• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 18, 2011, 12:41:53
Подскажите,кто знает, куда можно обратится по этому вопросу,куда лучше писать или звонить?
На ТВ и в газеты писать бесполезно мне кажется, пишите сразу в приемные Шайхразиева и Минниханова, вон с щелями как быстро среагироали, даже с Казани комиссия приехала, мы просто в поисковиках набрали адреса вышли
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Екатерина-1

Цитата: Cherry от мая 18, 2011, 12:51:40
На ТВ и в газеты писать бесполезно мне кажется, пишите сразу в приемные Шайхразиева и Минниханова, вон с щелями как быстро среагироали, даже с Казани комиссия приехала, мы просто в поисковиках набрали адреса вышли

Лучше после заезда в квартиры, написать коллективное письмо, так мне кажется быстро отреагируют.  :punish:
Цитата: ЮляшкаCherry от мая 18, 2011, 12:15:16
На самом деле,это мы вопрос задали, у нас ребенок и меня это очень волнует.Это же дело секунды и может трагедия произойти,надо куда то жаловаться. :ireful:
Я вас полностью поддерживаю. у меня у самой ребенок маленкий, как представлю что может такое произойти. так сердце захватывает!
Да, надо с этим что-то делать, так не пойдет.

ЮляшкаCherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 18, 2011, 12:57:13
Лучше после заезда в квартиры, написать коллективное письмо, так мне кажется быстро отреагируют.  :punish:
Вот я тоже так думаю,когда заедем ,посмотрим как площадки поставят,и коллективно написать!

Cool

Нужно бы посмотреть на этот обрыв.
Главное с заборами тоже не переборщить - горка возле дома - это хорошо.
Сам с детьми - лучше пусть во дворе катаются, чем непонятно где.
Да и подождите пока с жалобами - реально придомовой территории то еще нет...
А потом уж и коллективно можно, если что...
Cogito, ergo sum.

Екатерина-1

Подруга живет в 36/6, говорит, что им тоже позвонили за день до выдачи ключей, в 16 часов.
Вот так!
Значит будем надеятся и ждать. :wall:

Павел-35/10

Цитата: Cool от мая 18, 2011, 13:06:55
Нужно бы посмотреть на этот обрыв.
Главное с заборами тоже не переборщить - горка возле дома - это хорошо.
Сам с детьми - лучше пусть во дворе катаются, чем непонятно где.
Да и подождите пока с жалобами - реально придомовой территории то еще нет...
А потом уж и коллективно можно, если что...
Я стоял на краю этого обрыва на против 35/10, - ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОБРЫВ

Есть ли такие  на форуме из "МС", кто уже заключил договора на ГАЗ, с Ук и т.п.?
  :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Павел-35/10 от мая 18, 2011, 13:27:29
Есть ли такие  на форуме из "МС", кто уже заключил договора на ГАЗ, с Ук и т.п.?
  :)
Нет про МС похоже забыли ;D а 20 это для СИ я так поняла. А мы пока в пролете :ireful:

Мамочка

Уважаемые форумчане!! прошу вас не писать по два и более сообщения подряд.  если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение (см. п. 2.19 Правил форума). вам же самим дольше страницы листать приходится из-за однострочных сообщений  :o

Желаю ВСЕМ быстрее получить ключи!!  :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Cool

Насколько я понял, пока про всех забыли...
Ведь никому пока из "местных" вроде не звонят?
Да и по всей поступившей информации напрашивается вывод, что не звонят вообще никому.
А тех, кто уже что-то заключил, создается впечатление, что отправляли по инстанциям только чтоб избавиться....

как-то так...

а вообще, я не вижу причин СБ и т.п. тормозить с заселением - это ведь и их головная боль...
ну, если, конечно, там все чисто...
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Ну так из присутствующих на форуме с 35 к/са человек 50 не больше, а квартир 300
Хотя про 50 это я переборщил 20-25
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

ЮляшкаCherry

Нам в СБ сказали что МС чуть больше 100 семей,СИ еще меньше,вот и получается что на продажу почти 1/3 остается. Так что не так уж и много документов им готовить для нас.

Cool

Цитата: Mr.Big от мая 18, 2011, 16:14:52
Ну так из присутствующих на форуме с 35 к/са человек 50 не больше, а квартир 300
Хотя про 50 это я переборщил 20-25
Ну так это же "интернеты"  :)
а в "интернетах" Anonymous - это святое.
Уверен тут читателей, не меньше чем писателей
;)
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Возликуйте друзя!! Проезжал мимо домов, так газовый трубы соеденяют Ура!!!!! :yahoo: Может это что то означает

Yliamy

Цитата: Mr.Big от мая 18, 2011, 18:11:58
Возликуйте друзя!! Проезжал мимо домов, так газовый трубы соеденяют Ура!!!!! :yahoo: Может это что то означает
Спасибо за новость, значит точно 20 дадут ключики и нас заселят. Ну все, пошла собирать котомку и чемодан  :-* :-* :-*

Mr.Big

Цитата: Cool от мая 18, 2011, 17:54:07
Несколько раз приезжал после работы - так и не попал в квартиру.
Кто был, не в курсе - у нас эту "читую воду" устанавливали?

Да есть

Cool

Цитата: Mr.Big от мая 18, 2011, 18:28:11
Да есть

Вот жеж блин...
Запилили и сюда все-таки...
Не хорошо как получается.... придется вернуть....
Кто-нибудь случайно не узнавал - как это функционирует?
Это не тот-ли мегапроект Грылов & Петрик?
Cogito, ergo sum.

Beauty

а мне кажется, когда земля "сядет" склон будет не такой крутой, я стояла у 35/10/1 мне понравилось, такой вид шикарный, как в деревне, гора, речка, представила, что вниз будет тропинка среди зеленой травки и цветочков... :)
Ещё сегодня заезжала в 60/03 - сказали, что у МС не в порядке документы, обращайтесь в компанию, с которой заключали договор. Поехала в СБ, сказали, что ждут, когда поставят дом на баланс. Я так поняла, что раз документы из БТИ они получили, сейчас они эти доки должны сдать в рег.палату, чтобы получить свидетельство о праве собственности и после этого смогут оформлять договоры с нами, видимо у СИ договоры другие, дающие право заселять до получения ими права собственности... Значит мы просто ждем, когда рег.палата зарегистрирует эти доки? Или я не правильно понимаю фразу "поставить на баланс"?

Mr.Big

Цитата: Beauty от мая 18, 2011, 19:29:59
а мне кажется, когда земля "сядет" склон будет не такой крутой, я стояла у 35/10/1 мне понравилось, такой вид шикарный, как в деревне, гора, речка, представила, что вниз будет тропинка среди зеленой травки и цветочков... :)
Ещё сегодня заезжала в 60/03 - сказали, что у МС не в порядке документы, обращайтесь в компанию, с которой заключали договор. Поехала в СБ, сказали, что ждут, когда поставят дом на баланс. Я так поняла, что раз документы из БТИ они получили, сейчас они эти доки должны сдать в рег.палату, чтобы получить свидетельство о праве собственности и после этого смогут оформлять договоры с нами, видимо у СИ договоры другие, дающие право заселять до получения ими права собственности... Значит мы просто ждем, когда рег.палата зарегистрирует эти доки? Или я не правильно понимаю фразу "поставить на баланс"?

СИ вообще не являются собственниками до полной выплаты ипотеки

Rave

Проезжал по дворам домов наших...  Блин, неужели нельзя было пошире дорогу сделать?  Похоже, что на ночь не каждый сможет машинку свою оставить под окнами. Там места-то всего на "один стоит - второй проезжает". Хотя бы на 1,5 метра шире сделали бы что ли, хоть по диагонали можно было бы парковаться!  :ireful:  :'(

eli

Цитата: Rave от мая 18, 2011, 22:59:53
Проезжал по дворам домов наших...  Блин, неужели нельзя было пошире дорогу сделать?  Похоже, что на ночь не каждый сможет машинку свою оставить под окнами. Там места-то всего на "один стоит - второй проезжает". Хотя бы на 1,5 метра шире сделали бы что ли, хоть по диагонали можно было бы парковаться!  :ireful:  :'(
но лучше чем у нас в 6-м сейчас

Cool

Цитата: Rave от мая 18, 2011, 22:59:53

Да там стоянка ведь под боком прям...
Не безопаснее-ли на стоянку машину ставить?
Хотя, на счет сделанных дорожек, полностью согласен - судя по панораме, они должны были быть больше.
Т.е. шире.
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Газ вчера делали-делали, но утром сегодня трубы как не были соединены так и не соединены, что блин там происходит?

Екатерина-1

Цитата: Mr.Big от мая 19, 2011, 10:04:39
Газ вчера делали-делали, но утром сегодня трубы как не были соединены так и не соединены, что блин там происходит?

Сейчас знакомая позвонила с исполкома, говорит, какие-то проблемы с подключением газа.  Если сегодня до обеда сделают, позвонят все по поводу ключей, если нет, то все откладывается до следующей недели. :'(

Cherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 19, 2011, 11:28:12
Сейчас знакомая позвонила с исполкома, говорит, какие-то проблемы с подключением газа.  Если сегодня до обеда сделают, позвонят все по поводу ключей, если нет, то все откладывается до следующей недели. :'(
Блин ну ведь столько времени у них было, не могли вовремя все сделать. Ну ладно подождем еще неделю, нам не привыкать почти год же прождали уже, пусть как положено все сделают  :wall:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Mr.Big

В общем я полагаю так, нужно выходить из форума и больше сюда не заявляться, это просто пытка какая то.... Постоянно слухи, дезинформация, что даже я ужа начинаю в нее верить и соответственно огорчаться, когда не подтверждается эта инфа... А если на сайт не заходить, то и не заметишь как тебя уже пригласят на получение ключей!!! без нервов  и разочарований...