• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:37:27

таки что, я что ли над ними издеваюсь? Вы еще напишите там на ветке, что это я им ключи не даю, таки меня же линчуют..  :o :o :o :o
вы уже сами там достаточно написали, чтобы они захотели вас линчевать  ;) жалуются веть ужо  :rtfm: так что берегитесь, примерный ваш адрес они знают  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:43:20

ой Алексей, я бы на вашем месте не сильно бы веселился....как вы думаете, кого буду поджидать ночью у подъезда, после того как придется ждать его возвращения из отдыха, в то время как из-за неподписания договоров всех не заселят в дома?   ;) ;) ;) ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Mr.Big

Цитата: Мамочка от апреля 27, 2011, 13:44:40
вы уже сами там достаточно написали, чтобы они захотели вас линчевать  ;) жалуются веть ужо  :rtfm: так что берегитесь, примерный ваш адрес они знают  ;) :D

:o :o :o :o :o Ну все продаю квартиру, уезжаю в ЮАР  :o :o :o :o
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:49:06
:o :o :o :o :o Ну все продаю квартиру, уезжаю в ЮАР  :o :o :o :o
ну зачем так далеко :D.можно про ;сто сменить Ник и начать всё сначала ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 14:14:08
ну зачем так далеко :D.можно про ;сто сменить Ник и начать всё сначала ;D ;D ;D

Ага так я уже пробывал, все равно вычислили....

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 14:25:48
Ага так я уже пробывал, все равно вычислили....
;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Ж@смиН

35ый!!! Ваши документы поехали подписаться в Казань.... Чуток осталось.... :)

aleksey

Цитата: Ж@смиН от апреля 27, 2011, 15:16:02
Спасибо за позитивную новость.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

Ой, классно, ура!  :girl_dance: Жасмин, спаибо за супер новость!  :-*
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Mr.Big

Так так эмоции в сторону, окуда информация и достоверная ли она?

Ж@смиН

Пожалуйста, может завтра еще че узнаю......, сразу сообщу...... :)

Ж@смиН

от самого зама

Mr.Big

Цитата: Ж@смиН от апреля 27, 2011, 15:31:23
от самого зама

А какого характера документы? На сдачу дома? или что? документы разные бывают... извините за настойчивость, но уж больно хочется обрадоваться, а  без объективной информации не получается

Ж@смиН

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 15:34:13

А какого характера документы? На сдачу дома? или что? документы разные бывают... извините за настойчивость, но уж больно хочется обрадоваться, а  без объективной информации не получается
Нууууууууу......... ::) у нас не такие тесные отношения......., но ради такого дела узнаю.........тоок завтра....

Mr.Big

Цитата: Ж@смиН от апреля 27, 2011, 15:36:27
Нууууууууу......... ::) у нас не такие тесные отношения......., но ради такого дела узнаю.........тоок завтра....

ну спасибо... а я пока авансом порадуюсь  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mr.Big

Думаю чего то не хватает, оказывается нет Яны и ее очередного фоторепортажа.. Яна где же вы? Куда пропали, или соскучившись по хорошей погоде гуляете?

Mr.Big

Не дождался я Яны, пошел на строку сам....
Время седьмой час, рабочих ни кого, и мне ни кто не мешал, по этому, я сунул нов во все дыры...
Во первых придомовая территория перед домом 35/9/2 ну воодще не готова, все траншеи раскопаны, так мало того, то бетонное полотно для дороги, которое заливали зимой, всрыли, все раскурочив, как у них там проектировка была не знаю...
перед домами 10 и10/1 все долее или менее по человечески, но тоже все не сделано....
Трансформаторные подстанции установлены и похоже подключены... зашел в один из подъездов 10 дома, боьшинство квартир закрыты, но от меня не скроешься, нашел отрытую... газ плита уже распакована и стоит на своем месте, водосчетчики все стоят, краны тоже и в некоторых квартирах стоят смесители на кухнях... поля в подъездах на покрашены, по освещение в подъезде уже свое родное, значит дома уже запитаны.... В общем сами дома готовы на 90%, но придомовая!!!
В общем оптимизма поубавилось..... вернулся на свои старые позиции, о заселении в конце мая начале июня :'( :'( :'( :'(

Chanel*

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 19:14:07
В общем оптимизма поубавилось..... вернулся на свои старые позиции, о заселении в конце мая начале июня :'( :'( :'( :'(
Неужели наш  Mr.Big >:D может :'( :'( :'(...  Как уже говорилось, у них "целых 10 дней", может все таки успеют...Я уже надеялась переехать 12 мая - вычислила по лунному календарю, что это удачный для переезда день  ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: Chanel* от апреля 27, 2011, 19:22:23
Неужели наш  Mr.Big >:D может :'( :'( :'(...  Как уже говорилось, у них "целых 10 дней", может все таки успеют...Я уже надеялась переехать 12 мая - вычислила по лунному календарю, что это удачный для переезда день  ;D ;D ;D

Да просто я сам начал уже верить вскорое заселение, при чем не на пустом месте, мне ведь лично исполнительный директор ЖИКа говорил, как не поверить...  но жизненный опыт сильнее оптимистичных прогнозов... конечно  не конец уж мая.. но 6 тоже ни как...

Олеся К.

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 19:26:35
Да просто я сам начал уже верить вскорое заселение, при чем не на пустом месте, мне ведь лично исполнительный директор ЖИКа говорил, как не поверить...  но жизненный опыт сильнее оптимистичных прогнозов... конечно  не конец уж мая.. но 6 тоже ни как...

Не хочу вас огорчать но мне кажется может и сдадут ваш дом 6 мая, сделают торжественное  вручение муляжей, отчитаються по срокам а заедете не раньше конца мая(если еще). После сдачи дома месяц уходит на заключение договоров, они так тянут(((.
Ну надеюсь что я ошибаюсь и ваши надежды оправдаются. Удачи вам и терпения!

guzik-01

Всем, привет! У нас тоже шампура на готове... и не только шампура  ;D

Mr.Big

только что посмотрел в генплане, что должно быть сделано по придомовой территории, и чуть реально не расплакался... там столько всего делать.... одна газо-распределительная подстанция чего стоит.... в общем ребятки крепитесь... и вещи распаковывайте.......

guzik-01

ну вот...стоило мне на сайте появиться... жизни порадоваться ...а тут такие новости... а может не стоит пока распаковывать вещи...дом на глазах вырос, отделку быстро закончили, глядишь и с работой по придомовой территории быстро справяться!

Cherry

Цитата: guzik-01 от апреля 27, 2011, 20:26:34
ну вот...стоило мне на сайте появиться... жизни порадоваться ...а тут такие новости... а может не стоит пока распаковывать вещи...дом на глазах вырос, отделку быстро закончили, глядишь и с работой по придомовой территории быстро справяться!
Не переживайте, gusik, просто будем ориентироваться на конец мая, чтобы в случае чего не портить настроение себе на праздники, а если вдруг успеют, то сюрприз нам будет. Лично я так решила для себя  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

la_belle

Сегодня по работе общалась с руководителем автозаводского исполкома, и поинтересовалась судьбой наших домов. Говорит, что 6-го будет торжественное вручение ключей ветеранам, вся инфраструктура должна быть готова.