• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 28, 2011, 16:25:22
Если в таком темпе будут работать и на всех фронтах, Я также думаю конец мая :-[

Ну Павел, в ваших сообщениях столько отчаяния и мрачности, что мне вопреки своему последнему сообщению охота Вас как то подбодрить, что бы вы не отчаивались так  ;D ;D ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 28, 2011, 16:30:12

Ну Павел, в ваших сообщениях столько отчаяния и мрачности, что мне вопреки своему последнему сообщению охота Вас как то подбодрить, что бы вы не отчаивались так  ;D ;D ;D ;D ;D
Мне кажется при наших реалиях( разл.обещания разных чиновников, слов куча дел мало) лучше брать временной лаг с запасом, чтоб потом не сидеть на чемоданах как на ветке 36-3-1.
Месяц реально и отделка от и до и заключения разл. договоров. :mail:

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 28, 2011, 16:36:42
Мне кажется при наших реалиях( разл.обещания разных чиновников, слов куча дел мало) лучше брать временной лаг с запасом, чтоб потом не сидеть на чемоданах как на ветке 36-3-1.
Месяц реально и отделка от и до и заключения разл. договоров. :mail:

Павел вы с какого подъезда?

leonella30

Давайте не будем заранее расстраиваться, у нас ведь все уже позади эти основные списки попал не попал, кредиты дадут не дадут, выбор квартиры успеешь не успеешь, это ожидание субсидии когда перечислят, ??? ??? ??? ???  а сейчас что квартирки готовые нас ждут, осталось совсем чуть чуть, мы успели под 40 % субсидии, осталась придомовая территория только, дома в живописном месте на берегу и т.д. :) :) :)

Mr.Big

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2011, 16:54:43
Давайте не будем заранее расстраиваться, у нас ведь все уже позади эти основные списки попал не попал, кредиты дадут не дадут, выбор квартиры успеешь не успеешь, это ожидание субсидии когда перечислят, ??? ??? ??? ???  а сейчас что квартирки готовые нас ждут, осталось совсем чуть чуть, мы успели под 40 % субсидии, осталась придомовая территория только, дома в живописном месте на берегу и т.д. :) :) :)

Ох Леонелла, спасибо за поддержку! наверное у всех женщин в крови, попытаться успокоить мужчину, когда он в унынии и депрессии  ;D ;D ;D ;D

aleksey

Соседи, кто бывал недавно на стройке. Случайно не видали там отделочников человек 300, а то 60/07 ругается, просит вернуть:

- На стройке нет никого – всех строителей сняли на завершение объекта в 35-ом комплексе.

ах да еще там должны деньги где-то в углу стоять:

- Если верить слухам, а письменное подтверждение этому вряд ли найдётся, то деньги перечисленные молодыми семьями на строительство дома 60/07, позаимствованы на строительство и отделку домов в 35 комплексе
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Аниса Иванова

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 17:46:40
Соседи, кто бывал недавно на стройке. Случайно не видали там отделочников человек 300, а то 60/07 ругается, просит вернуть:

- На стройке нет никого – всех строителей сняли на завершение объекта в 35-ом комплексе.

- Если верить слухам, а письменное подтверждение этому вряд ли найдётся, то деньги перечисленные молодыми семьями на строительство дома 60/07, позаимствованы на строительство и отделку домов в 35 комплексе
;D ;D ;D
"Слышу звон, но не знаю где он" - называется. Весь ГЖФ вокруг их дома должен плясать. Всему свое время, уверенна и они во время заселятся.

Mr.Big

Алексей не будите лихо.... Вас же линчуют.... Вы представь во что превратиться Ваша карма, когда Вас предадут анафеме десятки разъяренных жителей 60/07..
Я тут по неосторожности пытался взбодрить шуткой обитателей 36/3/1 так меня чуть не убили, причем прямо на ветке и письменно, а тут вы такое написали.... все не ждите мая уезжайте.... ;D ;D ;D ;D

Аниса Иванова

Цитата: Mr.Big от апреля 28, 2011, 18:05:19

Алексей не будите лихо.... Вас же линчуют.... Вы представь во что превратиться Ваша карма, когда Вас предадут анафеме десятки разъяренных жителей 60/07..
Я тут по неосторожности пытался взбодрить шуткой обитателей 36/3/1 так меня чуть не убили, причем прямо на ветке и письменно, а тут вы такое написали.... все не ждите мая уезжайте.... ;D ;D ;D ;D
:good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Правильно, что пишет, если я была жителем 35 к-са, я бы ещё повоевала в словесной переписке за свой дом, они одни что ли возмущаться могут.
Удивлялась вам, что вы молчите.

Лесюля

Мы, кстати, на своей ветке никого не обижаем и не обсуждаем (только на чужих  ;D ;D  :mail: :mail:  :girl_dance: :girl_dance:) отбиваемся
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 28, 2011, 18:05:19

Да меня просто достало что у них на каждой странице 35-й выноват, так уже форума мало еще где-то написали.
сами раздули слухи и сами же пишут, что по слухам деньги в 35-й отправили.

Аниса Иванова

Цитата: Яна от июля 13, 2010, 00:09:55
:( Эх, не видать мне ни коттеджей, ни яхт-клуба, ни Камы... :'(
Яна, дома построили, ну как, загородили обзор на речку?  :)

FAIZER

Сейчас по Челны-ТВ сказали, что ветеранов  в торжественной обстановке заселят 6 мая  :)

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от апреля 28, 2011, 18:46:52
Сейчас по Челны-ТВ сказали, что ветеранов  в торжественной обстановке заселят 6 мая  :)
На счет ветеранов, даже не сомневаюсь. Ведь сколько разговоров будет, если ключи раздадут, а заселят их позже.
Будем надеяться, что вас тоже заселят.  :)

Cherry

да, 1 дурак ляпнул глупость, остальные повторяют, и самое интересное, ведь некоторые на самом деле верят  ;D  ;D ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Надюшка

Цитата: Лесюля от апреля 28, 2011, 18:14:13
Мы, кстати, на своей ветке никого не обижаем и не обсуждаем (только на чужих  ;D ;D  :mail: :mail:  :girl_dance: :girl_dance:) отбиваемся
Извените, если Вас чем то обидели, но дело то не в том, что строителей перегнали на ваш комплекс, а втом, что нам сдачу дома обещали в 1-ом КВАРТАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Чем мы хуже вас? Только тем что ветеранам не дали квартиры в нашем доме? (не в обиду ветеранам)! И про какие 300 чел.отделочников речь идет? Чем думал ГЖФ, когда сроки сдачи устанавливал? Они же тоже прекрассно знали, что Ваши дома будут сдавать к 9 мая, почему не расчитали объем работы и колличество подрядчиков?????? У нас очень многие в доме продали свои квартиры и живут на съемных. Хозяева съемных квартир теребят каждый день - когда съедите, т.к. им и клиентов искать надо, а мы каждый месяц уговариваем их оставить еще на месяц! Вот и получается, что из-за несогласованности ГЖФ и бардака в целом, у нас коласальные затраты! И за съем жилья платим и за квартиру, которая неизвестно когда сдаться!!!А веть нам детей в 1-го сентября вести надо в школу(многие уже записались в близлежащие школы), из садиков переводить.  А если бы Вам месяц назад сказали, что ваш дом сдаться к декабрю? (нам так вчера в Строим будущее сказали)!! Ваша реакция? Поставьте себя на наше место и не злитесь!

Надюшка

Цитата: Cherry от апреля 28, 2011, 20:19:53
да, 1 дурак ляпнул глупость, остальные повторяют, и самое интересное, ведь некоторые на самом деле верят  ;D  ;D ;D
А про деньги - это другое! С того момента, как объявили сдачу вашего дома 6-го мая, у нас остановилось строительство и сказали, что из-за того, что завершают ваш объект, потому и все средства сейчас направлены на закрытие объекта в 35-ом комплексе!!!!! За прошедший месяц ни одной машины с материалами на нашей стройке не было! Стройка замерзла!!!!!!

Яна

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 18:20:20
Яна, дома построили, ну как, загородили обзор на речку?  :)
:) :) :) 13 июля.... почти начало...... мое заселение...... :) :) :) спасибо Фемида, напомнили то жааааркое лето ;) :) :) :)
:) уже смирилась не с такой широкой панорамой :) и что река - не всЯ моя и небо- не всЕ мое ;) :), полюбила уже эти лимончики, как детки ;) :)
:) домики ваши сейчас днем не фотографирую, смысла нет, работы еще идут, а вечер- уж как доберусь до компа, не серчайте ;) :)
http://i064.radikal.ru/1104/58/542f04ec721c.jpg за 35/9-2, где-то после пяти, какое-то раб. совещание, ну и дорожка уже за дом или от дома ;)
http://i049.radikal.ru/1104/7e/58ea8096f25d.jpg 35/9-2
http://i061.radikal.ru/1104/0d/31212199137c.jpg между 35/9-2 и 35/10
http://i049.radikal.ru/1104/cd/07cb73ea784a.jpg 35/10  :) в лучиках ;), пешеходную дорожку уже делают
http://i055.radikal.ru/1104/ce/602e12a8a76a.jpg между 35/10 и 35/10-1, начинают внутрь домов вести дорожки
http://i024.radikal.ru/1104/a1/dbb11d62593e.jpg 35/10-1, привезли уже земельку для газончика ;)
http://i049.radikal.ru/1104/6d/9f8a7ce23864.jpg ну и выезд от 35/10-1 ;)
:) активно выезжают со своими инструментами отделочники, снова была машина газовая....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Надюшка

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 18:09:03
:good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Правильно, что пишет, если я была жителем 35 к-са, я бы ещё повоевала в словесной переписке за свой дом, они одни что ли возмущаться могут.
Удивлялась вам, что вы молчите.
Посмотрела бы я на Вас, окажись Вы в нашей ситуации, как бы Вы молчали! Не дай Бог, всем желаю только скорейшего заселения!( Я тоже хотела квартиру в 35-ом, но, к сожалению мне она не уже не досталась!)

Cherry

Спасибо, Яна! Такая шикарная фотография получилась у вас, дом в лучиках  :good:

Cherry

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 20:25:15
А про деньги - это другое! С того момента, как объявили сдачу вашего дома 6-го мая, у нас остановилось строительство и сказали, что из-за того, что завершают ваш объект, потому и все средства сейчас направлены на закрытие объекта в 35-ом комплексе!!!!! За прошедший месяц ни одной машины с материалами на нашей стройке не было! Стройка замерзла!!!!!!
Ладно, Надюшка, не переживайте, все будет хорошо и у вас , и у нас  :good:

Аниса Иванова

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 20:38:38
Посмотрела бы я на Вас, окажись Вы в нашей ситуации, как бы вы молчали! Не дай Бог, всем желаю только скорейшего заселения!( Я тоже хотела квартиру в 35-ом, но, к сожалению мне она не уже не досталась!)
Мне вообще по барабану, у кого что забрали, кому отдали, кто куда ушёл, от этого мне не жарко- не холодно.
Единственное- трогают ветеранов, которые действительно заслуживают скорейшего заселения, любыми путями. И то, что отделочники на пару недель уйдут на стройплощадки 35 к-са, ничего в этом страшного нет. 16 ветеранов заслуживают скорейшего заселения, больше всех Вас вместе взятых.
Я вообще без квартиры и жду уже 4 года, молчу же. Хотя, уже пол года как первоочередник.
Не успели Вы в 36-1, в 35 к-се Вам планировка однешек не нравилась же?

Аниса Иванова

Цитата: Яна от апреля 28, 2011, 20:29:57
:) :) :) 13 июля.... почти начало...... мое заселение...... :) :) :) спасибо Фемида, напомнили то жааааркое лето ;) :) :) :)
:) уже смирилась не с такой широкой панорамой :) и что река - не всЯ моя и небо- не всЕ мое ;) :), полюбила уже эти лимончики, как детки ;) :)
:
Лимончиков Вы своих выращивали сами, каждый день за их строительством наблюдали. Как их не полюбишь.  :)
Нам бы такого фоторепортера, правда ещё не знаю, на какой дом. ::)

aleksey

На нашей стороне правосудие - Femida  ;D :good:

Cherry

Алексей,  :handshake: , видимо вас уже достали  :good: