• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Елена :-)< от мая 12, 2011, 17:10:01
Вокруг домиков действительно тишина  :girl_sigh: . Во дворе там, где земля выроли канавки глубиной где-то полметра и провод черный диаметром 2 см рядом лежит. И все......... :wall: такими темпами мы и в июне не заедем

Ну уж не нужно быть такой пессимисткой...... к концу июня точно въедем  ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

юлик19мс

А у нас тоже меньше получилось было 44,7 по данным БТИ 44,3
35/9/2

Виталий

А  у меня есть вопрос мы когда оплачивали платили за 40.4 и на сайте было отмечено 40.4 а теперь поменяли на 40.9 и поставили данные БТИ тоже 40.9, вот не придется ли платить за разницу между 40.4 и 40.9

Cherry

Цитата: Chanel* от мая 12, 2011, 13:52:49
Только что были в СБ, сказали, что вначале они сами позвонят и пригласят за ключами (это будет в конце месяца), а потом уже юридические вопросы решать.
Ну вот уже в КОНЦЕ месяца  :ireful: говорили, же 20го  :wall:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Лесюля

Цитата: Cherry от мая 12, 2011, 19:26:04
Ну вот уже в КОНЦЕ месяца  :ireful: говорили, же 20го  :wall:

Сказали в 20-х числах  :-[   А там и до конца месяца рукой подать. Ну и погодка сегодня, ужас  :o
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Павел-35/10

Долго тянуть не должны с заселением, в газете же написали что "ключи то фальшивые". Местной власти всеравно нужно будет как то отвечать. :rtfm:
Я думаю , они будут стараться побыстрее заселить :ireful:

eli

звонила сегодня в ЖИК куратору,она сказала ,что по документам дома сданы(35-9-2). заселение поставлено на 20-е мая,а как там нас  будет ГЖФ заселять она не знает, говорит спрашивать в ГЖФ . подсмотрела номер телефона на ветке 60-07, позвонила на казанскии номер,там сказали если док-ты все успеют,то 17 начнут. все что могла узнать ,а по поводу договоров МС ни кто не знает

Cherry

Цитата: eli от мая 13, 2011, 12:48:45
звонила сегодня в ЖИК куратору,она сказала ,что по документам дома сданы(35-9-2). заселение поставлено на 20-е мая,а как там нас  будет ГЖФ заселять она не знает, говорит спрашивать в ГЖФ . подсмотрела номер телефона на ветке 60-07, позвонила на казанскии номер,там сказали если док-ты все успеют,то 17 начнут. все что могла узнать ,а по поводу договоров МС ни кто не знает
молодец, eli  :good: я тоже думала с понедельника начну трезвонить в жик, на сайте жика все вопросы по 35 игнорируют пока. Вот я тоже думаю почему МС то не обзванивают, в пн же уже 15

Mr.Big

эх душа разрывается на две половинки... одна оптимистично хочет воскликнуть "ура чуть чуть осталось", а вторая ворчит "да уже обещали - обещали, а толку то"....

eli

если успею съезжу в ГЖФ и вУК,по поводу договоров МС

Cherry

а я что-то насчет 17 сомневаюсь сильно, там ведь даже еще площадки делать не начали, а еще асфальт ложить после площадок будут

eli

Звонила в УК ниче хорошего не сказали наших(МС) списков еще нет,а заселять будут только после договоров. А по соц.ипотеке забыла спросить ,кто-нибудь позвоните по т.325560 спросите про заселение,у вас же уже есть договора.

Лесюля

Звонила, ничего не знают.  :wall: :wall: :wall:  Ведь знают наверное, видимо команда такая была - ничего не говорить - партизанить.   >:D >:D Пыталась раскрутить про 20 число - типа первый раз слышит: " какого числа?, Ну если говорили, может будет, ждите, вам позвонят" С понедельника надо всем звонить надоедать  :P
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Cherry

Я тоже только что звонила, сказали ничего неизвестно, вам позвонят, ждите  :wall:

Яна

:) из того, что мне видно- канавки с кабелями зарыли, около 35/10 и 35/9-2 тоже посадили кустики :) , большую траншею, которая до этого была разрыта( в сторону церкви) тоже зарыли, на крыше 35/10-1 продолжают делать поручни, как и в 35/10 и во дворе 35/9-2 потихоньку копошатся на месте детской площадки, в других дворах может тоже ;), но мне их, к сожалению, не видно  :)

Ой, ошиблась, сейчас солнце по другому легло и стало видно- не зарыли- http://s012.radikal.ru/i320/1105/f5/ea28a78a81f8.jpg
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mr.Big

Цитата: Cherry от мая 13, 2011, 13:39:56
Я тоже только что звонила, сказали ничего неизвестно, вам позвонят, ждите  :wall:

lДа ладно не паникуйте Вы все... все равно в этом году сто пудов въдем

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от мая 13, 2011, 15:21:13

Согласен!!! ;D ;D ;D

Lenokk

Мы все понимаем, что обязательно въедим, только уж больно быстрее хочется :ireful: У нас  сейчас вот проблема- отдавать деньги хозяйке за съем квартиры в июне или нет, вдруг в мае переедем, а вдруг нет? :wall: нет ничего хуже неизвестности. :(

Елена :-)<

Цитата: Mr.Big от мая 13, 2011, 15:21:13

;D ;D ;D А кто-то меня упрекал, что я пессимистически настроена  :mail:
Цитата: Mr.Big от мая 12, 2011, 17:13:03

Ну уж не нужно быть такой пессимисткой...... к концу июня точно въедем  ;D ;D ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Lenokk

Сообщение: Здравствуйте! скажите пожалуйста когда сдадут дома 35 к-са,когда поставят на баланс? кто нибудь может дать точный ответ,ведь обещали в начале мая,у нас уже нались жилищные проблемы. Куда ни пойдешь ни в ГЖФ ни в УК НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!? Наверняка есть точная дата,на что нам ориентироваться?
Этот гневный справедливый вопрос я на сайте ЖИКа в гостевой книге нашла, спрашивает девушка Эльмира, интересно, что ей ответят, а может опять проигнорируют? ???

Lenokk

Евгений, 12.05.2011 20:18
Сообщение: Здравствуйте, какие предусмотрены ограждения во дворах домов 35-ого комплекса вдоль детских площадок, там же все-таки обрыв, и не маленький? Да и предусмотрены ли он вообще???
jserge, 12.05.2011 08:20
Сообщение: Уважаемые чиновники от ЖИКа, я конечно понимаю, что отчет о проделанной работе гораздо важнее самой работы, но все же совесть то есть у Вас?!!!
Я сейчас про 35 к-с.. Что за издевательство, собрали старых людей, для помпы выдали им болванки от ключей и все? Когда дома то заселять будете?!! Или, что бы работы стала быстрее делаться нужно разоблачить ваши фальшивые "заселения" перед президентом РТ? Он же вроде бы обещал, что не допустит срыва, строительства домов для ветеранов, так как он отнесется к такому маскараду, который власти на местах устраивают? Не думаю что он будет доволен лапшой которую вы все вешаете ему, да и всем остальным людям...
А вот еще пара вопросиков, довольно таки злободневные, будем ждать ответов.

Mr.Big

Цитата: Елена :-)< от мая 13, 2011, 16:03:55
;D ;D ;D А кто-то меня упрекал, что я пессимистически настроена  :mail:

ну ко всему нужно относиться филосовски.. тогда рабочих было как муравьев... а сейчас там ходят от силы 3 человеке и то просто ходят туда сюда. хотя что там работы то на два дня!!!!! ну вот и прикидываю, что такими темпами как они делают эту площадку и асфальт, не позже этого года въедем

Елена :-)<

jserge, 12.05.2011 08:20
Сообщение: Уважаемые чиновники от ЖИКа, я конечно понимаю, что отчет о проделанной работе гораздо важнее самой работы, но все же совесть то есть у Вас?!!!
Я сейчас про 35 к-с.. Что за издевательство, собрали старых людей, для помпы выдали им болванки от ключей и все? Когда дома то заселять будете?!! Или, что бы работы стала быстрее делаться нужно разоблачить ваши фальшивые "заселения" перед президентом РТ? Он же вроде бы обещал, что не допустит срыва, строительства домов для ветеранов, так как он отнесется к такому маскараду, который власти на местах устраивают? Не думаю что он будет доволен лапшой которую вы все вешаете ему, да и всем остальным людям...
А вот еще пара вопросиков, довольно таки злободневные, будем ждать ответов.
[/quote]
На это сообщение дали ответ
Ответ: Уважаемый jserge,
30.05.11 г. ООО "ЖИК" получило разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов № 35-10-1; 35-10, 35-9-2. Разрешения на ввод в эксплуатацию за номерами № R 016302000-62,№ R 016302000-61, № R 016302000-63.
Для фактического вселения в новые квартиры их новые владельцы и НО "ГЖФ при Президенте РТ" должны выполнить ряд юридически значимых действий, как то: подписать приемо-передаточные акты, заключить договора на обслуживание многоквартирного дома, на подачу газа и т.п.
В связи с вышеперечисленным, после оформления необходимых и обязательных документов всеми получившими в этих домах квартиры жителями, заселение данных домов будет произведено до 20.05.11 г. каждый будет оповещен предварительно.

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Lenokk

Из ответа Сергею не понятно, "после заключения всеми", что это значит? Мы сможем въехать когда все заключат договора или нет? А вдруг кто-то в отъезде? Ждать будем? ???

Mr.Big

Цитата: Lenokk от мая 13, 2011, 20:40:52
Из ответа Сергею не понятно, "после заключения всеми", что это значит? Мы сможем въехать когда все заключат договора или нет? А вдруг кто-то в отъезде? Ждать будем? ???

Да нет написали же до 20 мая!!!!!