• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Лесюля

Так-так-так... 35/10 вызывають, а мы  ???  :wall: :wall:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

Получается пока только 35/10 вызывают?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

да не паникуйте Вы, дорогие мои друзья!!!!! Вызовут и вас, просто зная тактичность нашего народа, работники СБ не хотят массовых смертей в толпе.....
Вот сегодня нам присутствовало при мне по крайней мере ну человек 15, но сколько и только это и спасло от истерики и  драк, там такая напряженная обстановка была, образец не попросишь, к столу не подойдешь, заполнял договор на коленях, а делов то там на 5 минут... заполнили договр на обслуживание УК и отправили к газовикам и электрикам счетчики опечатать....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 17:58:02
да не паникуйте Вы, дорогие мои друзья!!!!! Вызовут и вас, просто зная тактичность нашего народа, работники СБ не хотят массовых смертей в толпе.....
Вот сегодня нам присутствовало при мне по крайней мере ну человек 15, но сколько и только это и спасло от истерики и  драк, там такая напряженная обстановка была, образец не попросишь, к столу не подойдешь, заполнял договор на коленях, а делов то там на 5 минут... заполнили договр на обслуживание УК и отправили к газовикам и электрикам счетчики опечатать....
Так получается сейчас вызывают на подписание, потом отправляют сразу к газовикам и т.д.?
Позже останется только ключи получить и все?

Олеся К.

Цитата: aleksey от апреля 29, 2011, 18:49:18
Так получается сейчас вызывают на подписание, потом отправляют сразу к газовикам и т.д.?
Позже останется только ключи получить и все?

ага нам тоже сказали как подпишите так ключи вот все ждем уже месяц!! :-[

Chanel*

Мы тоже сегодня сходили в 60/03, народу конечно много, но всё делается достаточно быстро, хотя и неудобно. На будущее, тем кому предстоит туда пойти: подготовьте ксерокопии паспорта, договора и двух предварительных протоколов, чтоб сэкономить время (и деньги, ксерокопия 1 листа там стоит 4 рубля) и возьмите ручку. В горгаз сегодня опоздали, туда лучше идти до 15.00, чтобы все сразу сделать.
Да, и в 3 кабинете нам сказали, что заселение возможно будет на следующей неделе  O:-)

Mr.Big

Цитата: Олеся К. от апреля 29, 2011, 18:59:05

ага значит на меня своей сворой набросились, когда я что то вам не понравившееся сказал, а сами нервы людям треплете  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Cherry

А нам сказали, не знаем, ждите позвоним  :-[
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Олеся К. от апреля 29, 2011, 18:59:05
нам главное сейчас с доками разбраться, а ключики можно и чуть попозже  :)
Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 20:14:26
ага значит на меня своей сворой набросились, когда я что то вам не понравившееся сказал, а сами нервы людям треплете  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
да ладно вам серж они ж не со зла  ;)

Beauty

Цитата: Chanel* от апреля 29, 2011, 19:50:53
Мы тоже сегодня сходили в 60/03, народу конечно много, но всё делается достаточно быстро, хотя и неудобно. На будущее, тем кому предстоит туда пойти: подготовьте ксерокопии паспорта, договора и двух предварительных протоколов, чтоб сэкономить время (и деньги, ксерокопия 1 листа там стоит 4 рубля) и возьмите ручку. В горгаз сегодня опоздали, туда лучше идти до 15.00, чтобы все сразу сделать.
Да, и в 3 кабинете нам сказали, что заселение возможно будет на следующей неделе  O:-)

А почему в 60/03? там что?

aleksey

Цитата: Beauty от апреля 29, 2011, 20:24:20
А почему в 60/03? там что?
Вроде как там наша будущая УК "Строим будущее"

Yliamy

Сегодня заключили договор с УК в 60/03. Толком даже договор не читала, подписала. Это было около 17.30. Около Ук сели на 307 маршрут поехали в 51, в горгаз. Заключили договор, оплатили инструктаж, опломбировку, отдали копию (копию и оплатить можно в торговом магазине рядом 2 этаж). Сказали прийти 3 апреля на инструктаж в 11 кабинет с 8-00. Сразу поднялись наверх в Жилэнергосервис узнать расписание (в инете написано что работают до 17-00). Там открыто хотя время уже 19 часов, заплатили 350. Дали чек сказали хранить т.к. без него не дадут ключи.  Все успели быстро даже не ожидала. Ожидала худшей беготни.
У меня вопрос, мы оплатили счет который дали в УК "СБ" через Акбарс (опломбировка счетчика), а в квиточке (т.е списоке документов необходимых для получения ключей) жирным шрифтом выделено оплата через Сбербанк РФ. Это непринципиально или придется снова счет проплачивать, но уже в Сбербанке.

aleksey

Сейчас у нас 3 дня выходных, получается следующим будут только 3.05 звонить  :-[

Мамочка

Цитата: aleksey от апреля 30, 2011, 08:26:05
Сейчас у нас 3 дня выходных, получается следующим будут только 3.05 звонить  :-[
могут позвонить и в выходные и поздно вечером, сказать - завтра приходите  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Цитата: Мамочка от апреля 30, 2011, 16:04:46
могут позвонить и в выходные и поздно вечером, сказать - завтра приходите  ;)
звонил сегодня в УК, сказали юристов до 3.05 не будет, так что наверное раньше не позвонят  :-\

Яна

:) :) :) Молодцыыыы!!! :), праздники-выходные с пользой проводите, не у компа ;) :)
:) Добрый вечер-ночер :), может уже многие видели свои домики сегодня? :), машин очень много было с семьями... :), я уж больше по привычке.... небольшие изменения, которые увидела, сфотографировала
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/9c2ee6f8b2.jpg 35/10-1, около дома заасфальтировали
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/d9d6b47bb9.jpg , с другой стороны, здесь же видно, как устанавливают столбы с освещением ;) и дорожку, ведущую уже от дома ;)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/6e228ab515.jpg скалолазы заделывали швы, наверное.....??
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/32296b15c1.jpg со столбами :) , крайний правый, который устанавливают на фото, сейчас уже горит ;)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/9846616fbf.jpg 35/10, такое на крыше только у вас ;), смотровую площадку делают? :D
http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/3da0438f27.jpg ваши фонарики
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/aefd6df51e.jpg 35/9-2, квадратную дорогу закруглили таки :)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/6cf70f4984.jpg между 35/9-2 и 35/10
http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/aa05692847.jpg 35/9-2 с фонариками, у вас сейчас горит крайний левый ;)
:) во дворе тоже установили, на фото между домами их видно, я не стала все выкладывать, Радикал сегодня капризничает, через украинский загрузила :)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Яна от апреля 30, 2011, 22:21:21
:) :) :) Молодцыыыы!!! :), праздники-выходные с пользой проводите, не у компа ;) :)
Ээх у кого то праздники-выходные, а у нас тяжелые рабочие дни  ???
Спасибо Яна! Отличные новости! Все красивше становится!  :good:

Яна

Цитата: aleksey от апреля 30, 2011, 23:31:45
Ээх у кого то праздники-выходные, а у нас тяжелые рабочие дни  ???
Спасибо Яна! Отличные новости! Все красивше становится!  :good:
:) :) :) ничего, зато потом.... кто-то работать, а вы- отдхааааать ;) :)
:) :) :) даааа..... хочется, чтобы уже и свет в окошках горел, сино-сино..... ;) :)

RUSLAN 21

Всем привет!!! Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!  сегодня был настройке в 35-9-2, т,е у себя в подъезде, и у видел что маляры докрашивают недокрашенное, запашок просто КЛАСС:)))

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Мы тоже были на стройке сегодня. Вторую неделю уже ходим и никак не можем попасть в свою квартиру  :( Ключницы все время нет. Опять расстроились, походили вокруг да около и ни с чем пошли домой  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им!

RUSLAN 21

А МЫ У МАЛЯРОВ БРАЛИ СВОИ КЛЮЧИ, НО СЕГОДНЯ НАШИХ МАЛЯРОВ НЕ БЫЛО, И МЫ ТОЖЕ НЕ ПОПАЛИ В СВОЮ КВАРТИРУ,  ЗАТО ЕЩЁ РАЗ ПО ЛЮБОВАЛИСЬ ЧИСТОТОЙ НОВОГО ПОДЪЕЗДА:)

Яна

:) :) :) С Добрым Уууутром! :) у вас занялись кучками земли во дворах, наконец-то ;))))
:) вчера у всех на стройке был выходной- МИР! ТРУД! МАЙ!)))) , а сегодня все по плану- в семь утра- тук-тук-тук ;) ))))

Я думала, перед заселением они без выходных трудятся, чтобы все завершить к сроку, вот мы и решили вчера сходить, думали не прогадаем  :) Значит сегодня больше вероятности попасть в свою квартирку?

Яна

Цитата: Amazonka от мая 02, 2011, 09:24:59
Я думала, перед заселением они без выходных трудятся, чтобы все завершить к сроку, вот мы и решили вчера сходить, думали не прогадаем  :) Значит сегодня больше вероятности попасть в свою квартирку?
:) значит со всем справляются, успевают ;) :)
в квартиру не знаю, я вижу, что происходит около домов :), народу нагнали много, с грабельками и т.д. ;) :)

Цитата: Яна от мая 02, 2011, 09:33:04
:) значит со всем справляются, успевают ;) :)
в квартиру не знаю, я вижу, что происходит около домов :), народу нагнали много, с грабельками и т.д. ;) :)

Да, работенки там еще много, там докрасить, тут добелить, здесь доделать. Ну раз народу много трудится, значит успеют в срок  :)

Вчера бродили возле домиков и нарадоваться не могли. Все-таки наши домики расположены в таком живописном месте  :) Вдали от оживленной местности, на берегу реки  :) Тишина, спокойствие... Благодать!  :)