• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 11:29:09
А вы когда планируете уезжать, приезжать когда вас ждать если что ну так на всякий случай? :)
8-го уезжаем, 26-го приезжаем.
Цитата: Евгешка от мая 03, 2011, 11:37:03
да уж если нас будут заселять только после того как мы станем собственниками то это в лучшем случае месяц,т.к. в рег. палате документы на собственность будут готовы через 1 мес. с момента сдачи документов!!!! А когда мы эти документы сдадим?? ??? Они пошли на принцип по поводу кап.ремонта,т.к. многие заселившиеся подают жалобы в прокуратуру по поводу платежей за кап.ремонт,т.к. взимать его могут только с собственников квартиры,а людей заселяют а собственность регистрируют только через месяца 3.
Да я тоже на какой-то ветке по это читал.
Вот если они сейчас подготовят документы по которым мы будем сразу платить(читать - что нибудь придумать), то тогда мы сразу въедем, а если нет то  :wall: будем ждать пару месяцев  :ireful: :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 11:21:27
А если вам ключи не дали вы счетчики опломбируете а потом, в вашей квартире будет какой нибудь штаб, а расходы вы понесете вы же их опломбируете уже, я не буду торопится.  :-[
Нам счётчики опломбировывали до выдачи ключей, а когда тетрадку для показаний счётчиков выдавали, там стояли цифры на момент опломбировки.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Евгешка от мая 03, 2011, 11:37:03
да уж если нас будут заселять только после того как мы станем собственниками то это в лучшем случае месяц,т.к. в рег. палате документы на собственность будут готовы через 1 мес. с момента сдачи документов!!!! А когда мы эти документы сдадим?? ??? Они пошли на принцип по поводу кап.ремонта,т.к. многие заселившиеся подают жалобы в прокуратуру по поводу платежей за кап.ремонт,т.к. взимать его могут только с собственников квартиры,а людей заселяют а собственность регистрируют только через месяца 3.
Может это и лучше если нам сразу в собственность будут оформлять тянуть не будут, а то они тоже с этим делом тянут, значит нам сейчас все документы подготовят на оформление собственности, мне например собственность нужна чем быстрее тем лучше

Евгешка

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 11:43:32
Может это и лучше если нам сразу в собственность будут оформлять тянуть не будут, а то они тоже с этим делом тянут, значит нам сейчас все документы подготовят на оформление собственности, мне например собственность нужна чем быстрее тем лучше
Ну, тогда товарищи, набираемся терпения)))))) и ждем еще как минимум1,5 мес. 8) :)

aleksey

Цитата: Евгешка от мая 03, 2011, 11:52:49
Ну, тогда товарищи, набираемся терпения)))))) и ждем еще как минимум1,5 мес. 8) :)
Ну это еще не факт, через пару дней их юристы что-нибудь придумают  ;D

Лесюля

Всех с прошедшим праздником, други мои! В пятницу съездили в УК заключили агентский договор, а сегодня до обеда съездила в Горгаз и Жилэнергосервис, все оплатила, чтобы никого не задерживать  ;D ;D ;D.  Выстояла огромную очередь в Сбербанке.  Кстати, на всякий случай, в Сбербанке скажите, что у вас опломбировка счетчика по новому адресу, оператор обычно забивает по паспорту - это, наверное, важно. На Горгаз и Жилэнергосервис у меня ушло около получаса.   Минут 40 была в банке. Платила в офисе на Уюте, это рядом с Энергосервисом. Всем удачи!!!!!!!!  :girl_dance:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Olesinya

такой вопрос, на территории 35 комплекса уже начинается строительство домов, которые будут разыгрывать в этом году или пока достраивают раннее разыгранные?   ::)

aleksey

Цитата: Лесюля от мая 03, 2011, 12:07:03
Всех с прошедшим праздником, други мои! В пятницу съездили в УК заключили агентский договор, а сегодня до обеда съездила в Горгаз и Жилэнергосервис, все оплатила, чтобы никого не задерживать  ;D ;D ;D.  Выстояла огромную очередь в Сбербанке.  Кстати, на всякий случай, в Сбербанке скажите, что у вас опломбировка счетчика по новому адресу, оператор обычно забивает по паспорту - это, наверное, важно. На Горгаз и Жилэнергосервис у меня ушло около получаса.   Минут 40 была в банке. Платила в офисе на Уюте, это рядом с Энергосервисом. Всем удачи!!!!!!!!  :girl_dance:
А не спрашивали через АББ можно платить? или принципиально через СББ?

aleksey

Цитата: Olesinya от мая 03, 2011, 12:09:00
такой вопрос, на территории 35 комплекса уже начинается строительство домов, которые будут разыгрывать в этом году или пока достраивают раннее разыгранные?   ::)
уже сваи 2-х домов вбили, несколько страниц назад посмотрите. Яна фото выкладывала.

Лесюля

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 12:09:16
А не спрашивали через АББ можно платить? или принципиально через СББ?

Я не спросила  :-[  Наверно не принципиально, потому что в СББ взяли дополнительно  % - 25 руб. Там в счете Банк ОСБ Банк Татарстан указан
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Cherry

Цитата: Рамиля 35/9/2 от мая 03, 2011, 11:12:56
Что-то я ваще ничего не понимаю!!!!  Почему именно нас (МС) отодвигают???? Мы чё особенные чтоли????   :ireful:
потому что СИ платят не за кап ремонт, а за соц. найм, пока всю ипотеку не выплатят, по закону за кап ремонт только собственники платят. А там сумма большая? Может проще заплатить за этот кап ремонт, чем лишний месяц съем квартиры оплачивать?Все-таки полтора месяца это слишком.  Или от вас уже не зависит, они сами на своем уровне решают?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Лесюля от мая 03, 2011, 12:14:10
Я не спросила  :-[  Наверно не принципиально, потому что в СББ взяли дополнительно  % - 25 руб. Там в счете Банк ОСБ Банк Татарстан указан
а ну хорошо я обычно через АББ плачу, в сапсане, там 2 отдела и никогда нет очереди

Chanel*

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 12:17:16
а ну хорошо я обычно через АББ плачу, в сапсане, там 2 отдела и никогда нет очереди
Я спрашивала по поводу банка, мне ответили, что только в Сбербанке нужно оплачивать!!!

Евгешка

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 12:00:23
Нет,есть еще, конечно, один вариант))))))) заселиться и тупо платить за кап.ремонт по 350 руб в месяц :P

Павел-35/10

Цитата: Евгешка от мая 03, 2011, 12:26:20
мне кажется 350 руб в месяц это лучше чем платить за съем квартиры мин 6000)))
Истину глаголишь"родная" :good:

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Yliamy от мая 03, 2011, 10:08:38
Сегодня была в УК "СБ". Спросила что делать дальше после подписания всех документов (горгаз, энерго, оплата счетчиков). Сказали ждите звоночка на заселение. Услышала (неспециально  :good:) что обсуждают дома со 108 квартирами (скорее всего наши). Каждый дом будут заселять в 3 этапа. В первую очередь пойдут ветераны и социальщики. Молодежку говорят пока припредержать придется (в связи с чем непоняла).
Ну вот. Именно как я и предполагала
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Yliamy

Цитата: Chanel* от мая 03, 2011, 12:21:20
Я спрашивала по поводу банка, мне ответили, что только в Сбербанке нужно оплачивать!!!

Блин, а я стормозила проплатила через АББ, а то что СББ выделен жирным позже увидела

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 12:00:23

Мы тоже не лыком шиты, тоже придумаем что нибудь  :)

Mr.Big

А вы сами поставьте себя на место УК, заселили людей за 3 мес до оформления собсвенности, так сказать под честное слово, а в ответ, мало того не платят за кап ремонт, да и еще жалобы в прокуратуру пишут, наверное задумаешься в следующий раз, а стоит ли оно того, не лучше ли сначала оформить все документы, а уж потом заселять.....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Lenokk

Только что пришла из СБ в 18 к-се. Спросила про МС, по поводу заселения. Девушка ответила, что пока дома не поставят на баланс, МС заселять не будут. Спросила:"Почему тогда по СИ обзванивают?", ответила, что у них совсем другая программа.Также спросила, нас заселят после обретения права собственности, ответила, что скорее всего нет, до получения права. Сказала, что все должно произойти в мае, но никак не до 6 мая.  :'(

leonella30

Они что получается только 15 ветеранов заселят что ли? ??? ??? ??? :o :o :o

Рамиля 35/9/2

Получается так!!! Им главное сейчас ветеранов заселить к 9 мая!!!
А нам МС снова набраться терпения и ждать звонка!!!  :'(

aleksey

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 15:03:25
Они что получается только 15 ветеранов заселят что ли? ??? ??? ??? :o :o :o
Есть еще люди по СИ.
Но если МС до конца мая не заселят, а другие семьи уже будут там жить. я этому УК СБ  эти доки с поправками на "кап.ремонт" в ж... засуну причем с помощью той же самой прокуратуры.

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 15:17:45
Есть еще люди по СИ.
Но если МС до конца мая не заселят, а другие семьи уже будут там жить. я этому УК СБ  эти доки с поправками на "кап.ремонт" в ж... засуну причем с помощью той же самой прокуратуры.

:good: :good: :good: :good: :good: я с вами   8).

Это чего это за разделение на классы и социумы

Павел-35/10

Я также думаю до конца мая нас всех уже должны засселить :ireful: