• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Мамочка

Всех с праздниками! с прошедшим днем трудящихся  :mail: с наступающим днем Победы  :rose: и надеюсь не только торжественным вручением ваших ключиков ;)

Уважаемые новички, большая просьба - прочитайте правила форума  O:-)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Mr.Big

Цитата: aleksey от мая 02, 2011, 22:23:59
ХММ  :-[ завтра с утра буду им звонить.
Или это по несколько человек с каждого дома обзвонили, чтоб 6 мая на показуху пригласить  ;D
а заселимся в июне  ;D ;D ;D

Сегодня был в горгазе, подглядел журнал в котором отмечают прошедших инструктаж, так там есть со всех домов и 9/2 и 10/1 и 10, так что не переживайте, без Вас не заселят.... а вообще не ждите звонка, раз вы так переживаетет, а езжайте сегодня же в УК, там же не сверяют кого пригласили кого нет, заключите договор с УК а там вас отправят куда дальша
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

Цитата: Mr.Big от мая 03, 2011, 08:57:43
Сегодня был в горгазе, подглядел журнал в котором отмечают прошедших инструктаж, так там есть со всех домов и 9/2 и 10/1 и 10, так что не переживайте, без Вас не заселят.... а вообще не ждите звонка, раз вы так переживаетет, а езжайте сегодня же в УК, там же не сверяют кого пригласили кого нет, заключите договор с УК а там вас отправят куда дальша

Ну что Mr.Big уже документы подписали как ощущения? Самых сомневающихся в первых рядах обзванили  ;D ;D ;D

Fabula

начала доки готовить копии, что то у нас один только протокол - предварительный, у всех по два протокола?

Павел-35/10

Цитата: Fabula от мая 03, 2011, 09:04:57
начала доки готовить копии, что то у нас один только протокол - предварительный, у всех по два протокола?
У меня тоже только один  предварительный протокол :-[. Готовлюсь

aleksey

Цитата: Mr.Big от мая 03, 2011, 08:57:43
Я в принципе так и собирался  ;)
У них обед во сколько не помните?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

Цитата: Fabula от мая 03, 2011, 09:04:57
а может у МС по другому, у нас СИ, 2 протокола, 1 сразу после выигрыша получили,1 после, через месяц где-то
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Тогда надо уточнить кому позвонили есть МС или все СИ?

aleksey

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 09:13:41
Тогда надо уточнить кому позвонили есть МС или все СИ?
Мы МС. Тока что пересмотрел доки, у нас 1 протокол.

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 09:34:31
Мы МС. Тока что пересмотрел доки, у нас 1 протокол.
А вам ведь не звонили? мне что то кажется что позвонили всем си

aleksey

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 09:35:42
А вам ведь не звонили? мне что то кажется что позвонили всем си
О блин, а об этом что то я не подумал.
Да ладно все равно сегодня выходной. Съезжу узнаю.

Павел-35/10

Можно и неждать звонка, а сразу ехать в 60/03 и заключять договора. Я звонил, мне сказали так.
Я пока не буду спешить, заеду в течении недели ;D.

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 09:38:24
О блин, а об этом что то я не подумал.
Да ладно все равно сегодня выходной. Съезжу узнаю.
Напишите что узнаете потом

Рамиля 35/9/2

Мы тоже МС, и нам тоже пока не звонили! У нас тоже только 1 протокол!
Завтра наверное сами поедем в 60/03.

Рамиля 35/9/2

Кстати, кто уже прошёл все инстанции, подскажите пожалуйста, куда какие документы нужны, какие копии (копию паспорта полностью или только фотографию с пропиской) и сколько экземпляров?  ::)

Mr.Big

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 09:02:39
Ну что Mr.Big уже документы подписали как ощущения? Самых сомневающихся в первых рядах обзванили  ;D ;D ;D

Как будто подписанные документы дают какую то гарантию заселения! Спросите у 36/3/1 они уже месяц как подписали все это и что?

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от мая 03, 2011, 09:52:51

Как будто подписанные документы дают какую то гарантию заселения! Спросите у 36/3/1 они уже месяц как подписали все это и что?
Полностью с тобой согласен!!!! ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от мая 03, 2011, 09:56:25
Полностью с тобой согласен!!!! ;D ;D ;D

1 подъезд 35/10 самый "оптимистичный"!!!!

leonella30

Цитата: Mr.Big от мая 03, 2011, 09:52:51

Я же не говорю что вы завтра заселитесь но уже все так близко близко :)

Павел-35/10

Я вчера был возле " наших домиков" прогулялся, работ там ещё много. В мае закончат :mail:

Mr.Big

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 10:02:34

Заселитесь? А вы что с нами не будете заселяться? Может заселимся? Все вместе  :D :D

Yliamy

Сегодня была в УК "СБ". Спросила что делать дальше после подписания всех документов (горгаз, энерго, оплата счетчиков). Сказали ждите звоночка на заселение. Услышала (неспециально  :good:) что обсуждают дома со 108 квартирами (скорее всего наши). Каждый дом будут заселять в 3 этапа. В первую очередь пойдут ветераны и социальщики. Молодежку говорят пока припредержать придется (в связи с чем непоняла).

leonella30

Цитата: Mr.Big от мая 03, 2011, 10:08:19

Заселитесь? А вы что с нами не будете заселяться? Может заселимся? Все вместе  :D :D

А я не тороплюсь  ::), я подожду когда травка вырастет, площадку детскую поставят, мне же с коляской где то гулять надо будет ну скамейки еще пусть поставят. :) :) :)

Cherry

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 10:02:34
Ощущения хорошие, одно важное дело сделано,  ;) но вот мы вчера опять проезжали мимо домов, и мне опять показалось не успеют до 7, до 9 еще куда не шло, но 7 вряд ли  ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Павел-35/10

Цитата: Cherry от мая 03, 2011, 10:12:26
Ощущения хорошие, одно важное дело сделано,  ;) но вот мы вчера опять проезжали мимо домов, и мне опять показалось не успеют до 7, до 9 еще куда не шло, но 7 вряд ли  ???
Конечно не успеют, и погода подводит. Там" грязюка полная"- :rtfm: со стороны подъездов