЬЯ И УЮТА В НОВЫХ, ДОЛГОЖДАННЫХ КВАРТИРАХ!!!

eteress

ВСЕХ НОВОСЕЛОВ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня проезжала пару раз рядом с домиками - не видела новоселов :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОСЕЛОК "ПРИБРЕЖНЫЙ"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Елена :-)<

Всем спасибо за теплые слова пожеланий в адрес СИ.
МС - выше нос, скоро и у ВАС будет новоселье :D. Ведь процесс уже идет...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Скажите пожалуйста, кто и где выдает ключи от почтового ящика и от ящика, где электросчетчики?
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ildares

Мы ожидаем заселения по программе МС. Вчера звонил в СБ (где-то в 16:00), спрашивал новости; сказали что ничего не известно. А в 17:30 позвонили из СБ и сказали что доки пришли, нужно оплатить разницу в 15 720 р. (Было 40,4 - стало 41 кв.м.) После того как дойдут деньги позвонят с УК; самим звонить никуда не надо. Так что и мы на следуещей неделе...

юлик19мс

я тоже хочу ключики уже! :'(у нас разница по площадям наоборот меньши было 44.7 стало 44.3
35/9/2

Cherry

Цитата: Елена :-)< от мая 21, 2011, 09:11:38
Всем спасибо за теплые слова пожеланий в адрес СИ.
МС - выше нос, скоро и у ВАС будет новоселье :D. Ведь процесс уже идет...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Скажите пожалуйста, кто и где выдает ключи от почтового ящика и от ящика, где электросчетчики?
Всем спасибо за поздравления :D  :girl_in_love: Ключи от почтовых ящиков сказали будут позже, а электросчетчики мы сами открыли отверткой, новый сосед научил взламывать замки  :D  ;D  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЮляшкаCherry

Новоселы,кто уже переехал в двушку,скажите пожалуйста размер стены в спальне, до выступа(стена вдоль туалета которая). И высоту потолка,  плииз.

eli

НУ ВСЕ ЗАТИХЛИ,ВСЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ...

Лесюля

Соседи!  Недоделок видимых в квартирах нет у вас?  8)  У нас  в комнате несколько ржавых пятнышек размером с копейку, причем на разном уровне: и сверху, где-то снизу  :-[. Линолеум поцарапан на кухне и в прихожей небольшой скол на потолке. А так мне все очень понравилось  :P   
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

eteress

Новоселы, кто заехал в однешки 40 метровые и у кого есть возможность показать квартиру (нам ключи не дают, а покупатель посмотреть хочет), напишите пожалуйста в личку ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Виталий

Цитата: eteress от мая 22, 2011, 09:29:49
Новоселы, кто заехал в однешки 40 метровые и у кого есть возможность показать квартиру (нам ключи не дают, а покупатель посмотреть хочет), напишите пожалуйста в личку ;)
Так в жик позвоните как покупатели они же их продают , вот и покажут все и расскажут :)

Виталий

Цитата: ildares от мая 21, 2011, 10:48:56
Мы ожидаем заселения по программе МС. Вчера звонил в СБ (где-то в 16:00), спрашивал новости; сказали что ничего не известно. А в 17:30 позвонили из СБ и сказали что доки пришли, нужно оплатить разницу в 15 720 р. (Было 40,4 - стало 41 кв.м.) После того как дойдут деньги позвонят с УК; самим звонить никуда не надо. Так что и мы на следуещей неделе...
Вам хоть позвонили а у нас и разница есть, и звонить не хотят! :(

Яна

:) :) :) Вчера уже в 35/10 горел свет в окнах- здоооорово!!! ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Виталий от мая 22, 2011, 09:36:49
Так в жик позвоните как покупатели они же их продают , вот и покажут все и расскажут :)
Мне своему покупателю надо квартиру показать, а если его в ЖИК отправить то он у них и купит - рассрочка у них хорошая :D :D :D

Виталий

Цитата: eteress от мая 22, 2011, 10:06:45
Мне своему покупателю надо квартиру показать, а если его в ЖИК отправить то он у них и купит - рассрочка у них хорошая :D :D :D
А почем если не секрет рыночная цена у наших квартирок?

eteress

Цитата: Виталий от мая 22, 2011, 10:18:06
А почем если не секрет рыночная цена у наших квартирок?
жик 6-10 этажи 40 метровки по 32 рубля-квадрат выставляет, а 44 метровки по 30 руб-квадрат, я тоже 1300000 за 40 метровую на 5 этаже 35-10 на руки хочу....  Блин умудрился ведь ГЖФ какие то квартиры с конкурса потихоньку отжать незаметно......

Яна

Цитата: Мамочка от мая 20, 2011, 18:23:09
... и стоит большой кран, может мне показалось  ::) вроде подвальчик какой-то начали, но на мое зрение не рассчитывайте. лучше проверьте  ;) :D
:) да, что-то похожее точно есть http://i033.radikal.ru/1105/94/04d1daa04a2d.jpg  ;)

eteress

Я думаю что когда ГЖФ нужны были осенью трешки для МС - ЖИК дал их в 9-42 в обмен на однешки "тройняшек" - мне давно уже в ЖИКе говорили что часть 35 ЖИК будет продавать, я не верила........

Яна

Цитата: eteress от мая 22, 2011, 14:55:54
Я думаю что когда ГЖФ нужны были осенью трешки для МС - ЖИК дал их в 9-42 в обмен на однешки "тройняшек" - мне давно уже в ЖИКе говорили что часть 35 ЖИК будет продавать, я не верила........
Точно, я про эти трешки уже и подзабыла,они ведь не ГЖФ, скорее всего так и есть.

Mr.Big

Всем привет!!!!!!
Наконец то добрался до и-нета на работе. дома то еще нет....
Ах какое это счастье переезжать в собственную квартиру, откуда ни кто тебя уже не выгонит, где ты сам себе хозяин!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Аленький49

Доброе утро!!!Блин а у нас света нетуу!! Уже везде пооткрывали, все вроде бы включили.Что делать??? кто нибудь знает :'(
а еще и с водой не понятно.на кухне только холодная, а ванной вместо холодной горячая течет и холодной там нетууу((((