• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Павел-35/10

Ладно, хоть написали правду" о показухе" при заселении, не побоялись цензуры :rtfm: :ireful:

Chanel*

Такое ощущение, что писал какой-то ученик-студент, ищущий острую тему. Выше Яна писала: "Когда второй раз проезжали с дочкой- некоторые окна на балконах в 35/10-1 были уже открыты и прогуливались бабушки- ветераны со своими детьми, но света по ночам не вижу, окна были открыты со стороны двушек, мне их не видно из дома". Они открывали двери "металлическими болванками" что ли?
И потом, близость к реке всегда считалась удачным расположением дома.

Mr.Big

да нет не живут там, это точно...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Малиновка

Цитата: Элечка :) от мая 11, 2011, 06:35:48
Жаль что Дом.ру не желает(или не может) подключить абонентов... Телесет это ужас, после пользовния дом.ру(((
У нас на другой квартире был Дом.ру, тормозил ужасно. А Телесет меня вполне устраивает. У Тателекома много своих не очень хороших заморочек. У меня зять на Тателекоме рабтал, так себе  его подключать не стал.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЮляшкаCherry

Цитата: Элечка :) от мая 11, 2011, 06:35:48
Жаль что Дом.ру не желает(или не может) подключить абонентов... Телесет это ужас, после пользовния дом.ру(((
Я тоже очень расстроена что дом ру не будет у нас ((((

Лесюля

У нас ТВТ дома, мне в принципе нравится. А на Дом.ру многие жалуются :-\  :-\
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

ну что где все то?
Даже Яна пропала...
Я вот сегдня заехал в двор наших домов, там у 35/9/2 стояли какието машины, одна из них крутой бумер, я дкмаю штаб какой то...
Ну по придомовой территории вообще ни каких продвижух, не появилось ни детскуих площадок ни чего нового, единственно вырорвняли довольно хорошо всю землю, ди на пртив 35/10 обозначолся какой то круг их серого песка, наверное скоро там зальют тропинку.
и тишина......

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от мая 11, 2011, 19:42:41
ну что где все то?
Даже Яна пропала...

У Яны тоже бывают другие дела :) Завтра, может, появится ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Mr.Big от мая 11, 2011, 19:42:41
ну что где все то?
Даже Яна пропала...
:)  ага..., потеряли ;) :D , просто мне сейчас не видно- что там, во дворах?, :) а так, если бы увидела что-то новенькое- так аппаратик в ручки и нафоткала бы новенького и бегом сюда.... ;) :)
Цитата: Chanel* от мая 11, 2011, 11:29:21
Они открывали двери "металлическими болванками" что ли?
Цитата: Mr.Big от мая 11, 2011, 11:31:42
да нет не живут там, это точно...
может у ключницы брали ключи- посмотреть, походить...??, пока не заселились?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

:mail: На сайте кооператива появилась запись "Площадь по данным БТИ" - 54,7. По протоколу до этого у нас было  54,5
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

leonella30

Цитата: Елена :-)< от мая 12, 2011, 07:59:49
:mail: На сайте кооператива появилась запись "Площадь по данным БТИ" - 54,7. По протоколу до этого у нас было  54,5
У меня тоже появилась такая надпись по данным БТИ и фактическая 40,8 а по протоколу 40,4 вчера вечером этой записи еще не было.  :) :) :)
А еще вчера в Челны ЛТД видела объявление что дворников набирают на наш комплекс, значит уже чуть чуть осталось и нас заселят.

Павел-35/10

Цитата: Елена :-)< от мая 12, 2011, 07:59:49
Так , значит нужно будет доплатить за 0,2 м*2? :-[

anna_kav

А у меня так и осталось 44,4, когда сама считала по снятым размерам, вроде меньше получалось. По моим подсчетам получалось 42,77...

Mr.Big

У нас тоже осталось как и в начале...

Chanel*

Мне  сегодня знакомая сказала, что заключив договора и всё оплатив нужно подойти к юристу в СБ, только после этого будут выдавать ключи. Кто-нибудь в курсе???

Mr.Big

Цитата: Chanel* от мая 12, 2011, 10:50:02
Мне  сегодня знакомая сказала, что заключив договора и всё оплатив нужно подойти к юристу в СБ, только после этого будут выдавать ключи. Кто-нибудь в курсе???

ну если после подписания договора сказали ждать звонка, вы думаете, что поможет обращение к юристу?

Chanel*

Цитата: Mr.Big от мая 12, 2011, 10:52:47

ну если после подписания договора сказали ждать звонка, вы думаете, что поможет обращение к юристу?
Я не думаю, что поможет обращение к юристу, я так поняла, что это обязательная процедура.

Цитата: Chanel* от мая 12, 2011, 10:50:02
Вот я к примеру, все оплатила, пошла в СБ и мне на дверь "указали"  :girl_sigh: , сказали, что все принесете, когда заселение будет. А вот когда заселение будет - это тогда, когда они  позвонят  ???

Cherry

Ну да, ждем волшебного  звонка, только вот МС наших еще не обзванивали по договорам с УК ? ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Chanel*

Только что были в СБ, сказали, что вначале они сами позвонят и пригласят за ключами (это будет в конце месяца), а потом уже юридические вопросы решать.

Екатерина-1

Цитата: Chanel* от мая 12, 2011, 13:52:49
Только что были в СБ, сказали, что вначале они сами позвонят и пригласят за ключами (это будет в конце месяца), а потом уже юридические вопросы решать.

Вы СИ или МС?

Lenokk

А у нас по данным БТИ площадь получилась меньше, значит нам должны вернуть разницу деньгами (мы МС)? У нас на счету больше почти на 20000 руб, надеюсь деньги вернут, кто-нибудь с таким сталкивался? Еще радует, значит документы уже почти готовы, если у них есть данные БТИ. :D

Chanel*

Mr.Big

А вокруг домов затишье полное! Если там и работают, то видимо очень аккуратно, и прячутся когда я мимо проезжаю.. ;D ;D
Вокруг все домов 36 к-са которые зимой сдали, крутятся все переделывают, дороги провалившиеся заделывают, а у нас..... фиг

Вокруг домиков действительно тишина  :girl_sigh: . Во дворе там, где земля выроли канавки глубиной где-то полметра и провод черный диаметром 2 см рядом лежит. И все......... :wall: такими темпами мы и в июне не заедем