• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Ж@смиН

Пусть в новой квартире прекрасно живется –
Пускай к вам удача лицом повернется,
Пусть новые окна и новые двери
Достаток несут, отторгают потери.

Пусть ваша семья разногласий не знает,
Пусть быстро детишки у вас подрастают.
Желаем в квартиру с улыбкой вселиться,
И снова друг в друга, как прежде, влюбиться!
С новосельем ВАС!!!  :rose: :girl_dance:

Рамиля 35/9/2

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 12:48:37
5

У нас тоже 5 строительная и тоже торцевая.   :handshake:  Почему то уверенна, что зимой мы всё таки мёрзнуть не будем, а будем только радоваться нашей тёплой и уютной квартирке! 

У нас 2 под., 8 этаж.

А у вас??

Яна

Цитата: Виталий от мая 20, 2011, 11:48:17
доделывать сто процентов не будут
будут, если сами не будете подходить к этому спустя рукава-  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.msg241925#msg241925 , нет документа-акта приемки, пишите от руки
Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 12:46:27
Вот умеют же наши жилищники людям праздник испортить! >:D >:D >:D
:) зачем же позволять им это делать? , отвлекитесь на более положительные мысли и настроение никто не сможет испортить!!!, к тому же в такой день ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Екатерина-1

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 20, 2011, 13:23:16

У нас тоже 5 строительная и тоже торцевая.   :handshake:  Почему то уверенна, что зимой мы всё таки мёрзнуть не будем, а будем только радоваться нашей тёплой и уютной квартирке! 

У нас 2 под., 8 этаж.

А у вас??

2 подъезд, 2 этаж.
Да будем надеятся на лучшее! ;)

Татьяна-diz

Всем привет.Тот,кто является любителем интернета дом.ру,необходимо собрать 70 % голосов от дома и принести в абонентский отдел дом.ру и у нас тоже будет дом.ру)))

Cherry

Цитата: Ж@смиН от мая 20, 2011, 13:09:09
Пусть в новой квартире прекрасно живется –
Пускай к вам удача лицом повернется,
Пусть новые окна и новые двери
Достаток несут, отторгают потери.

Пусть ваша семья разногласий не знает,
Пусть быстро детишки у вас подрастают.
Желаем в квартиру с улыбкой вселиться,
И снова друг в друга, как прежде, влюбиться!
С новосельем ВАС!!!  :rose: :girl_dance:
Спасибо Жасмин!  :good:  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ж@смиН

Цитата: Яна от мая 20, 2011, 13:29:32
зачем же позволять им это делать? , отвлекитесь на более положительные мысли и настроение никто не сможет испортить!!!, к тому же в такой день ;) :)
тоже согласна с этим мнением, а то, что то вы совсем голову опустили....
если не мы сами будем улучшать свою жизнь, то кто же? Самое главное  вы получили свои заветные квартиры

Олеся Л.

ЮляшкаCherry Мы соседи под вами,сколько вы доплатили за 20 см? ???

Мамочка

Цитата: Cherry от мая 20, 2011, 11:20:45
Акта приемки еще не подписывали, видимо позже будем.
вы его подписали и не заметили  ;) еще в 60/03, когда договор заполняли, то что они говорят про основной протокол - ерунда полная, но с ними ругаться-препираться не советую, лучше спокойно и без нервов напишите им свой акт, можете не спешить, а 2-3 дня (недельку) пожить, посмотреть, а потом  :mail: и почтой отправить (адрес у вас в дог. с УК есть  ;)) - исправят все как миленькие  O:-)
Цитата: Cherry от мая 20, 2011, 11:30:45
да не переживайте вы из-за холода, из ваших знакомых из новых домов кто-нибудь жаловался ? Из моих нет, все говорят очень тепло, по сравнению со старыми домами, сейчас же везде двойные панели плюс утеплитель между ними, а в наших домах у торцевых стен тройные панели с утеплителем.
Да кстати мы уже насчет интернета договорились   :mail: в среду придут устанавливать, телефон почему то сказали после того как интернет проведете, если что у них офис напротив в 36/6/2  ;)
+1 инет и телефон обычно одновременно подключают  ;)
Цитата: Cherry от мая 20, 2011, 12:21:44
Chanel, а основной протокол это какой? я вроде все смотрела, не было такого, там были документы по счетчикам и что-то на обслуживание УК.
Окончательный протокол получают в СБ (в18-м) СИ вместе с графиком платежей, наверно еще пару месяцев подождете  ;)
и еще:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
с получением ключей!
Пусть в ваших новых квартирках царят любовь, уют, счастье, детский смех и благополучие!  :-* :-* :-* :-* :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

RUSLAN 21

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! кто нить знает куда звонить о не доделках в квартире?

Виталий

Т.Е. банк какой процент берет при возврате денег?

Виталий

Цитата: Татьяна-diz от мая 20, 2011, 13:42:44
Всем привет.Тот,кто является любителем интернета дом.ру,необходимо собрать 70 % голосов от дома и принести в абонентский отдел дом.ру и у нас тоже будет дом.ру)))
Я за дом.ру качественный провайдер даже отключатся нехотел.

Мамочка

Цитата: RUSLAN 21 от мая 20, 2011, 14:02:41
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! кто нить знает куда звонить о не доделках в квартире?
вы можете звонить в ЖЭК  мастерам 516938, но во первых туда не всегда дозвонишься, а во вторых - лучше все же написать  :rtfm: (читайте тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.msg241925#msg241925), ведь никто там не помнит кто кому когда звонил и звонил ли вообще ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

RUSLAN 21

СПАСИБО МАМОЧКА!!!!  Я МНОГО ИМ ЧТО ГОВОРИЛ ИСПРАВИТЬ, ОНИ КСТАТИ ИСПРАВИЛИ ВСЁ, КРОМЕ ПОДОКОННИКА:(((
а я дозвонился по тому номеру который вы мне дали, и они даже приняли меня, т.е мою заявку))) спасибо!!!!!

Мамочка - пожалуйста   :)

Chanel*

Цитата: Cherry от мая 20, 2011, 12:21:44
Chanel, а основной протокол это какой? я вроде все смотрела, не было такого, там были документы по счетчикам и что-то на обслуживание УК. Да поздравить бы могли, конечно, ну видимо у них не предусмотренны эти 2-3 слова. Ну ничего, я вас поздравляю  :-* и всех кто ключики сегодня получил поздравляю  :girl_kiss2: МС мы вас ждем  ;)
Большое спасибо, Cherry, за поздравления и вас с долгожданным и жизненно важным событием!!!

Алинка

Цитата: Виталий от мая 20, 2011, 14:14:32
Т.Е. банк какой процент берет при возврате денег?

точно не помню какой % берет кара алтын,если сумма возврата приличная лучше поискать где не берут %% или выбрать с меньшим % Позвоните в сбербанк,абб...может они не берут.

Павел-35/10

В Татфондбанке за обналичку берут 1,5% :)

Виталий

Придумал сделаю проще переведу деньги на золотую карту сбербанка и потом сниму у меня с нее проценты не берут. :P

Елена :-)<

Всем доброго дня! :D Мы тоже получили сегодня ключики. Квартира понравилась, на первое время обои пойдут. Обои везде целые, не отваливаются. Подъезд выкрашен в  приятный нежно-салатовый цвет. Окна открываются и закрываются. Вид обалденный - простор (широка страна моя родная), такие мысли в голову приходят глядя на все.
Про интернет и телефон нас спросили, хотим или не хотим, что буду подключать -межгород. международный? Вообщем отрицательных эмоций вручение ключей не вызвало.
А вот про график платежей ??? - дальше то что? В СБ (18/10) нужно идти? и когда? У кого опыт - поделитесь, пожалуйста.  ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Мамочка

Цитата: Елена :-)< от мая 20, 2011, 15:28:33

А вот про график платежей ??? - дальше то что? В СБ (18/10) нужно идти? и когда? У кого опыт - поделитесь, пожалуйста.  ::)
рано еще ))) ждите объявлений на подъездах или звонков (у нас ветеранам выдали примерно через месяц, я пошла сама нарвалась - через 2, а объявление вроде через 3 появвилось  :D)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ЮляшкаCherry

Цитата: Олеся Л. от мая 20, 2011, 13:57:46
ЮляшкаCherry Мы соседи под вами,сколько вы доплатили за 20 см? ???
5240 ;)

Олеся Л.

ЮляшкаCherry а вы сколько заплатили за 54,5м2

ЮляшкаCherry

Цитата: Олеся Л. от мая 20, 2011, 17:05:16
ЮляшкаCherry а вы сколько заплатили за 54,5м2
сумма денег за квартиру у нас на счету 1427900,это за 54.5 :)

Олеся Л.

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 20, 2011, 17:09:26
сумма денег за квартиру у нас на счету 1427900,это за 54.5 :)

ЮляшкаCherry

Теперь на форуме затишье будет,половина переезжает,вторая половина ждет ;) Сегодня проехались посмотрели на счастливых получателей ключей,кто то уже вещи перевозил,оперативно :)Молодцы :good: