• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Хотя они соврут не дорого возьмут... :(
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Виталий

Ну если с датой более менее определились поеду покупать мебель и технику!!!! :)

Cherry

Цитата: Lenokk от мая 13, 2011, 20:40:52
Из ответа Сергею не понятно, "после заключения всеми", что это значит? Мы сможем въехать когда все заключат договора или нет? А вдруг кто-то в отъезде? Ждать будем? ???
все точно не нужны, какой- то % им нужен
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

eli

Цитата: Cherry от мая 13, 2011, 21:17:39
все точно не нужны, какой- то % им нужен
В ГЖФ ГОВОРИЛИ 50%

Елена :-)<

Интересно  :girl_sigh: , пригласили на подписание договора и т.д. только тех кто по СИ, неужели они обеспечат 50% ???
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: Виталий от мая 13, 2011, 20:55:32
Ну если с датой более менее определились поеду покупать мебель и технику!!!! :)
Зачем с мебелью торопится :-[  Потом оттуда где Вы сейчас живете перевозить придеться. А не лучше, если в новую квартру прям из магазина

Цитата: Mr.Big от мая 13, 2011, 20:49:30
Хотя они соврут не дорого возьмут... :(
В свете реалии сегодняшних событий - все очень может так и быть :girl_sigh: Лишь бы отписаться

eli

Цитата: Елена :-)< от мая 13, 2011, 22:08:41
Интересно  :girl_sigh: , пригласили на подписание договора и т.д. только тех кто по СИ, неужели они обеспечат 50% ???
сказали,что без МС 50% не будет

eli

я вчера была в ГЖФ  по поводу МС ,почему так: СИ пригласили,а МС нет ? Сказали,что с СИ проще они в кредит,а  МС 100% оплата поэтому доки готовить дольше,ждут когда сдадут на баланс,затем доки готовят для регпалаты. я полагаю,что может затянуться. Ни каких конкретных дат. Но в любую минуту им  могут сказать ,чтоб начинали.

На личной страничке сайта кооператива появился почтовый адрес :D

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Сегодня ходили посмотреть свою квартирку, третью неделю уже ходим, не можем попасть, сегодня тоже зря время только потратили. Эта ключница оказалась каким-то "загадочным неуловимым персонажем", которую никогда никак и не при каких обстоятельствах невозможно застать на рабочем месте. На прошлой неделе охраниик говорил приходите в субботу, она до 16.00 на месте (тогда мы ходили в воскресенье), сможете посмотреть. На этой неделе пришли в субботу специально пораньше, часов наверно в 10.00 или 10.30, чтобы наверняка, а тут нам этот же охранник заявляет, что надо приходить в рабочий день  :(. Мы ему напомнили его же слова, на что он нам ничего вразумительного ответить не смог, лишь сказал, чтобы мы приходили в рабочий день с 7.00 до 15.30  >:(. Но у нас такой же рабочий день, как и у них, и у нас нет возможности прийти. В других домах никаких проблем не было, люди могли прийти даже в воскресенье и без проблем посмотреть свою квартиру, а у нас бардак какой-то. Собственную квартиру невозможно посмотреть, неговоря уже о том, чтобы начать в ней жить  :ireful: Кстати, на счет сроков заселения, он сказал, что работы еще там непочатый край, и заселение скорее всего начнется ПОСЛЕ 20го
Если хочешь быть счастливым, будь им!

bhbyf c 72

Цитата: Amazonka от мая 14, 2011, 17:30:29
Сегодня ходили посмотреть свою квартирку, третью неделю уже ходим, не можем попасть, сегодня тоже зря время только потратили. Эта ключница оказалась каким-то "загадочным неуловимым персонажем", которую никогда никак и не при каких обстоятельствах невозможно застать на рабочем месте. На прошлой неделе охраниик говорил приходите в субботу, она до 16.00 на месте (тогда мы ходили в воскресенье), сможете посмотреть. На этой неделе пришли в субботу специально пораньше, часов наверно в 10.00 или 10.30, чтобы наверняка, а тут нам этот же охранник заявляет, что надо приходить в рабочий день  :(. Мы ему напомнили его же слова, на что он нам ничего вразумительного ответить не смог, лишь сказал, чтобы мы приходили в рабочий день с 7.00 до 15.30  >:(. Но у нас такой же рабочий день, как и у них, и у нас нет возможности прийти. В других домах никаких проблем не было, люди могли прийти даже в воскресенье и без проблем посмотреть свою квартиру, а у нас бардак какой-то. Собственную квартиру невозможно посмотреть, неговоря уже о том, чтобы начать в ней жить  :ireful: Кстати, на счет сроков заселения, он сказал, что работы еще там непочатый край, и заселение скорее всего начнется ПОСЛЕ 20го

А у нас вообще....мы просто стояли около двора смотрели на Каму...ничего не спрашивали, а нам уже начали с будки орать, что все подъезды закрыты, что ходите....Я им сказала конечно пару ласковых....Им то что, я че то не поняла!!!!!!!

Екатерина-1

Мы сегодня с мужем решили просто посмотрить наш домик, подъехали на машине к своему подъезду, там стояла женщина и охранник, они у нас с ходу спросили..посмотреть?....мы говорим...да!
Прошли в свою квартиру, и ахнули, все аккуратно и красиво, ожидали худшего.
После мы у них спросили: Вы знаете когда будет заезд в квартиры?...они с улыбкой нам говорят.. знаем! и тут же говорят 20 числа. А я им говорю может в 20-х числах, они говорят: Нет, нам сказала до 20 числа.
Так что будем надеятся, что все таки до 20 заедим.

Там работы еще не завершены. До 20го договора то еще не успеют заключить, это ж следующая пятница уже, а уж заселение тем более

bhbyf c 72

Цитата: Amazonka от мая 14, 2011, 19:14:32
Там работы еще не завершены. До 20го договора то еще не успеют заключить, это ж следующая пятница уже, а уж заселение тем более

Опять наверное касается только ветеранови  и СИ..................

Цитата: bhbyf c 72 от мая 14, 2011, 19:19:16

Опять наверное касается только ветеранови  и СИ..................
Скорее всего. У меня знакомые по МС получали. Так они говорят, что дом был сдан в эксплуатацию в ноябре 2008, с них уже начали драть квартплату, а заселили только в апреле 2009, а потом еще на 3 месяца затянулось оформление в собственность 

Екатерина-1

Цитата: Екатерина-1 от мая 14, 2011, 19:02:42
Мы сегодня с мужем решили просто посмотрить наш домик, подъехали на машине к своему подъезду, там стояла женщина и охранник, они у нас с ходу спросили..посмотреть?....мы говорим...да!
Прошли в свою квартиру, и ахнули, все аккуратно и красиво, ожидали худшего.
После мы у них спросили: Вы знаете когда будет заезд в квартиры?...они с улыбкой нам говорят.. знаем! и тут же говорят 20 числа. А я им говорю может в 20-х числах, они говорят: Нет, нам сказала до 20 числа.
Так что будем надеятся, что все таки до 20 заедим.

Да..забыла написать.
Они сказали что детскую площадку и территорию напротив домов, будут делать, после заселения, пока земля со снегом окончательно не сядет, типа того, что когда дороги равняли снег с землей сгребали на территорию. где должны были делать дет.площадку, и если сейчас делать на этой земле. все треснет .

Cherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 14, 2011, 19:45:54
Да..забыла написать.
Они сказали что детскую площадку и территорию напротив домов, будут делать, после заселения, пока земля со снегом окончательно не сядет, типа того, что когда дороги равняли снег с землей сгребали на территорию. где должны были делать дет.площадку, и если сейчас делать на этой земле. все треснет .
Ну, если площадку делать не будут, то может 20 и заселят  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Mr.Big

Самый мудрый из нас, это Алексей...
Свалил на курорт и в ус не дует ни тебе переживаний ни нервов... молодец....

Как раз таки наверно именно Алексей то весь и испереживался, потому что в неведении. Небось судорожно ищет Инет для выхода на форум, чтобы узнать последние события  ;) :D

Быстрее бы уже заселили. Мы уже распланировались, чем займемся первым делом. Хотим дверь входную сразу заменить.

Mr.Big

Всем привет куда все подевались? Тоже на курортах?
Работ во круг домов стоит ни кто даже не изображает деятельность...

leonella30

Цитата: Mr.Big от мая 16, 2011, 10:47:44
Всем привет куда все подевались? Тоже на курортах?
Работ во круг домов стоит ни кто даже не изображает деятельность...
Привет я тут жду когда позвонят и пригласят договора заключать.  :girl_sigh: :girl_sigh: Я уже бегать никуда не могу сижу и жду.

Lenokk

Привет, мы тоже сидим на чемоданах,ждем звонка, началась новая неделя, может хоть что-то станет ясно  :ireful:

Лесюля

И мы сидим со своими договорами на руках  :girl_sigh:  Точно до конца месяца протянут  :(
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Павел-35/10

Всем привет!!! Сегодня зашёл в свою будущую квартиру( Ключница- она же полы мыла в подъезде, сначала не хотела открывать хату, типа сходите в 36-3-1 к мастеру Олегу спросите разрешения, а то многие заходят и начинают жаловаться) но мы объяснили ей ни ни.Короче зашли. Нам более менее понравилось, даже в ванной установлен экран.На первые 2-3 года этого интерьера хватит.
Заселение ожидается в 20 числах- она так сказала.Работяги устраняют различные недочёты : :mail:
Ждём звонка :-[