• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

спасибо за фото la belle  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: Павел-35/10 от мая 05, 2011, 15:05:05
Яна, с Вашими фоторепортажами, наше заселение становится всё ближе и ближе, остались какие-то дни -недели. :good:
:D ;D :D вот же упрямый))))) не отступаем все равно, к дням прибавили недельку ;) :D
Цитата: la_belle от мая 05, 2011, 21:17:17
Сегодня около 4 часов были на стройке. Уже немного доделать осталось)
:) :good: так здорово смотреть со стороны двора!)))) и лавочка уже есть ;) , и кучи земли совсем не такие большие, как кажется на фото сверху, все в принципе ровненько, совсем трошечки осталось ;)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/8253968059.jpg 35/9-2
http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/5d7f55c76c.jpg между 35/9-2 и 35/10 видно, что асфальт уже заливают во дворе и бордюры стоят :)
http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/8618613ff7.jpg между 35/10 и 35/10-1 , не удержалась, сфоткала, как солнце садиться между вашими домами, ну и законченные дорожки ;)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/5eba15d2c8.jpg 35/10  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Яна от мая 05, 2011, 22:53:32
ba193/8618613ff7.jpg[/url] между 35/10 и 35/10-1 , не удержалась, сфоткала, как солнце садиться между вашими домами, ну и законченные дорожки ;)
Владельцы двушек - вы самые счастливые жители НЧ...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лесюля

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 05, 2011, 18:54:01
посмотрел репортаж про заселение в 35 комплексе. Помими ветеранов ключи вручили бюджетникам из сферы образования и культуры. видимо на форуме таких людей нет. раз никого не позвали на вручение.  :(

Как нет, есть, но нас не позвали  :-[
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Julietta

Всем, огромный привет! То, что начали ключи вручать - это уже хорошо.
Но у меня есть вопрос, кто-то слышал о том, что будет подорожание цены за кв.м.? А  на сколько подорожает? Как быстро надо с ним расплатиться?

Lenokk

Что еще за подорожание? :-[Это для будущих владельцев квартир, не для нас же, мы же все уже заплатили (я имею ввиду МС), откуда информация? :o

юлик19мс

это подорожание для тех кто в этом году будет получать квартиру. а мы уже получили и у нас не подорожает
35/9/2

Julietta

Цитата: юлик19мс от мая 06, 2011, 12:09:34
это подорожание для тех кто в этом году будет получать квартиру. а мы уже получили и у нас не подорожает
Я с вами согласна, сама так считаю. Но моя знакомая... из 36/1, в процессе получения ключей подписывали новый договор, где указано о подорожании цены (причем они оплатили за квартиру НАЛИЧКОЙ). Поэтому и задаю вопрос... Может кто-то что-то знает..?
Может это подорожание касательно только 36/1, и почему? Кто знает???

Екатерина-1

возможно и будет подорожание, потому что конкретно в договоре неуказана цена за 1кв.м.
Мы заключили новый договор и там указано Ориентировочная нормативная стоимость 1 кв.м.  составляет 23 100, а сверхнормативная стоимость 34650 руб.
И дальше написано :rtfm::Окончательная стоимость 1 кв.м определяется с учетом фактически произведенных затрат на строительство данного дома после подписания Акта приема-передачи законченного строительством объекта.
Поэтому делаем вывод:
сумма 1 кв.м может быть от 23 100 до 34 650.

Павел-35/10

Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 15:26:20
возможно и будет подорожание, потому что конкретно в договоре неуказана цена за 1кв.м.
Мы заключили новый договор и там указано Ориентировочная нормативная стоимость 1 кв.м.  составляет 23 100, а сверхнормативная стоимость 34650 руб.
И дальше написано :rtfm::Окончательная стоимость 1 кв.м определяется с учетом фактически произведенных затрат на строительство данного дома после подписания Акта приема-передачи законченного строительством объекта.
Поэтому делаем вывод:
У Вас МС или СИ :-[

Екатерина-1

ЛЛ

Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 15:26:20
Поэтому делаем вывод:
Вывод не логичный.
Сверхнорматив высчитывается из нормативной стоимости: цена метра х на 1,5. Речь идет об "окончательной стоимости", которая будет высчитываться из произведенных затрат (так написано в договоре). Теоретически ( :D) затрат могли произвести и меньше, чем планировали. Либо больше. И никто пока не знает на сколько и в какую сторону. На моей памяти - цена не менялась еще от заявленной. Но...
Поэтому вывод должен быть, что цена может быть от 0 до бесконечности :)
А вообще, будет примерно такой же, если даже изменится (ИМХО). Уменьшения я бы не ждала, хоть оно и возможно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Екатерина-1

Цитата: ЛЛ от мая 06, 2011, 15:41:40
Вывод не логичный.
Сверхнорматив высчитывается из нормативной стоимости: цена метра х на 1,5. Речь идет об "окончательной стоимости", которая будет высчитываться из произведенных затрат (так написано в договоре). Теоретически ( :D) затрат могли произвести и меньше, чем планировали. Либо больше. И никто пока не знает на сколько и в какую сторону. На моей памяти - цена не менялась еще от заявленной. Но...
Поэтому вывод должен быть, что цена может быть от 0 до бесконечности :)
А вообще, будет примерно такой же, если даже изменится (ИМХО). Уменьшения я бы не ждала, хоть оно и возможно :)
Помоему смысл тотже, что и я написала.

юлик19мс

как я знаю длЯ СИ  меняется оплата если площадь квартиры больше чем норматива например квартира 54 кв.м а она допустим 60 кв.м за лишние квадратные метры надо уже платить по рыночной цене
35/9/2

bhbyf c 72

Цитата: юлик19мс от мая 06, 2011, 16:10:16
как я знаю длЯ СИ  меняется оплата если площадь квартиры больше чем норматива например квартира 54 кв.м а она допустим 60 кв.м за лишние квадратные метры надо уже платить по рыночной цене
А мне кажется только после замера БТИ может  цена изменится :(

ЛЛ

Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 16:06:45
Помоему смысл тотже, что и я написала.
Вывод и цифры только разные немного ;) :)
А цитата из договора - вообще здорово! Я такого еще не видела!

ЗЫ: так мне хотелось бы, чтобы цена снизилась... Представляете, строители говорят: у нас получилось дешевле построить, модернизировали строительство, применили инновационные технологии и как результат - экономия. И предложат вам купить ваши квартирки по цене ниже предварительной... :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Екатерина-1

Цитата: ЛЛ от мая 06, 2011, 16:16:59
Вывод и цифры только разные немного ;) :)
А цитата из договора - вообще здорово! Я такого еще не видела!

????

????

Mr.Big

Блин ну хоть слухи то какие есть по дате заселения?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

eteress

Цитата: Mr.Big от мая 06, 2011, 18:12:03
Блин ну хоть слухи то какие есть по дате заселения?
Специально проехала воокруг 35-10 сегодня - нигде ни увидела машины с вещами и Сержем ;D ;D ;D ;D ;D  Как же так, ведь сегодня 6.05?????????????????????   ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

А если серьезно, то КОГДА МС КЛЮЧИ ДАДУТ???????????????????

Екатерина-1

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:22:57
А если серьезно, то КОГДА МС КЛЮЧИ ДАДУТ???????????????????

А когда СИ дадут? :'(

eteress

Цитата: Екатерина-1 от мая 06, 2011, 18:26:20
А когда СИ дадут? :'(
В УК я была позавчера с ветеранами и СИ договора заключают, а с МС даже разговаривать не стали :D, говорят ветераны, потом СИ, только потом МС......  ХЗ что придумывают, раз одним дали, чего другим не дают - одно объяснение - недоделана дворовая территория.....  -  такие красивые домики стоят........

Mr.Big

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:21:44
Специально проехала воокруг 35-10 сегодня - нигде ни увидела машины с вещами и Сержем ;D ;D ;D ;D ;D  Как же так, ведь сегодня 6.05?????????????????????   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А вот теперь вспомните, что вы мне писали задыхаясь о злости, и адресуйте эти слова себе....

eteress

Цитата: Mr.Big от мая 06, 2011, 18:35:14

А вот теперь вспомните, что вы мне писали задыхаясь о злости, и адресуйте эти слова себе....
Где смайлики ;D ;D ;D ;D? Я пошутила, между прочим жду ключи от 35-10 вместе с вами.....  решила жить в "плохом-кривом-дырявом 35-10" ;D ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:37:27
Где смайлики ;D ;D ;D ;D? Я пошутила, между прочим жду ключи от 35-10 вместе с вами.....  решила жить в "плохом-кривом-дырявом 35-10" ;D ;D ;D ;D

:o