• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Rave

Поздравляю с получением ключиков заветных!   А у вас торцевая квартирка?

Екатерина-1

Цитата: Rave от мая 20, 2011, 10:27:24
Поздравляю с получением ключиков заветных!   А у вас торцевая квартирка?
Да торцевая, однакомнатная.

krr

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 10:35:57
Да торцевая, однакомнатная.

Каким способом предложили утеплить ?
36/1 МС

Виталий

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 10:16:45
Всем привет!
Ездили с мужем получили ключики, вот только к дверям они не подошли, ключница сказала что ключики перепутаны и мы не знаем от какой они квартиры.
Позже нам конечно открыли дверь, но не ключами.
Далее заходим в квартиру, смотрим на пол и плакать охота, непонятный линолеум, такое ощущение какбудто асфальт размазанный глиной и песком. Дальше заходим на кухню и афигиваем, поклеенные белые обои все в желтых пятнах, там же стоят батареи под подоконником и зачем-то возле стены.
Мы стоим расстроенные до ужаса...и вы не поверите.. >:(заходит к нам один из строителей и говорит. Будете заезжать на линолеум стелите еще один линолеум или ковралин, потому что типа холодно будет зимой, линолеум очень тонкий и не прочный.
Также добавил, уличную стену вам бы тоже намешало утеплить. После его высказываний у меня аж ноги подкосило.
Как это так, значит с нас за эти квартиры берут по полной программе, а делают на 1 руб. :ireful:
Вот так мы сегодня получили ключики.
А доки какиенибудь дали хоть или как опять для вида ключи дали, и как это они перепутаны что я могу от соседской квартиры получить и к ним жить заезжать пока им мои не дадут, бардак!!!!! :ireful:

Любопытная Светлана

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 10:16:45
Всем привет!
Ездили с мужем получили ключики, вот только к дверям они не подошли, ключница сказала что ключики перепутаны и мы не знаем от какой они квартиры.
Позже нам конечно открыли дверь, но не ключами.
Далее заходим в квартиру, смотрим на пол и плакать охота, непонятный линолеум, такое ощущение какбудто асфальт размазанный глиной и песком. Дальше заходим на кухню и афигиваем, поклеенные белые обои все в желтых пятнах, там же стоят батареи под подоконником и зачем-то возле стены.
Мы стоим расстроенные до ужаса...и вы не поверите.. >:(заходит к нам один из строителей и говорит. Будете заезжать на линолеум стелите еще один линолеум или ковралин, потому что типа холодно будет зимой, линолеум очень тонкий и не прочный.
Также добавил, уличную стену вам бы тоже намешало утеплить. После его высказываний у меня аж ноги подкосило.
Как это так, значит с нас за эти квартиры берут по полной программе, а делают на 1 руб. :ireful:
Вот так мы сегодня получили ключики.

Поздравляем с получением заветных ключиков. Я чуть тоже не прослезилась читая ваш рассказ.Даже сердце замерло ,что нас ждет в новой квартире  ??? Ладно пока лето ,но и зима в гости придет :ireful: Утепляйте балкон ,если есть возможность,по осени ветра холодные начнут задувать.
:)

Rave

Цитата: Любопытная Светлана от мая 20, 2011, 11:12:49
.......  Ладно пока лето ,но и зима в гости придет :ireful: Утепляйте балкон ,если есть возможность,по осени ветра холодные начнут задувать.
Вот как время летит! Не успело еще лето начаться, а уже о ветрах холодных думать приходится...    :D

Cherry

Добрый день всем! Мы тоже ключи получили  :) Спрашивала про МС у девушек, которые в офисе были, они сказали мы не знаем, это не в нашей компетенции. У нас все более менее нормально, кроме газ плиты (дверца духового шкафа плохо закрывается). Насчет линолеума Екатерина сильно не переживайте, мы сейчас снимаем в 36м, здесь такой же линолеум (по крайней мере такой же как у нас в квартире), ничего он не холодный, уж какая я мерзлячка, и то не мерзла, а наоборот всю зиму окошки открывали и батареи уже в начале апреля отключать стали. Мне что понравилось так это шторки под  ванной, из моих знакомых в программных домах ни у кого таких не было  :good: Акта приемки еще не подписывали, видимо позже будем. Лифт еще не работает. В подъездах очень уютно и красиво.  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЮляшкаCherry

Муж только что был в СБ, нам сказали оплатить разницу,наши списки отправили в 60/03,сказали ждать звонка от них ,должны позвонить и пригласить .Так что МС по нам тоже началась движуха :yahoo:

Cherry

Цитата: Виталий от мая 20, 2011, 11:10:45
А доки какиенибудь дали хоть или как опять для вида ключи дали, и как это они перепутаны что я могу от соседской квартиры получить и к ним жить заезжать пока им мои не дадут, бардак!!!!! :ireful:
Не можете, там на каждую дверь еще кодовый ключ, им открываешь, потом закрываешь, вытаскиваешь и потом свой ключ родной вставляешь и после этого строительные ключи не действуют, да не переживайте вы из-за холода, из ваших знакомых из новых домов кто-нибудь жаловался ? Из моих нет, все говорят очень тепло, по сравнению со старыми домами, сейчас же везде двойные панели плюс утеплитель между ними, а в наших домах у торцевых стен тройные панели с утеплителем. Да кстати мы уже насчет интернета договорились   :mail: в среду придут устанавливать, телефон почему то сказали после того как интернет проведете, если что у них офис напротив в 36/6/2  ;)

Виталий

Да у нас всегда все через одно место делается, качество работ ни к черту, доделывать сто процентов не будут, вот если бы деньги перечислили только после нашей приемки тог да бы все было красиво и качественно!!!!!!!

Рамиля 35/9/2

Екатерина-1, а у вас какая строительная 2 или 5??

Chanel*

Цитата: Cherry от мая 20, 2011, 11:20:45
Добрый день всем! Мы тоже ключи получили  :) Спрашивала про МС у девушек, которые в офисе были, они сказали мы не знаем, это не в нашей компетенции. У нас все более менее нормально, кроме газ плиты (дверца духового шкафа плохо закрывается). Насчет линолеума Екатерина сильно не переживайте, мы сейчас снимаем в 36м, здесь такой же линолеум (по крайней мере такой же как у нас в квартире), ничего он не холодный, уж какая я мерзлячка, и то не мерзла, а наоборот всю зиму окошки открывали и батареи уже в начале апреля отключать стали. Мне что понравилось так это шторки под  ванной, из моих знакомых в программных домах ни у кого таких не было  :good: Акта приемки еще не подписывали, видимо позже будем. Лифт еще не работает. В подъездах очень уютно и красиво.  :)
Мы тоже сегодня получили ключики. Девушки из СБ быстро подсовывали бумаги для подписей, не давая даже понять что мы подписываем. На вопрос об акте приемки мне ответили, что вы уже всё подписали и если будут какие-то проблемы обращайтесь в ЖЭК или не подписывайте основной протокол, но тогда вы уже не сможете жить в квартире! Люди так долго ждали этого дня, хоть бы сотрудники СБ сказали "поздравляем" или улыбнулись, ведь несложно, происходило все второпях и подгоняя. Не успела опомнится оказывается я подписываю договор на услуги интернета и телефонии (Телесет).
Про МС действительно сказали что ничего не знают. Зашли в свою квартиру, ужаса не было все прилично, так как ключи на руках и всё подписано - одна надежда,чтобы всё работало...

Танюша

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 20, 2011, 11:21:48
Муж только что был в СБ, нам сказали оплатить разницу,наши списки отправили в 60/03,сказали ждать звонка от них ,должны позвонить и пригласить .Так что МС по нам тоже началась движуха :yahoo:
Извините, может я чего-то не понимаю, а о какой разнице вы говорите, доплата за квартиру чтоли? Тогда кк вы могли на нее заявиться, если у вас денег не хватало? ???

Cherry

Цитата: Chanel* от мая 20, 2011, 12:12:20
Мы тоже сегодня получили ключики. Девушки из СБ быстро подсовывали бумаги для подписей, не давая даже понять что мы подписываем. На вопрос об акте приемки мне ответили, что вы уже всё подписали и если будут какие-то проблемы обращайтесь в ЖЭК или не подписывайте основной протокол, но тогда вы уже не сможете жить в квартире!
Chanel, а основной протокол это какой? я вроде все смотрела, не было такого, там были документы по счетчикам и что-то на обслуживание УК. Да поздравить бы могли, конечно, ну видимо у них не предусмотренны эти 2-3 слова. Ну ничего, я вас поздравляю  :-* и всех кто ключики сегодня получил поздравляю  :girl_kiss2: МС мы вас ждем  ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Танюша от мая 20, 2011, 12:19:11
Извините, может я чего-то не понимаю, а о какой разнице вы говорите, доплата за квартиру чтоли? Тогда кк вы могли на нее заявиться, если у вас денег не хватало? ???
Мы оплатили за 54,5.а после замеров Бти стало 54,7 вот за эти 20 см надо доплатить

Танюша

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 20, 2011, 12:23:35
Мы оплатили за 54,5.а после замеров Бти стало 54,7 вот за эти 20 см надо доплатить
Ясно,спасибо за ответ ;)

la_belle

а у нас в договоре написано 44.7 и на сайте С.Б сначала было 44.7,а теперь на сайте С.Б стало 44.3 на м же ничего доплачивать не надо? получается они нам должны??? Уже голова кругом идет от этого ожидания

Екатерина-1

Цитата: Виталий от мая 20, 2011, 11:10:45
Сейчас только приехали с новой квартиры, позвонили сказали что нашли наши ключи, приезжайте забирайте, пришлось ехать повторно. >:(
А у соседей тоже что-то с ключами случилось, им выламывали сердечник. :)

bhbyf c 72

Цитата: la_belle от мая 20, 2011, 12:33:21
а у нас в договоре написано 44.7 и на сайте С.Б сначала было 44.7,а теперь на сайте С.Б стало 44.3 на м же ничего доплачивать не надо? получается они нам должны??? Уже голова кругом идет от этого ожидания

Нам тоже вот только что позвонили, нужно заплатить 5420 за 0,2 лишних..........Тоже сказали чем быстрее тем лучше...

Малиновка

Цитата: Екатерина-1 от мая 20, 2011, 12:43:27
Сейчас только приехали с новой квартиры, позвонили сказали что нашли наши ключи, приезжайте забирайте, пришлось ехать повторно. >:(
А у соседей тоже что-то с ключами случилось, им выламывали сердечник. :)
Вот умеют же наши жилищники людям праздник испортить! >:D >:D >:D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Екатерина-1

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 20, 2011, 11:55:31
Екатерина-1, а у вас какая строительная 2 или 5??
5

Rave

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 20, 2011, 12:23:35
Вот теперь еще больше убеждаешься, какое же дорогое жилье! Когда за пару десятков сантиметров надо около 10 т.р. выкладывать. :-[ О Москве вообще молчу.  ;D

Алинка

Цитата: la_belle от мая 20, 2011, 12:33:21

мы когда окончательный протокол подписывали,на возврат написали.у кого возврат большой суммы,в кара алтыне снимают комиссию,про абб ничего сказать не могу.

la_belle

А у нас то в меньшую сторону изменилось. И главное ни кто не звонит это то хуже всего полная неизвесность

Алинка

Цитата: la_belle от мая 20, 2011, 12:51:59
А у нас то в меньшую сторону изменилось. И главное ни кто не звонит это то хуже всего полная неизвесность

ГЖФ вам вернет эту сумму,когда окончательный протокол подписывать будете,с банковским счетом придите.
У нас тоже СИ первым звонили,правда ключи всем сразу дали.