• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Clausnn

На сайте жик появилась информация о том что продаются квартиры в 35 комплексе- однокомнатные, так же написано что дома сданы, этому я так понял не стоит верить?
http://zhik-chelny.ru/news/2011/05/16/news_69.html

Cherry

Цитата: Clausnn от мая 17, 2011, 15:25:41
На сайте жик появилась информация о том что продаются квартиры в 35 комплексе- однокомнатные, так же написано что дома сданы, этому я так понял не стоит верить?
http://zhik-chelny.ru/news/2011/05/16/news_69.html
прикол, у нас что оставались квартиры?  :o жик для себя приберег чтоли  ??? дома почти сданы, доделывают придомовую територрию, мы тут все ключей ждем, сидим на чемоданах возле телефона  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Виталий

Цитата: Cherry от мая 17, 2011, 15:35:51
прикол, у нас что оставались квартиры?  :o жик для себя приберег чтоли  ??? дома почти сданы, доделывают придомовую територрию, мы тут все ключей ждем, сидим на чемоданах возле телефона  :D
Да квартиры были в наличии, даже когда конкурс открыли уже половина квартир была недоступна, вот я на форуме еще не разу не видел никого из 35/10-1 с 6 этажа, значит скорее всего квартир полно на продажу по рыночной цене!!! Сегодня звонил в управляющую компанию ответ у всех один ждите позвоним, потом зашел в ЖИК в 18 комплексе ответы теже, сидят глазки в пол ничего мол не знаем ждите звонка или звоните в Казань, возникает вопрос а зачем они тогда там сидят кресло давят, что интересно мне тоже самое ровно месяц назад сказали аж смешно стало!!!

eli

Цитата: Виталий от мая 17, 2011, 16:07:21
Да квартиры были в наличии, даже когда конкурс открыли уже половина квартир была недоступна, вот я на форуме еще не разу не видел никого из 35/10-1 с 6 этажа, значит скорее всего квартир полно на продажу по рыночной цене!!! Сегодня звонил в управляющую компанию ответ у всех один ждите позвоним, потом зашел в ЖИК в 18 комплексе ответы теже, сидят глазки в пол ничего мол не знаем ждите звонка или звоните в Казань, возникает вопрос а зачем они тогда там сидят кресло давят, что интересно мне тоже самое ровно месяц назад сказали аж смешно стало!!!
я тоже там была сегодня тоже самое говорят, а на стройке другого мнения: сказали с завтрашнего дня должны начать заселять ,непоняла то ли к субботе заселить, то ли в субботу заселить. они тоже говорят быстрее бы заселили и нам хорошо и вам хорошо. Но газ  еще не дали.

ildares

Мы с 35/10-1  6 этаж :)...
Хотя и в самом деле не все квартиры были доступны для розыгрыша...
Цитата: Amazonka от мая 17, 2011, 06:08:43
у нас помимо денег от разницы по площадям еще и наши излишне уплаченные кровные лежат. Мы больше, чем нужно закинули. Так вот нам в СБ сказали, что эти деньги сможем вернуть только после того, как квартиру оформят в собственность, что по-моему неправильно. Я считаю, что по идее я уже сейчас могу их забрать. Неужели нельзя?  :-[
У нас зимой случился форс-мажор, срочно понадобились деньги и в СБ "пошли навстречу" - сделали перерасчёт досрочно...

ЮляшкаCherry

Тоже были сегодня в строим будущее,ничего конкретно не сказали,позвонили в отделе развития строительства и социальной инфраструктуры 30-58-18 ,нам сказали что наши дома у них уже с апреля проходят как сданные ???,сказали перезвонить в жик, в жике сказали что 20 ключи,спросили по поводу док-ов МС,попросили перезвонить чуть позже когда начальник вернется :-[

Екатерина-1

Все дороги ведут к 20 числу, это очень хорошо! :yahoo:

Beauty

Цитата: Екатерина-1 от мая 17, 2011, 18:55:12

скорее бы уж позвонили!!!!  :girl_dance:  МС, напишите, если кому-то позвонят.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Екатерина-1 от мая 17, 2011, 18:55:12
Даа, надежда умирает последней  ;) :D
Так ведь то, что на форуме нет никого с 6го этажа, не говорит о том, что квартиры не куплены. Не все ведь на форуме зарегены. Какой там новички, старожилов выкидывают из форума по непонятным причинам, приходится заново региться  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Виталий

Цитата: Amazonka от мая 17, 2011, 19:36:43
Даа, надежда умирает последней  ;) :DТак ведь то, что на форуме нет никого с 6го этажа, не говорит о том, что квартиры не куплены. Не все ведь на форуме зарегены. Какой там новички, старожилов выкидывают из форума по непонятным причинам, приходится заново региться  ;)
Не говорит конечно, но все кто заинтересован в квартире присутствуют на этом форуме и общаются, так что делайте выводы!

rustem8585

у нас программа СИ. Вчера в 60/03 получили список документов, квитанций, которые нужно оплатить. Сказали в пятницу (20.05.11) будем получать ключи, до этого времени нужно все квиточки оплатить.
Дом 35/9/2

eli

Цитата: rustem8585 от мая 18, 2011, 07:05:21
у нас программа СИ. Вчера в 60/03 получили список документов, квитанций, которые нужно оплатить. Сказали в пятницу (20.05.11) будем получать ключи, до этого времени нужно все квиточки оплатить.
Дом 35/9/2
А для МС ничего не слышали?

vchelny

"МС списки еще не пришли. Сказали звоните раз в неделю, узнавайте" Вчера был в 3/08
Набережные Челны

Lenokk

замечательно >:D"Звоните раз в неделю", это что значит? Они (списки) вообще в этом месяце могут  не прийти? Над нами (МС)  просто издеваются :ireful:Дома судя по всему сданы, раз выставлены на продажу, есть данные БТИ. Надо писать и звонить в Казань, кто знает телефоны и адреса напишите пожалуйста.

ЮляшкаCherry

Цитата: vchelny от мая 18, 2011, 09:33:49
"МС списки еще не пришли. Сказали звоните раз в неделю, узнавайте" Вчера был в 3/08
А что находиться в 3/08? И телефон если можно.

Надюшка

Цитата: Lenokk от мая 18, 2011, 10:07:26
замечательно >:D"Звоните раз в неделю", это что значит? Они (списки) вообще в этом месяце могут  не прийти? Над нами (МС)  просто издеваются :ireful:Дома судя по всему сданы, раз выставлены на продажу, есть данные БТИ. Надо писать и звонить в Казань, кто знает телефоны и адреса напишите пожалуйста.
тел. Казани 2-216-863 или 2-216-847

Cherry

Цитата: rustem8585 от мая 18, 2011, 07:05:21
Дом 35/9/2
А почему вчера только? Вам до этого не звонили? СИ еще, получается, не все оформились?  ???

Mr.Big

Не знаю как там сдали дома, но газовые трубы не соединены, значит газ еще не подключен, и сколько времени это займет не известно.... Я вот честно говоря под огромным сомнением нахожусь на счет до 20 числа, желание есть огромное, но вот не очень вериться...
Даже после того, как вчера проезжая мимо видели с женой несколько крутых машин, видимо начальство ЖИКа, и вечером у сторожа поинтересовались, он как ранее писавшим. что то проблеял про 20 число.... но как то не уверенно, и у меня уверенности нет..... я уже ни о чем другом и думать то не могу... хотя столько уже прождали, ну что осталось то пару тройку недель максимум.... а сил ждать уже нет   ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Екатерина-1

Цитата: Cherry от мая 18, 2011, 10:42:05
А почему вчера только? Вам до этого не звонили? СИ еще, получается, не все оформились?  ???
Они в отъезде были! поэтому начали оформление :mail: только вчера.

Екатерина-1

Цитата: Mr.Big от мая 18, 2011, 10:44:23
Не знаю как там сдали дома, но газовые трубы не соединены, значит газ еще не подключен, и сколько времени это займет не известно.... Я вот честно говоря под огромным сомнением нахожусь на счет до 20 числа, желание есть огромное, но вот не очень вериться...
Даже после того, как вчера проезжая мимо видели с женой несколько крутых машин, видимо начальство ЖИКа, и вечером у сторожа поинтересовались, он как ранее писавшим. что то проблеял про 20 число.... но как то не уверенно, и у меня уверенности нет..... я уже ни о чем другом и думать то не могу... хотя столько уже прождали, ну что осталось то пару тройку недель максимум.... а сил ждать уже нет   ;D ;D ;D
У меня отец газовик, говорит. что газовые трубы это минутная работа, самое главное чтобы они на месте все были.
А если вы имеете ввиду в квартирах неподсоеденины газ.трубы, то их подсоеденят после предьявления вами инструктажа по газ.оборудованию.

Екатерина-1

Да и вообще , ничего страшного если газа временно не будет.
Когда у меня родители получили квартиру в д.13/02, мы жили там 1-1,5 года без газа и лифта, ни чего живы здоровы.
Причем весь дом был уже заселен. ;D ;)

Cherry

Имя пользователя: ЭЛЬМИРА, 13.05.2011 11:33
Сообщение: Здравствуйте! скажите пожалуйста когда сдадут дома 35 к-са,когда поставят на баланс? кто нибудь может дать точный ответ,ведь обещали в начале мая,у нас уже нались жилищные проблемы. Куда ни пойдешь ни в ГЖФ ни в УК НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!? Наверняка есть точная дата,на что нам ориентироваться?
Ответ: Уважаемая Эльмира,
30.05.11 г. ООО "ЖИК" получило разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов № 35-10-1; 35-10, 35-9-2. Разрешения на ввод в эксплуатацию за номерами № R 016302000-62,№ R 016302000-61, № R 016302000-63.
Для фактического вселения в новые квартиры их новые владельцы и НО "ГЖФ при Президенте РТ" должны выполнить ряд юридически значимых действий, как то: подписать приемо-передаточные акты, заключить договора на обслуживание многоквартирного дома, на подачу газа и т.п.
В связи с вышеперечисленным, после оформления необходимых и обязательных документов всеми получившими в этих домах квартиры жителями, заселение данных домов будет произведено до 20.05.11 г. каждый будет оповещен предварительно.

ЮляшкаCherry

Когда же по МС хоть какая то конкретная информация будет :wall: :wall: :wall: Никто нигде ничего вразумительного не говорит :ireful: :ireful:

Cherry

Имя пользователя: Алёна, 16.05.2011 14:37
Сообщение: Уважаемые ЖК! У меня к Вам конкретный вопрос,я снимаю квартиру.До 1 июня меня уже попросили с неё съехать,скажите поточнее,смогу ли я получить ключи от квартиры в доме 35/10-1 до 31 мая? На данный момент ничего не слышно и не видно,а сроки поджимают.с уважением Алёна.
Ответ: Уважаемая Алена,
30.05.11 г. ООО "ЖИК" получило разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов № 35-10-1; 35-10, 35-9-2. Разрешения на ввод в эксплуатацию за номерами № R 016302000-62,№ R 016302000-61, № R 016302000-63.
Для фактического вселения в новые квартиры их новые владельцы и НО "ГЖФ при Президенте РТ" должны выполнить ряд юридически значимых действий, как то: подписать приемо-передаточные акты, заключить договора на обслуживание многоквартирного дома, на подачу газа и т.п.
В связи с вышеперечисленным, после оформления необходимых и обязательных документов всеми получившими в этих домах квартиры жителями, заселение данных домов будет произведено до 20.05.11 г. каждый будет оповещен предварительно.

Mr.Big

Сегодня 18 число!!!! На сколько же предварительно до 20 мы будем извещены?  ???

Ага похоже на автоотвечик "ждите ответа"  ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....