• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

Люди нам позвонили, пригласили завтра на получение ключей  :girl_in_love: только что Никому больше не звонили?
ЛЛ правду говорит, завтра заселение УРА  :D  :D  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от мая 19, 2011, 14:41:17

ох уж мне эти болтливые члены....
Вот эта новость завтра, когда опять не подтвердится,  разобьет многом сердца...
И потом ЛЛ вы это из Казани прям увидели?  ;D ;D ;D ;D
Высоко сижу - далеко гляжу ;) 8) :D :D :D
Не всегда обязательно быть на месте ;) А я еще и рядом :)
Кстати, вам всем привет и поздравления от Яны!!! ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Виталий

Цитата: Cherry от мая 19, 2011, 14:48:29
Люди нам позвонили, пригласили завтра на получение ключей  :girl_in_love: только что Никому больше не звонили?
ЛЛ правду говорит, завтра заселение УРА  :D  :D  :D
а во сколько?

Cherry

Цитата: Виталий от мая 19, 2011, 14:52:02
а во сколько?
С 9 до 12 в 35/9/2 офис 1 :) Яне от нас привет  :-* Это она там в разведчиках ?  :D

ЛЛ

Цитата: Cherry от мая 19, 2011, 14:54:15
С 9 до 12 в 35/9/2 офис 1 :) Яне от нас привет  :-* Это она там в разведчиках ?  :D
Это великая разведчиская тайна ;) :D :D Разведчики не раскрывают своих источников 8) :)
Главное - результат, разве нет? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Lenokk

Ребята, я все читаю и никак не пойму, молодым семьям звонили? скажите пожалуйста!!! :wall:

Yliamy

Нам не звонят  :'( Сижу телефон гипнотизирую, блин, ну что они так долго не звонят  :wall:

Аленький49

Урааааааа!!!!! И нам позвонилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! только нам сказали с 13.00 до 15.30 подходить))))

Малиновка

Поздравляю всех с долгожданными ключиками!!! :good: :good: :good: Теперь вы знаете какой длины у вас терпение, почти бесконечное. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЮляшкаCherry

Молодые семьи, наверно, на следующей неделе. :wall: >:D

Lenokk

Цитата: Аленький49 от мая 19, 2011, 15:09:03
Урааааааа!!!!! И нам позвонилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! только нам сказали с 13.00 до 15.30 подходить))))
Аленький 49, а вы МС или СИ?

Cherry

Цитата: Yliamy от мая 19, 2011, 15:08:13
Нам не звонят  :'( Сижу телефон гипнотизирую, блин, ну что они так долго не звонят  :wall:
Не переживайте позвонят, нас на заключение договора с УК тоже самыми первыми позвали(по крайней мере из форумчан) Наверное наш телефон где-то в первых рядах  ;) Я тоже сегодня на кухню шла телефон с собой брала   :D

Аленький49

Елена :-)<

Нам тоже позвонили с 9 до 12  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а по времени различие, вероятно чтобы столпотворения не было. Работать совсем неохота...
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Виталий

В УК сказали по МС списков нет, наверно действительно какие нить проблемы с доками. :ireful:

Yliamy

Люди, а какие документы нужно брать с собой при получении ключей. Если не позвонят, сама пойду без звонка  >:(

Cherry

Цитата: Yliamy от мая 19, 2011, 15:46:19
Люди, а какие документы нужно брать с собой при получении ключей. Если не позвонят, сама пойду без звонка  >:(
все оплаченные квитанции и договор

Yliamy

УРА!!! Нам позвонили, я танцую от радости :girl_dance:  :girl_dance:
Но у нас завтра с утра, на работе проверяющая комиссия  ???
Придется лететь в будние дни в 60 к-с, если завтра не получится (так сказала девушка которая обзванивала)

юлик19мс

Цитата: Yliamy от мая 19, 2011, 15:59:14
УРА!!! Нам позвонили, я танцую от радости :girl_dance:  :girl_dance:
Но у нас завтра с утра, на работе проверяющая комиссия  ???
Придется лететь в будние дни в 60 к-с, если завтра не получится (так сказала девушка которая обзванивала)
а вы МС или СИ. Нам почему еще не позвонили :'(
35/9/2

Рамиля 35/9/2

Мы МС, нам не звонили, похоже точно пока только СИ приглашают!!!! Снова ждать!!!!!!!   :'(
Так охота со всеми вместе порадоваться!!!!!!!!!

Yliamy

Цитата: юлик19мс от мая 19, 2011, 16:02:03
а вы МС или СИ. Нам почему еще не позвонили :'(

Мы СИ

Екатерина-1

:girl_dance: :girl_smile: :girl_sigh:
Нам тоже позвонили, сказали подойти  к д.35/9 с 9 до 12 час. будут ключики давать.
Наконец-то дождались!!!

Cherry

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 19, 2011, 16:02:35
Мы МС, нам не звонили, похоже точно пока только СИ приглашают!!!! Снова ждать!!!!!!!   :'(
Так охота со всеми вместе порадоваться!!!!!!!!!
Не переживайте, соседушки .   Леонелле же сегодня уже позвонили, наверное вас на той неделе уже будут вызывать. Завтра обязательно спрошу про МС, если вам сегодня ничего не скажут.

ildares

эх жалко, мы тоже МС, никто не звонит, у моей жены затра день рождения. Вот здорово было бы такой долгожданный подарок получить!!!  :mail:

leonella30

Соседи мс я сходила в сб заплатила разницу у кого нужно доплачивать нужно сходить и доплатить когда информация появится на компьютере в сб (2-3 дня) они списки передают в 60/03 и оттуда будут звонить и приглашать на заключение договора и ключами, так что сидеть и ждать звонка смысла нет нужно доплатить быстрее в списки попадете а у кого возвращать или все нормально они так и так попадут. И отправлять будут списки а не по одному человеку.
Меня блин завтра в больницу ложат  :'( :'( :'( :'( выы меня подождите с новосельем. :'( :'( :'(