• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: aleksey от мая 05, 2011, 10:10:09
Ого стоило день не появиться и уже вон куда меня отправили. Месть удалась. :good: Вчера я днюху отмечал, вот и не появлялся тут.
С Днем Варенья, Алексей. Здоровья, успехов и ключиков долгожданных.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Проезжали мимо наших домиков, как раз попали на торжество,выступал мер,депутат,стояли девушки с ключами,не разобрала только настоящие или муляж,куча красивых слов,народ был в основном молодежь,ветеранов так и не смогла разглядеть,был один выступал,но он представитель общества ветеранов/до конца не достояла,домой надо было,а так хотелось посмотреть чем кончится эта показуха.Мероприятие было около 2 подъезда 35-10-1,там  во дворе только площадку осталось сделать,дорога вся готова(бетон),около 35-9-2 работа кипела,бетон заливали. Рядом стояли несколько представительных мужчин ,я краем уха слышала как они обсуждали окончание работ, один сказал что за пару дней справятся?а что именно я не поняла.

ЮляшкаCherry

С Днем рождения тебя,Алексей!!!! ;) :)

eteress

Товарищи, кто по МС, когда думаете нам ключи выдадут? Какие версии есть?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 17:09:17
Товарищи, кто по МС, когда думаете нам ключи выдадут? Какие версии есть?
Я думаю что недели через 2-3 ,не раньше  :(

Олеся Л.

Наверное ближе к июню не раньше :'(

Рамиля 35/9/2

Я тоже думаю, что ближе к июню только!!!! Но может это и лучше, пусть пока всё доделают, запустят лифты и все коммуникации!

eteress

Хотелось бы пораньше :D :D :D, но куда деваться..................

Ильнар и Лейля

посмотрел репортаж про заселение в 35 комплексе. Помими ветеранов ключи вручили бюджетникам из сферы образования и культуры. видимо на форуме таких людей нет. раз никого не позвали на вручение.  :(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Cherry

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 05, 2011, 18:54:01
посмотрел репортаж про заселение в 35 комплексе. Помими ветеранов ключи вручили бюджетникам из сферы образования и культуры. видимо на форуме таких людей нет. раз никого не позвали на вручение.  :(
я есть, а меня не позвали  :'( а я не успела посмотреть
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Lenokk

Тоже видела сюжет по НТВ и ТНТ, показуху устроили,- шарики, ветераны, музыка (перед Казанским начальством наверное отчитались, что все сделали). Общий вид дома только показали, а окружающую территорию нет, другие дома тоже не показали. Интересно, мэр сказал, что вручили ключи 15 ветеранам, они что, все в одном доме живут?

ИРИНКА П.

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 05, 2011, 18:03:46
Я тоже думаю, что ближе к июню только!!!! Но может это и лучше, пусть пока всё доделают, запустят лифты и все коммуникации!
в репортаже сказали что вторая очередь будут заселять в июле а третью в декабре.

Ильнар и Лейля

Цитата: ИРИНКА П. от мая 05, 2011, 19:24:47
в репортаже сказали что вторая очередь будут заселять в июле а третью в декабре.
это они имели ввиду заселять ветерянов. вторую очередь заселят в 60/07, а остальных ветеранов наверно в новых строищехся домах. может к 31 декабря успеют, хотя честно говоря, сам в это верю с трудом.

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 19:17:30
  я есть, а меня не позвали  :'( а я не успела посмотреть
в 19:30 по Рен ТВ местные новости кажись показывают. может и там расскажут про 35 комплекс.

Yliamy

Цитата: ИРИНКА П. от мая 05, 2011, 19:24:47
Ну если точно в июле и декабре заселят, то это преднамеренное издевательство над людьми  :ireful:

Cherry

Цитата: Yliamy от мая 05, 2011, 19:31:58
Ну если точно в июле и декабре заселят, то это преднамеренное издевательство над людьми  :ireful:
да это про ветеранов, не кипятитесь  ;D

Cherry

Посмотрела по рен тв хоть сюжет, да двор вообще не показывали, по СИ только 10 семей заселили, видимо из
10/1, ключи по-моему настоящие лежали на подносе

Ильнар и Лейля

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 19:44:11
ключи по-моему настоящие лежали на подносе
Ключи то на подносе были настоящие, но там их не много было 4 или 5 всего лишь. видимо это только для тех 4 ветеранов, которых сегодня заселили (остальным сказали на дом ключи принесут), а бюджетникам наверно только муляжи дали.

Cherry

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 05, 2011, 19:48:38
Ключи то на подносе были настоящие, но там их не много было 4 или 5 всего лишь. видимо это только для тех 4 ветеранов, которых сегодня заселили (остальным сказали на дом ключи принесут), а бюджетникам наверно только муляжи дали.
Тогда хорошо, что меня не позвали, я бы этого не выдержала  :D, что за издевательство бумажный ключ

eteress

Поздравляйте жителей 36-3-1 - нам завтра ключи дают, чего и вам ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ!!!!

Надюшка

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 19:52:37
Поздравляйте жителей 36-3-1 - нам завтра ключи дают, чего и вам ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ!!!!
Поздравляю, от чистого сердца!!!!!!! Целый месяц людей мурыжили, сволочи!!!!!!!!

Cherry

Ой, поздравляем, ну вот дождались! Классно!

Cherry

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 19:54:45
Ой, поздравляем, ну вот дождались! Классно!(На вашей ветке завтра будем поздравлять, чтобы не сглазить, а то у нас все может быть  ;)

eteress

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 19:54:45
Ой, поздравляем, ну вот дождались! Классно!
Только я теперь надумала в 35-10 переезжать :D :D :D Жду со всеми вами ключики ;) ;) ;)

Cherry

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 19:57:11
Только я теперь надумала в 35-10 переезжать :D :D :D Жду со всеми вами ключики ;) ;) ;)
;D  ;D  ;D ну вот, тогда будем соседями

la_belle

Сегодня около 4 часов были на стройке. Уже немного доделать осталось)