• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

юлик19мс

мы тоже ждем ключики 35/9
35/9/2

Екатерина-1

теперь опять будем ждать когда праздники пройдут :'(, после них може начнут ключики выдавать?! ;)

Яна

Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 16:06:45
Помоему смысл тотже, что и я написала.
Цитата: ЛЛ от мая 06, 2011, 15:41:40
Речь идет об "окончательной стоимости", которая будет высчитываться из произведенных затрат (так написано в договоре). Теоретически ( :D) затрат могли произвести и меньше, чем планировали. Либо больше. И никто пока не знает на сколько и в какую сторону.
Поэтому вывод должен быть, что цена может быть от 0 до бесконечности :)
:D :D :D нееет, совсем про другое  ;) , вы спутали стоимость норматива по СИ и сверхнорматива ;) , а Лили улыбнуло то, что написано в договоре дальше-
Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 15:26:20
Окончательная стоимость 1 кв.м определяется с учетом фактически произведенных затрат на строительство данного дома после подписания Акта приема-передачи законченного строительством объекта.
Цитата: ЛЛ от мая 06, 2011, 16:16:59
А цитата из договора - вообще здорово! Я такого еще не видела!
ЗЫ: так мне хотелось бы, чтобы цена снизилась... Представляете, строители говорят: у нас получилось дешевле построить, модернизировали строительство, применили инновационные технологии и как результат - экономия. И предложат вам купить ваши квартирки по цене ниже предварительной... :girl_dance:
:D вы где-нибудь и когда-нибудь видели, чтобы в процессе строительства произошло удешевление? ;) :D , этот факт ее как раз и рассмешил  ;) :D
Цитата: bhbyf c 72 от мая 06, 2011, 16:14:25
   А мне кажется только после замера БТИ может  цена изменится :(
а вот как раз такое уже случалось.... замеры оказывались больше, чем написано в протоколе или договоре и людям приходилось доплачивать, причем, это касается МС и в некоторых случаях СИ (но лучше бы такое СИ не коснулось, не буду вдаваться в тонкости)
Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:21:44
Специально проехала воокруг 35-10 сегодня - нигде ни увидела машины с вещами и Сержем ;D ;D ;D ;D ;D  Как же так, ведь сегодня 6.05?????????????????????   ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D тоже сегодня прокатились с дочей вечерком ;D, а вдруг?- голодные, пить хотят :D даже термос с соком прихватили ;) ;D Сеееерж- енто шуууутка ;)
:) :) :) вид- сумашеееедший!!!))))) ;) блииин, завиииииидую таки))))))) ;D ;) вот ведь человеческая природа)))))
:) работали во дворе 35/10 и 35/9-2 и после рабочего дня, т.е. после пяти, дорожки практически все заасфальтированы и готовы, ровняли за ними и землю насыпали, чернозем.... ;) но фото, к сожалению, только сверху
http://i012.radikal.ru/1105/1f/a8efd67348c5.jpg 35/10- со своей законной табличкой, о чем писалось выше
http://i018.radikal.ru/1105/f5/f444879334f4.jpg 35/10-1 у вас по всему периметру уже посадили кустики- пока без листиков, поэтому не поняла, ще це таке ;) и ваша табличка, если приблизить, то видно ;)
http://s007.radikal.ru/i301/1105/54/eb71c29c3e4a.jpg 35/10-1
http://s010.radikal.ru/i311/1105/16/d23c018740c1.jpg между 35/10-1 и 35/10
http://s008.radikal.ru/i306/1105/c5/98e5a0d6bf2a.jpg между 35/9-2 и 35/10
:) Осталось совсем чуть-чуть ;), всем приятных праздничных выходных ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Спасибо, Яна! Мы тоже только оттуда, прогулялись, посидели на лавочке, полюбовались закатом, шикарный вид, красота, и ветра не было  :D Там возле наших подъездов уже таттелекомщики поджидают будущих жителей,   :mail: сказали с 20 мая в наших домах будет все проведено, ну и мы им сказали приходите после 20, еще никто не живет  ;D Подошел сторож, говорит завтра 35/10 будут сдавать, спросила про 35/9/2 говорит может конечно тоже заодно кто их знает, но по плану 35/10. 35/10/1 сдан уже, но говорит ключей несколько штук всего раздали вчера, никто не заселился. Кстати наш двор уже молодежь облюбовала, парочка стояла в обнимку,  :D на закат смотрела, а возле одного подъезда пиво подростки пили  :ireful: , но бутылки в мусорку ложили
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Lenokk

неужели в мае МС ключи не дадут :wall:Я специально отпуск в мае взяла, сижу дома без дела, так обидно, а мечтала квартирку обустраивать :'(

Яна

Цитата: Cherry от мая 06, 2011, 20:36:55
но говорит ключей несколько штук всего раздали вчера, никто не заселился.
Кстати наш двор уже молодежь облюбовала, парочка стояла в обнимку,  :D на закат смотрела, а возле одного подъезда пиво подростки пили  :ireful: , но бутылки в мусорку ложили
свет не горит по вечерам-ночерам.... ни где...., заселяйтесь уже быстрее ;)
:) ничего удивительного- мы заехали с дочей и у меня дыхание аж провалилось куда-то.... а уж у молодежи с весной в голове... ;) ::) :)
:), не переживайте, заселитесь- уже не будут наверное в ваших многолюдных дворах искать романтического уединения ;), а вообще, не знаю,  как в 36м, а здесь, в 37м- ...сама удивилась, молодежь и подрастающая молодежь (т-т-т) только радуют ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Цитата: Яна от мая 06, 2011, 21:14:02
а вообще, не знаю,  как в 36м, а здесь, в 37м- ...сама удивилась, молодежь и подрастающая молодежь (т-т-т) только радуют ;) :)
Наверное атмосфера влияет, все таки все новое, чистое. Мы вот сегодня в 18/06 были, ужас, с улицы дверь открывается, оттуда такой  ужасный запах и так во всем подъезде, лифты маленькие обшарпанные, грязные. Я думаю какое счастье, что мы в новом доме жить будем.   :) Быстрее бы только уже  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от мая 06, 2011, 21:24:03
Наверное атмосфера влияет, все таки все новое, чистое. Мы вот сегодня в 18/06 были, ужас, с улицы дверь открывается, оттуда такой  ужасный запах и так во всем подъезде, лифты маленькие обшарпанные, грязные. Я думаю какое счастье, что мы в новом доме жить будем.   :) Быстрее бы только уже  :D
Хорошо бы все чистенько было подольше. Мы вот счас возле бульвара Энтузиастов живем, так все это надоело. Вроде центр города все близко, но вечером иногда так тишины и спокойствия хочется. Про чистоту я уж вообще молчу.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Елена :-)<

Ну чистота от самих жителей зависти  ::) . И я не думаю, что весь город в нашем комплексе собираться будет :-\ Ведь прекрасный вид и раньше был  ;) .
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

:girl_sigh: Интересно, а асфальтом дороги покрывать будут? Или так с бетонным покрытием останутся :-[

Малиновка

Скорее всего будут, но наверное, после того как 35 достроят, иначе строительная техника очень быстро свежий асфальт убьёт.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

как с выдачей ключей затормозили, так что то ветка притихла

eteress

Цитата: aleksey от мая 07, 2011, 10:43:05
как с выдачей ключей затормозили, так что то ветка притихла
Голову уже сломала - неужели могут с выдачей ключей до июня затянуть? Хозяйка проданной квартиры уже весь мозг вынесла - съезжай....  Дом даже еще не сдан (35-10) - разговаривала с девочкой из 35-10-1 (СИ) она была на вручении муляжей - ей вообще сказали что кто по МС - процесс может затянуться - так же и в СБ сказали - мы, мол, мимеем право вас заселять - когда дом на баланс ГЖФ упадет - а когда это будет???????????
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от мая 07, 2011, 10:47:07
так же и в СБ сказали - мы, мол, мимеем право вас заселять - когда дом на баланс ГЖФ упадет - а когда это будет???????????
Ну мне там то же самое сказали  :'( Если так то они могут еще месяца на 2 растянуть. :wall:

ЮляшкаCherry

Мне кажется не затянут они на месяца,им самим не выгодно, кварплату же надо кому то платить,не будут же полдома СИ и ветераны платить за всех. ;)

:girl_sigh: Да, но те кто по СИ тоже пока ключи не получили. Вот сидим ждем... :'(

eteress

Цитата: Елена :-)< от мая 07, 2011, 11:37:54
:girl_sigh: Да, но те кто по СИ тоже пока ключи не получили. Вот сидим ждем... :'(
когда муляжи давали было приглашено несколько семей не по МС, а по СИ из дома 35-10-1 (девочка СИ ходила и муляж получила)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Павел-35/10

Сегодня был возле 35-10, зашёл в свой подъезд, все квартиры закрыты, женщина домывала пол, она сказала --все квартиры проверены сантехниками,газовиками , помыты и закрыты.
Прошёлся по территории , строители ровняют землю, заливают бетоном оставшиеся участки.
Никто ни чего не знает, когда же будет заселение!!!
  Но мне кажется ещё рановато, нужно выровнять территорию для будущих детских площадок, установить сами детские площадки и накатать поверх бетона асфальт, посадить кустарники и деревья и т.д. по мелочам.
Был возле склона, вид "шикарный" на Каму, высоко. :mail:

Тоже были сегодня возле домиков. Работы возле домов еще достаточно  :girl_sigh: А склон там действительно ух....  :o Придется мамочкам за своими детками в оба глаза глядеть. Интересно, будет заборчик или ограждение какое-нибудь  :-[ , а то небезопасно  :(
А так очень понравилось. Вот поселок построят, вообще будет замечательно  :D

Beauty

кто-нибудь знает где будет дет.площадка: между домами 35/10 и 35/10/1 или между домом и Камой?

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 07, 2011, 11:28:25
Мне кажется не затянут они на месяца,им самим не выгодно, кварплату же надо кому то платить,не будут же полдома СИ и ветераны платить за всех. ;)

Юля, а это не Вы были на официальном вручении, блондинка с хвостиком? очень казалось, что все с форума :), а споросить не получилаось :)

aleksey

Цитата: Beauty от мая 07, 2011, 21:39:40
Юля, а это не Вы были на официальном вручении, блондинка с хвостиком? очень казалось, что все с форума :), а споросить не получилаось :)
Да вродь не видно было сообщений форумчан, что были на вручении.
Только ЮляшкаCherry писала что проезжала и немного там побыла.
ха блин не прочитал от кого цитата ))) - исправился

Beauty

Цитата: aleksey от мая 07, 2011, 21:53:58
Да вродь не видно было сообщений форумчан, что были на вручении.
Только ЮляшкаCherry писала что проезжала и немного там побыла.

я сама там была только первые 10 минут, но у всех в глазах было такое выражение "ну и концерт устроили" и молодых много было ...

Цитата: Beauty от мая 07, 2011, 21:36:42
кто-нибудь знает где будет дет.площадка: между домами 35/10 и 35/10/1 или между домом и Камой?
Между домами врядли детскую площадку сделают  :-\ , там дорога. Хотя кто их знает, уже ничему не удивлюсь... Скорее всего между домами и Камой, но нужно дополнительное ограждение. Маловато места для детишек, если посмотреть размеры площадок в уже построенных домах и сравнить площади  :-[. С генпланом немного не сходится  8)

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 07, 2011, 21:39:40
Да, блондинка с хвостиком это я была))) ;)