• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Chanel*

Ура! Нам тоже позвонили! Кто знает, акт приёма мы завтра должны заполнить или позже?

ЮляшкаCherry

Люди, давайте договоримся, кому позвонили пишите и делайте пометку СИ или МС.

Виталий

Цитата: Chanel* от мая 19, 2011, 17:21:23
Ура! Нам тоже позвонили! Кто знает, акт приёма мы завтра должны заполнить или позже?
Друзья мои пишите пожалуйста кто вы МС или СИ и так все на нервах лучше избегать дополнительных вопросов.

Chanel*

Cool

Искренне поздравляю всех СИ!
Шалык не есть! Ждать МС!
МС - сохраняйте спокойствие, скоро уже!
МС!
;D
Cogito, ergo sum.

Cool

Цитата: leonella30 от мая 19, 2011, 16:43:44
Соседи мс я сходила в сб заплатила разницу у кого нужно доплачивать нужно сходить и доплатить когда информация появится на компьютере в сб (2-3 дня) они списки передают в 60/03 и оттуда будут звонить и приглашать на заключение договора и ключами, так что сидеть и ждать звонка смысла нет нужно доплатить быстрее в списки попадете а у кого возвращать или все нормально они так и так попадут. И отправлять будут списки а не по одному человеку.
Меня блин завтра в больницу ложат  :'( :'( :'( :'( выы меня подождите с новосельем. :'( :'( :'(

А сколько доплачивать они там сами уже считают?
у них есть уже что-ли все необходимые документы?
Cogito, ergo sum.

Олеся Л.

Мы МС нам тоже сегодня не позвонили. :'( :'( :'(А мы так надеялись завтра тоже получить ключи! От души поздравляю СИ,мы рады за вас!!!

Cherry

Цитата: Cool от мая 19, 2011, 17:56:31
Искренне поздравляю всех СИ!
Шалык не есть! Ждать МС!
МС - сохраняйте спокойствие, скоро уже!
МС!
;D
Что вы! Без вас ни-ни  :handshake: тем более, нам теперь еще Леонеллу ждать с больницы  ;) Спасибо за поздравления, скоро и мы вас будем поздравлять  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

eli

Поздравляю всех кому позвонили!!! а с какого номера звонили  не подскажете,у меня неотвеченный остался с городского.

Arisha

Привет соседи. Мы мс, нам сегодня позвонили  и сказали заплатить разницу и ждать звонка с УК. У нас было 40,4, а стало 40,8 разница получилась 10480 рублей.

BB

всех поздравляю кто завтра получает ключи! мс, будете ждать звонка (кому нужно доплачивать) или пойдете уже платить разницу?

Cool

Цитата: Arisha от мая 19, 2011, 20:19:07
Привет соседи. Мы мс, нам сегодня позвонили  и сказали заплатить разницу и ждать звонка с УК. У нас было 40,4, а стало 40,8 разница получилась 10480 рублей.

А то, что стало 40.8 - это они вам сообщили?
Cogito, ergo sum.

Cool

Цитата: BB от мая 19, 2011, 20:36:08
всех поздравляю кто завтра получает ключи! мс, будете ждать звонка (кому нужно доплачивать) или пойдете уже платить разницу?
Да тут как бы самодеятельность хороша, но может быть наказуема  :)
Cogito, ergo sum.

Yliamy

Цитата: eli от мая 19, 2011, 20:09:01
Поздравляю всех кому позвонили!!! а с какого номера звонили  не подскажете,у меня неотвеченный остался с городского.

447476

Cherry

Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Arisha

Разница у нас на страничке появилась и они по телефону тоже сказали

maximmm

Вечер добрый, сколько у вас  стоит кв.м. по МС

Arisha

Цитата: maximmm от мая 19, 2011, 20:54:18
Вечер добрый, сколько у вас  стоит кв.м. по МС
26200 рублей

Cool

По МС нет с собой договора - никто не помнит, если разница не превышает 0,3 м - нужно доплачивать или нет?
что-то такое вроде было...
хотя может я и ошибаюсь...
Cogito, ergo sum.

eli

Яна

:) :) :) ну чтож, ребятки, поздравляю!!! ;), дождалИиииись))))), насколько поняла из прочитанного, у МС скорость заселения зависит только от вас ;),  так что можно смело поздравлять всех!!! :) С ДОЛГОЖДАННЫМИ НАСТОЯЩИМИ КЛЮЮЮЮЮЧИКАМИИИИИИ!!!!!!)))))))) ПУСТЬ В НОВЫХ, ДЛЯ МНОГИХ, СВОИХ ПЕРВЫХ КВАРТИРАХ, БУДЕТ ВСЕГДА УЮТНО И ДУШЕВНО ТЕПЛО ;) Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!))))) наконец-то....! :) вместе смотрели, как растут и строятся ваши дома, вглядывались в свои уже появляющиеся квартиры....ой....столько всего)))) в начальных страницах писали, что ваши дома очень удачно расположены даже по фэн-шую....:) всех благ вам в СВОЕМ гнездышке....! :)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лесюля

Наконец-то добралась до компа. Мы СИ,  нас завтра позвали с 8.00 до 9.00 Раньше всех  :P  Столько ждали, какой-то мандраж даже  :o
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

eli

Доброе утро! СИ спросите пожалуйста про МС,по возможности. Когда нас начнут заселять?

Рамиля 35/9/2

Доброе утро всем!!!!!! Удачи всем СИ!!! Когда всё пройдёте и ключи получите, потом напишите пожалуйста всё в подробностях!!!!!   ;) Да-да и про нас МС спросите пожалуйста!!!   O:-)

Екатерина-1

Всем привет!
Ездили с мужем получили ключики, вот только к дверям они не подошли, ключница сказала что ключики перепутаны и мы не знаем от какой они квартиры.
Позже нам конечно открыли дверь, но не ключами.
Далее заходим в квартиру, смотрим на пол и плакать охота, непонятный линолеум, такое ощущение какбудто асфальт размазанный глиной и песком. Дальше заходим на кухню и афигиваем, поклеенные белые обои все в желтых пятнах, там же стоят батареи под подоконником и зачем-то возле стены.
Мы стоим расстроенные до ужаса...и вы не поверите.. >:(заходит к нам один из строителей и говорит. Будете заезжать на линолеум стелите еще один линолеум или ковралин, потому что типа холодно будет зимой, линолеум очень тонкий и не прочный.
Также добавил, уличную стену вам бы тоже намешало утеплить. После его высказываний у меня аж ноги подкосило.
Как это так, значит с нас за эти квартиры берут по полной программе, а делают на 1 руб. :ireful:
Вот так мы сегодня получили ключики.