• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

СИ может и получат 20,а вот МС сомневаюсь,нас еще даже не вызывали в горгаз и т.д. :-[ а осталось 4 дня  :wall:

Лесюля

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 16, 2011, 12:32:50
СИ может и получат 20,а вот МС сомневаюсь,нас еще даже не вызывали в горгаз и т.д. :-[ а осталось 4 дня  :wall:

Если дело только в этом, то много времени не надо, я уже писала как за пару часов всех прошла и заключила договора.
А если так...

Цитата: Amazonka от мая 14, 2011, 19:27:33
Скорее всего. У меня знакомые по МС получали. Так они говорят, что дом был сдан в эксплуатацию в ноябре 2008, с них уже начали драть квартплату, а заселили только в апреле 2009, а потом еще на 3 месяца затянулось оформление в собственность 
то придется ждать подольше.  все-таки думаю в одно время нас заселят, не переживайте :-*
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

юлик19мс

сегодня сходила в СБ сказали что дома еще не сданы на фонд ГЖФ документы домов еще не пришли с Казани.а когда будет заселение они не знают толком ничего не сказали. знакомым тоже говорили 25 января будет заселение, а их заселили только 15 апреля. так что до августа будем ждать заселения.
35/9/2

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: юлик19мс от мая 16, 2011, 19:18:22
сегодня сходила в СБ сказали что дома еще не сданы на фонд ГЖФ документы домов еще не пришли с Казани.а когда будет заселение они не знают толком ничего не сказали. знакомым тоже говорили 25 января будет заселение, а их заселили только 15 апреля. так что до августа будем ждать заселения.
Когда мы в субботу ходили посмотреть квартиру, охранник сказал то же самое, мол, к 6 мая дома естественно не были готовы и официально они не сданы. Как уже ранее говорилось, все было устроено, чтобы отчитаться властям. Отчитались, а теперь зачем им спешить
Если хочешь быть счастливым, будь им!

ЮляшкаCherry

Может мы все напишем письма на сайт президента,если нас до конца мая не заселят,о том что показуху для ветеранов устроили ,и не заселяют людей. Может тогда будут шевеления.

ЮляшкаCherry

36/1 они по идеи быстро заселили,там и СИ и МС были,сдали в конце декабря и то он был не готов,а заселили к концу января. У нас соседка по МС быстро переехала. И никаких отмазок по документам я не слышала у них.

Елена :-)<

Вот любят у нас издеваться над людьми  :wall: Главное протокол  :mail: , отчет  :mail: и тд., а то что тут люди ждут, переживают никого особо не волнует  :girl_sigh:
Наши дома в книгу рекордов строительства города внести можно 8) - номинация "Долгосдача". Новые дома скоро построят и вселят, пока мы получим долгожданные ключики  :wall:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЛАВАНДА

Сегодня,гуляли от своего дома до платного пляжа и проходили мимо ваших домов,там целая делегация человек 20 не меньше что то обсуждали возле первого дома (я не знаю их по номерам) я даже было подумала что ключики вам уже дают,а тут оказывается глухо ещё пока.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Самое обидное, что излишне уплаченные деньги хотя бы нельзя вернуть. Как нам сказали, только после оформления квартиры в собственность, а это тоже конечно же не скоро случится. Вот и крутят наши деньги  :( Ни денег, ни квартиры

Яна

Цитата: Amazonka от мая 16, 2011, 21:14:40
... официально они не сданы
Нет, насколько я знаю, если появляются данные БТИ в личке, значит дома уже сданы, официально. Раньше, после появления этих данных шли оформлять договоры с Газом и т.д. и заселялись. У вас что-то новенькое...? :-\
Цитата: Елена :-)< от мая 16, 2011, 22:12:23
Вот любят у нас издеваться над людьми  :wall: Главное протокол  :mail: , отчет  :mail: и тд., а то что тут люди ждут, переживают никого особо не волнует  :girl_sigh:
Наши дома в книгу рекордов строительства города внести можно 8)
да уж.... ужасно смотреть, стоят готовенькие.... и пустые
:) единственное радует, что 20ое уже близко и надежда, что не будут все-таки долго тянуть с оформлением МС
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

venera111

:)...Мне кажется всё не так грустно....Думаю, совсем скоро Мы будем выглядывать из окошек Наших квартир, фотографировать и выкладывать на форум фото Строящихся домов ... для "ожидающих" своего часа!  ;)
Жизнь прекрасна!..;)

sella

http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area35/area35_25.html на сайте жика обновления, но там еще и ошибки

юлик19мс

Цитата: Amazonka от мая 16, 2011, 22:30:05
Самое обидное, что излишне уплаченные деньги хотя бы нельзя вернуть. Как нам сказали, только после оформления квартиры в собственность, а это тоже конечно же не скоро случится. Вот и крутят наши деньги  :( Ни денег, ни квартиры
я спрашивала мне сказали что положат на кредитный счет у нас есть разница по площадям.
35/9/2

Цитата: юлик19мс от мая 17, 2011, 00:29:33
я спрашивала мне сказали что положат на кредитный счет у нас есть разница по площадям.
у нас помимо денег от разницы по площадям еще и наши излишне уплаченные кровные лежат. Мы больше, чем нужно закинули. Так вот нам в СБ сказали, что эти деньги сможем вернуть только после того, как квартиру оформят в собственность, что по-моему неправильно. Я считаю, что по идее я уже сейчас могу их забрать. Неужели нельзя?  :-[

Екатерина-1

Всем доброе утро! :)
Моя знакомая, работающая в исполкоме, сказала, что ключики будут выдавать 20-го числа, т.е в пятницу, говорит якобы с сегодняшнего дня хотят обзванивать.
Ключи сказали, будут выдавать в своих домах, после подписание еще одного протокола.
Будем надеяться что на этот раз, информация правдивая.
Так что готовьте свои шампура
:yahoo:

Lenokk

Цитата: Екатерина-1 от мая 17, 2011, 10:34:19
Моя знакомая, работающая в исполкоме, сказала, что ключики будут выдавать 20-го числа, т.е в пятницу, говорит якобы с сегодняшнего дня хотят обзванивать.
Ключи сказали, будут выдавать в своих домах, после подписание еще одного протокола.
спасибо Екатерина за новость, приятная. А ваша знакомая в исполкоме точно не знает, кому именно будут ключи выдавать, МС тоже или нам ждать? ::)

Cherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 17, 2011, 10:34:19
Ну все ждем звонка, телефон все время держим при себе  ;) только ведь сегодня рановато, если в пт, они же по-оему за день всегда обзванивают  :-[
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Екатерина-1

Цитата: Cherry от мая 17, 2011, 10:55:56
Ну все ждем звонка, телефон все время держим при себе  ;) только ведь сегодня рановато, если в пт, они же по-оему за день всегда обзванивают  :-[

Знакомая говорит, что бывает к ним звонят, как раз за день до вселения, и говорят чтобы срочно обзванивали людей, для получения ключей.
А, в этот раз они знают конкретное число, документы почти готовы к подписи жильцов,  поэтому наверное начнут с сегодняшнего дня, ну на крайней случай с завтрашнего. ;)

Cherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 17, 2011, 11:04:15
Знакомая говорит, что бывает к ним звонят, как раз за день до вселения, и говорят чтобы срочно обзванивали людей, для получения ключей.
А, в этот раз они знают конкретное число, документы почти готовы к подписи жильцов,  поэтому наверное начнут с сегодняшнего дня, ну на крайней случай с завтрашнего. ;)
Ой, Екатерина, хорошо бы  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Екатерина-1

Цитата: Cherry от мая 17, 2011, 11:10:38
Ой, Екатерина, хорошо бы  :good:
Вот и я думаю, хорошо бы, веришь уже всему, хватаешься за любую информацию ???.
Так охото уже в свою квартирку, с родителями тоже конечно жить хорошо, но свое есть свое. :girl_dance:

ЮляшкаCherry

Да уж,хорошо бы  :) Устали ждать уже :wall:

Павел-35/10

Всем Привет! Если начнут обзванивать МС, прошу сообщить :)

Олеся Л.

А куда интересно будут звонить на домашний или на сотовый!

leonella30

Цитата: Олеся Л. от мая 17, 2011, 12:23:44
Мне всегда звонят на сотовый на домашний не звонили ни разу

Мамочка

Цитата: Олеся Л. от мая 17, 2011, 12:23:44
нам всегда на домашний звонили
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец