• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 07, 2011, 21:36:42
кто-нибудь знает где будет дет.площадка: между домами 35/10 и 35/10/1 или между домом и Камой?
По плану площадки во дворе перед домами) :)

ЮляшкаCherry

С Праздником всех!!!!!! :girl_smile:

Лесюля

Интересно, завтра будут нас обзванивать?
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Елена :-)<

:girl_sigh: Скорей всего не будут. Возле домиков полный штиль. Работы никакие не ведутся. Может выходные, а завтра  работа все же возобнавится по дальнейшей отделке территории.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Mr.Big

Всем привет!
Наконец то добрался до и-нета.. дома сгорел роутер, все выходные как слепой и глухой просидел без форума.. Правда тут больно то движух тоже не наблюдалось....
пусть с опозданием но все же..       
Всех с днем победы!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Mr.Big

Цитата: Beauty от мая 07, 2011, 21:36:42
кто-нибудь знает где будет дет.площадка: между домами 35/10 и 35/10/1 или между домом и Камой?

Площадки будут конечно же за домами на краю обрыва, не знаю будут ли там ограждения, но по плану площадки там.

Да расскажу хохму...
Поехали мы с женой к домам, просто встали на парковке перед домом 3/10/1, это сейчас довольно популярное место постоянно кто то там сидит, кто на машинах, подростки на лавочках с пивом. думаю что нам самим места во дворе дома хватать не будет.. все пришлые будут на лавочках сидеть... :ireful: :ireful:
Вот приехали, там мамаша с двумя детьми гуляет, смотрю они пошли к раю обрыва, ну я думаю пойду и я, крутой нет, посмотрю, ну прошел посмотрел, на против 35/10/1 довольно пологий, но на против 35/10 очень крутой!!
ну посмотрел, повернулся пойти обратно.... и провалился чуть на по колено в грязь, при чем еле выбрался, такое ощущение, что дна в этой грязи нет, даже перепугался, что затянет по шею, в итоге как полный придурок, с грязью налипшей на ботинки так, что их не видно, под смех жены, еле выбрался на твердый грунт...  ;D ;D ;D ;D в общем день не задался...  так что поосторожнее с исследование прилегающей территории...

Павел-35/10

Всем привет! Я тоже стоял на краю обрыва напротив 35/10, ( Я писал ранее) Очень "крутой спуск" :o. Очень много земли наваленно дополнительно, даже есть страх- а вдруг будет оползень и эта часть земли может уйти( но врядли) :D
Короче Там должен быть " культурный забор"!!! :mail:

Mr.Big

Цитата: Елена :-)< от мая 09, 2011, 19:53:50
:girl_sigh:Скорей всего не будут. Возле домиков полный штиль. Работы никакие не ведутся. Может выходные, а завтра  работа все же возобнавится по дальнейшей отделке территории.

Утром ехал мимо наших домов, там было достаточно рабочих и работала техника, только то ли по причине раннего времени, то ли из-за отсутствия продуманного плана действий, все сидели на лавочках и ни чего не делали...

Лесюля

Кто-нить знает, тем 10 семьям СИ с 35-10-1 настоящие ключи вручили или муляж, если настоящие почему тогда весь дом не заселяют раз он готов. Похоже нас тоже мурыжить будут как 36-3-1. Взгрустнулось  :(

Mr.Big

Цитата: Лесюля от мая 10, 2011, 11:09:35
Кто-нить знает, тем 10 семьям СИ с 35-10-1 настоящие ключи вручили или муляж, если настоящие почему тогда весь дом не заселяют раз он готов. Похоже нас тоже мурыжить будут как 36-3-1. Взгрустнулось  :(

ну так то могут... ведь отчет то о вручении ключей прошел, так что можно и не торопиться

Rave

Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 08:14:06

Площадки будут конечно же за домами на краю обрыва, не знаю будут ли там ограждения, но по плану площадки там.
....... повернулся пойти обратно.... и провалился чуть на по колено в грязь, при чем еле выбрался, такое ощущение, что дна в этой грязи нет, даже перепугался, что затянет по шею, в итоге как полный придурок, с грязью налипшей на ботинки так, что их не видно, под смех жены, еле выбрался на твердый грунт...  ;D ;D ;D ;D в общем день не задался...  так что поосторожнее с исследование прилегающей территории...

Ну да, поосторожнее там!  8)  Ведь там землю возили/ровняли когда еще снег был, вот он, утаившись, хотел вас к себе в гости засосать!   :mail:  Думаю, это именно он ,оттаивая, стекает со склона к подножию холма, а не грунтовые воды(родники), как может показаться...

Rave

Как думаете, товарищи соседи! Неужели с ключиками будут затягивать?  Хозяйка съемной квартиры хотела еще в апреле выселить, я заверил что в мае точно заедем :rtfm: . Она еле согласилась до конца мая подождать :ireful:. Теперь вот думаю, не переезжать/вывозить же всю мебель на пару недель в другую хату  ???
Хорошо, если на пару недель, а если до конца года?  :o

Павел-35/10

Мой прогноз по заселению остаётся прежним-конец мая ! :mail:

Яна

Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 08:14:06
Да расскажу хохму...
в итоге как полный придурок, с грязью налипшей на ботинки так, что их не видно, под смех жены, еле выбрался на твердый грунт...  ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D это потому, что вы везучий ;) , а так, точно засосало бы :D
Про ограждение этого обрыва никто не писал хотя бы в гостевую ЖИКа? нужно узнавать и требовать, потом деток не отпустите одних- точно, должны обезопасить это место.
:) утром за 35/10-1 что-то замеряли ходили, а сейчас вон что- http://i023.radikal.ru/1105/a7/62d69a7a94a0.jpg , не знаю, для детской площадки это или просто еще одни дорожки будут...
35/9-2 занимаются прилегающей территорией, землю досыпают дальше и т.д.
??....что-то зарытые уже траншиеи, которые идут в сторону церкви немного раскапывают....??
Цитата: Лесюля от мая 10, 2011, 11:09:35
Кто-нить знает, тем 10 семьям СИ с 35-10-1 настоящие ключи вручили или муляж, если настоящие почему тогда весь дом не заселяют раз он готов.
:) когда второй раз проезжали с дочкой- некоторые окна на балконах в 35/10-1 были уже открыты и прогуливались бабушки- ветераны со своими детьми, но света по ночам не вижу, окна были открыты со стороны двушек, мне их не видно из дома.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mr.Big

Да сейчас вот проезжал мимо, так так вроде бы готовятся к заливке тропинок и прочего на детских площадках, там воткнули по периметру много-много деревянных колышков... в принципе там же так много работы, может все таки сделают к 20 ну в край к конце месяца...
Я вото заметил, что в 36/3/1 так даже во круг дома нет бетонной опалубки, только еще делать начинают сейчас, и асфальта нет, так что нас мурыжить будут незаслуженно, наши дома выглядят гораздо готовее чем 36/3/1 и 36/1 где сейчас продолжают доделывать недоделанное... тоже прикол для жильцов в выходной день там трактора с 7 утра работали и сегодня тоже с 7....

Mr.Big

Да еще сегодня был в телесете, сказали, что наши дома уже подключены, так что надеюсь проблем с и-нетом и ТВ не будет...

la_belle

Сегодня опять по работе беседовала с нач. исполкома, говорит что до 20-го по плану должны подключить газ, благоустроить придомовую территорию, и начнут заселять в порядке очереди с разницей в 1 день каждый дом.
Разницы МС, СИ или ветераны нет. Если будут успевать, то начнут заселять раньше. Так что, будем надеяться...

Екатерина-1

:good: новость перед снов хорошая, даже настроение поднялось.
Спасибо!!! ;)

Яна

Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 15:16:23
тоже прикол для жильцов в выходной день там трактора с 7 утра работали и сегодня тоже с 7....
Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 15:16:23
готовятся к заливке тропинок и прочего на детских площадках, там воткнули по периметру много-много деревянных колышков...
;D :D ;D так каждый день- здооорово!!!! ;))))), кроме воскресенья, иногда))))) будильник можно уже не заводить- окна открыты и на ночь, лето....почти... ;)
  :) во дворе 35/9-2 вот  что- http://s50.radikal.ru/i127/1105/6d/652524dbedd1.jpg , ваши не видно, наверное уже больше интересного ;), сильно далеко во дворе, а домики.... :D, даже по моему хотению не двигаются ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Элечка :)

Цитата: Mr.Big от мая 10, 2011, 15:27:27
Да еще сегодня был в телесете, сказали, что наши дома уже подключены, так что надеюсь проблем с и-нетом и ТВ не будет...

Жаль что Дом.ру не желает(или не может) подключить абонентов... Телесет это ужас, после пользовния дом.ру(((

Mr.Big

Цитата: Элечка :) от мая 11, 2011, 06:35:48
Жаль что Дом.ру не желает(или не может) подключить абонентов... Телесет это ужас, после пользовния дом.ру(((

ну уж это на любителя, у меня вот сейчас Телесет, и-нет как и-нет, всего один раз не было связи пол дня, до этого у меня был Летай, так там сбои регулярно случались, в общем кому как нравиться, у меня многие знакомые на дом.ру жалуются,...

Павел-35/10

У меня тоже Телесет, Доволен, плачу всего 300 руб. в месяц, и ещё остаётся неиспользуемый трафик. ;D ;D ;D

Аниса Иванова

Незадолго до празднования 66-летия Великой Победы 15 челнинским ветеранам вручили ключи от новых квартир в 35-м комплексе.
Правда, открыть ими дверь вряд ли получится – это всего лишь металлическая болванка. Так что вручение было символическим. Мол, вот вам пока это, а когда мы все доделаем – будут вам настоящие.

http://v-chelny.ru/news/a-klyuchi-to-falshivye/

"...три новых дома смотрятся как три тополя на Плющихе – одиноко и сиротливо".  ;D ;D ;D Ну, и напишут же!

Елена :-)<

;D И тут район не угодил  >:( :ireful:
:rtfm:
цитата: "Данный микрорайон, надо сказать, далеко не самый комфортный с точки зрения проживания – близость Камы создает не очень приятный климат"
А кто статью-то писал? прям антиреклама 35-му в пользу 65-му? ;D
:rtfm:
цитата: "Три новых дома смотрятся как три тополя на Плющихе – одиноко и сиротливо"  - строительство ведь только началось  8)
Есть и приятная новость  в статье
:mail:
цитата "Заселение обещают сделать к 20 мая, когда благоустроят придомовую территорию и закончат устранение прочих недоделок"
Пусть уж лучше сейчас все доделают, чем потом мучаться будем с этими недоделками (10 дней раньше, десять дней позже - погоды не делают после стольких месяцев ожидания)

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Лесюля

Цитата: Femida от мая 11, 2011, 10:37:31
Незадолго до празднования 66-летия Великой Победы 15 челнинским ветеранам вручили ключи от новых квартир в 35-м комплексе.
Правда, открыть ими дверь вряд ли получится – это всего лишь металлическая болванка. Так что вручение было символическим. Мол, вот вам пока это, а когда мы все доделаем – будут вам настоящие.

http://v-chelny.ru/news/a-klyuchi-to-falshivye/

"...три новых дома смотрятся как три тополя на Плющихе – одиноко и сиротливо".  ;D ;D ;D Ну, и напишут же!
Зато Челнов нет в списке невыполнивших программу по обеспечению жильем ветеранов  ::) :-[  Отчитались, что получили