• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Chanel*

Вчера вечером ездили в 35/10, все квратиры были открыты, зашли в свою. Вцелом всё неплохо, почти аккуратно. Единственное, наша входная дверь со вмятинами. Пока осматривали всё, дверь захлопнулась и нас начали закрывать на ключ, мы стали стучать, ключница нас открыла и "облаяла" (другого слова не подберёшь). Типа, чё ходите, это пока не ваши квартиры, когда получите ключи, тогда и ходите. Еле уговорили позволить снять замеры для заказа кухонного гарнитура (на кухне возмутило расположение батареи: кто-то придумал вешать её на боковую стену прямо под розеткой, придётся перевешивать).
В общем, все квартиры теперь уже закрыты. Пока спускались вниз встретили маляра (женщину), тоже "облаяла". Наверное, до получения ключей туда лучше не ходить.
Все силы теперь направлены на обустройство придомовой территории со стороны Камы, рабочих много, если бы ещё пару дней, могли бы всё успеть.

aleksey

Цитата: eteress от мая 04, 2011, 22:14:56
НАДЕЮСЬ ЧТО ТОЛЬКО НА СУТКИ, А НЕ НА 15 ЗАКРЫЛИ, А ТО ВМЕСТО ОТДЫХА НА МОРЕ БУДУТ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ РАБОТЫ НА БЛАГО РОДИНЫ :D :D :D :D :D
Ого стоило день не появиться и уже вон куда меня отправили. Месть удалась. :good: Вчера я днюху отмечал, вот и не появлялся тут.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Павел-35/10

Цитата: aleksey от мая 05, 2011, 10:10:09
Ого стоило день не появиться и уже вон куда меня отправили. Месть удалась. :good: Вчера я днюху отмечал, вот и не появлялся тут.
С Днюхой тебя, скорого тебе переезда в свою квартиру :)

Лесюля

Цитата: aleksey от мая 05, 2011, 10:10:09

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЙООООХООООУУУУУУУУ!!! Желаю скорейшего заселения :good:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

Да с днем рождения!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Екатерина-1

Где наши ключи :wall:, и где ключи для ветеранов >:D, говорили же 6 числа :rtfm:
По всему Татарстану все ветеранам ключи начали выдавать с 4 числа, остались только мы.

Лесюля

Пока непроверенная инфа: сегодня заселяют ветеранов, поехали на торжественное мероприятие - с гармонистами и какой-то концертной программой. После обеда напишу точнее что было

Cherry

Надо сегодня челнинские  новости посмотреть, может и про нас что-нибудь скажут, кто-нибудь знает во сколько местные новости начинаются?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Павел-35/10

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 12:06:38
Надо сегодня челнинские  новости посмотреть, может и про нас что-нибудь скажут, кто-нибудь знает во сколько местные новости начинаются?
По НТВ в 19:00 :)

Cherry

Лесюля

Челны ТВ в 18.30, Рен ТВ -19.30, ТНТ - 19.00

Cherry

Цитата: Лесюля от мая 05, 2011, 12:14:16
Челны ТВ в 18.30, Рен ТВ -19.30, ТНТ - 19.00
спасибо  ;) будем смотреть

Lenokk

Цитата: Лесюля от мая 05, 2011, 11:56:27
Пока непроверенная инфа: сегодня заселяют ветеранов, поехали на торжественное мероприятие - с гармонистами и какой-то концертной программой. После обеда напишу точнее что было
Интересно, где они будут им ключи вручать? ??? вчера там была, со стороны Камы очень много грязи.

Павел-35/10

Цитата: Lenokk от мая 05, 2011, 12:30:50
Интересно, где они будут им ключи вручать? ??? вчера там была, со стороны Камы очень много грязи.
Я думаю возле 35-10-1, там боле менее всё готово, насесят шарики возле подъезда, пригласят TV и всё такое. :)

aleksey

Спасибо всем за поздравления.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Лесюля

Сегодня в 15.00 заселяют ветеранов, точно :)  Сказали у 35-10 будет мероприятие. Если там грязно, как это будет выглядеть ??? ???

Екатерина-1

Странно почему только ветеранов :-[
Когда мы оформляли договор, нам сказали с ветеранами будут заселять СИ.

RUSLAN 21

Всем  доброго дня!!! только что приехал со стройки, возле 35-10-1 , 2-го подъезда куча шаров,  и народу ,с приёмной коммисии . Так же был у себя в подъезде, все двери открыты, сразу  же увидел ключницу и через неё передал претензии мастеру о не доделках в квартире, она сказала  что обязательно передаст.

Cherry

Цитата: Лесюля от мая 05, 2011, 13:17:55
Сегодня в 15.00 заселяют ветеранов, точно :)  Сказали у 35-10 будет мероприятие. Если там грязно, как это будет выглядеть ??? ???
ясненько, найдут местечко почище и оператору покажут что снимать, а куда камеру не поворачивать  :D ладно, если ветеранов заселят, значит и нас скоро позовут

Cherry

Цитата: Екатерина-1 от мая 05, 2011, 13:20:44
Странно почему только ветеранов :-[
Когда мы оформляли договор, нам сказали с ветеранами будут заселять СИ.
кто-то же писал что в 3 этапа буду заселять, вот первый этап пошел  ;)

Яна

:) Алекс, С Днем Рождения! :), присоединяюсь ко всем поздравлениям, еще одно пожелание лишним не будет ;) :)- скорейшего получения заветных ключиков, спокойного заселения, благополучия в семье, ну и.... конечно, отличного отпуска ;)

К сожалению, что творится во дворе мне не видно, но территорию около 35/10-1 и 35/10 активно приводят в порядок, трактор специальными щетками чистит асфальт, в 35/10-1 по третий этаж мыли окна на балконах и начали делать на крыше такие же перила, как в 35/10 ,много возились около газовых труб, приезжала их машина, видимо принимали всю эту газовую систему, а вся техника теперь трудится около 35/9-2 :)
немного фото http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/4a278ddd59.jpg первый теплоход, который я увидела в этом сезоне  :)
http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/602cdfda6b.jpg выезд из 35/10-1 , засыпали землей и правую часть
http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/63f8fbcb89.jpg между 35/10 и 35/10-1
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/3d963da894.jpg тут же, только чуть позже
http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/4ec479e437.jpg между 35/10 и 35/9-2
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Спасибо, Яна! Классно, и теплоход к нам на ветку попал  :D

Яна

Цитата: Cherry от мая 05, 2011, 13:57:02
Спасибо, Яна! Классно, и теплоход к нам на ветку попал  :D
:) ::) нууу....по вашим же просторам плавает ;) , ой столько всего еще увидите за лето на реке... :) :) :), не буду рассказывать, а то не интересно будет ;) :), не переживайте из-за заселения, постарайтесь хотя бы не сильно :) ,все равно скоро уже... ;)
::) :) пожалуйста, остальные изменения вечером-ночером
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Павел-35/10

Цитата: Яна от мая 05, 2011, 14:18:02
:) ::) нууу....по вашим же просторам плавает ;) , ой столько всего еще увидите за лето на реке... :) :) :), не буду рассказывать, а то не интересно будет ;) :), не переживайте из-за заселения, постарайтесь хотя бы не сильно :) ,все равно скоро уже... ;)
::) :) пожалуйста, остальные изменения вечером-ночером
Яна, с Вашими фоторепортажами, наше заселение становится всё ближе и ближе, остались какие-то дни -недели. :good: Самое главное с ветеранов начали, молодёжью закончат. :mail: :D :D
Большое Спасибо!!!!

Екатерина-1

Я сдесь новичок по высказываниям и сообщениям ::), но за форумом и фотографиями Яны,  слежу уже месяцев 6-8 мес.
Спасибо тебе Яночка! Ты молодец, все успеваешь! :good: