• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 25, 2011, 08:21:33
этот кирпич нужен, чтобы духовка более менее равномерно готовила. некоторые специально кладут их в духовку, когда низ подгорает, а верх сырой... или наоборот...   :-[ у вас видимо об этом уже завод-изготовитель позаботился  :)
;D :D ;D ничего себе.... а я еле открутила его и выбросила,дурында :D , мы ее сдвинуть с места никак не могли, когда перевозили на дачу, пришлось разобраться, что там такое не подъемное внутри- на всю длину духовки был камешек ;) :D
:) 35ый! вам привезли тротуарные плиты и доделывают дорогу, вечером скину фотки ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Павел-35/10

Таак, если привезли тротуарные плиты, значит начинается процес по облагостройству территории возле наших подъездов. Уже радует..... ;)

Мамочка

http://vkontakte.ru/album-9374930_92578205#/photo-9374930_253769536 фото из контакта, не зна насколько свежее  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ильнар и Лейля

вот из Челнинских известий http://www.chelny-izvest.ru/news/801.html
Цитировать6 мая в новые дома в Челнах заселятся 15 ветеранов

К Дню Победы в Челнах планируют сдать дома 35/9-2, 35/10 и 35/10-1. Уже 6 мая новоселье здесь отметят 15 ветеранов.

Кстати, на сегодня из 569 челнинских ветеранов и вдов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, 413 человек уже получили новые квартиры. Еще 156 ветеранов включены в реестр на получение субсидий.[\quote]
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Виталий

Всем привет был днем сегодня на стройке, напоминает муравейник, кстати очень много молодежи отделочников работает, подъезд красят торопятся, в подъезде такой аромат мечта токсикомана больше 10 минут не продержался, зашел в квартиру кстати двери не закрыты, все уже поклеено, аккуратненько, правда потолок видно побелен не на совесть, :)  да и обои на кухне не ас,  но пойдет пока, а вот во дворе хаос просто!!! заливают участок перед домом, а территория ближе к каме сплошная куча, возиться им еще придется долго. Сомневаюсь, что к 9 успеют. Да еще был в СБ хотел узнать всю информацию по поводу сдачи сверки и.т.д,  сказали ничего не знаем, ничего не скажем, ждите звонка! вот так и пообщались. :ireful:

aleksey

Привет, тоже был сегодня на стройке. Разговаривал с отделочниками, сказали сторожам дан приказ никого в дома не пускать - типа уже установлены краны плиты и т.д. Уже кого то поймали, пытались украсть конфорки с газовых плит.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

ну и несколько новых фото

aleksey

Ну и вид на наш двор и панорама с крыши

Малиновка

Вид на Каму потрясающий!!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Елена :-)<

Действительно, вид на Каму обалденный :D
А вот двор  :o , но проматривается залитая бетоном дорога  :-[
А на кухне нет краника с фильтром  ??? вроде бы писали, что в соц домах предусмотрены такие краны  :o Может еще не установили?
У газовой плиты похоже есть крышка? или что там к стене прислонено сбоку?  :-[
Спасибо всем за информацию о домиках.  :D
Сил ждать уже нет :girl_cray2:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: Елена :) от апреля 25, 2011, 20:51:27
Действительно, вид на Каму обалденный :D
А вот двор  :o , но проматривается залитая бетоном дорога  :-[
А на кухне нет краника с фильтром  ??? вроде бы писали, что в соц домах предусмотрены такие краны  :o Может еще не установили?
У газовой плиты похоже есть крышка? или что там к стене прислонено сбоку?  :-[
Спасибо всем за информацию о домиках.  :D
Сил ждать уже нет :girl_cray2:
краника и крышки не заметили
кстати девченки которые клеили обои сказали, что если надумаем переклеивать, то стены обязательно шпатлевать и т.д. В плитах в некоторых местах арматура которая в плитах немного видна была, так вот на обоях темно кориченвые пятна(кстати очень заметные) и если стены не подготовить то на новых обоях тоже проявятся.
А вообще говорят в течении года как минимум много где потрескается и отвалится из-за усадки.

Павел-35/10

Всем привет! Заметил одну особенность при поклейке обоев у отделочников нет чёткой последовательности, могут один и тот же вид обоев поклеить в одной квартире в "корридор", а в другой -в кухне и т.д. :ireful:

aleksey

Цитата: Павел-35/10 от апреля 26, 2011, 09:04:37
Всем привет! Заметил одну особенность при поклейке обоев у отделочников нет чёткой последовательности, могут один и тот же вид обоев поклеить в одной квартире в "корридор", а в другой -в кухне и т.д. :ireful:
Это да, некоторые квартиры отличаются разнообразием.

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 26, 2011, 09:10:43
Это да, некоторые квартиры отличаются разнообразием.

Это что по пьяни не перепутать квартиры, так зешел, обои чужие и все дальше квартиру искать..
Это как мы с женой, в 36-м, по началу видимо лифты видимо всегда глючат и нас вместо 9-го на 10 привез, мы неглядя к соей строительно, ключ в замок, не открывает, второй не открывает, уже злюсь чуть не пинаю дверь... ладно хоть жена возьми да посмотри номер квартиры... хорошо, что дома ни кого не было... вот бы смеху то было.. я сам не представляю, как бы поступил если бы все таки хозяин квартиры открыл бы дверь, а я то думал бы что это моя квартира, что бы я сделал интересно? наверное бы задержал бы взломщика и позвонил бы в милицию.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 10:32:00

позвонил бы в милицию.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В полицию, в полицию...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 26, 2011, 10:37:20
В полицию, в полицию...................

да нет это было еще в прошлом году

Cherry

Доброе утро! Меня вчера тоже муж повел после работы в нашу квартирку,  вчера нам   должны были обои клеить, похоже наша квартирка самая последняя.   :) Вот мой отчет. Пришли после 7 , на стройке  никого нет, хотели пройти мимо 35/10 и 35/10/1, стали подходить к проходу между домами и О УЖАС ,  :o из газовой трубы 35/10/1 хлопок сильнейший и пар пошел, тут как из под земли появились 2 мужчин возле трубы, я конечно отбежала назад, муж говорит пошли это опрессовку газа делают, я говорю нет не пойду, пошли отсюда быстрее  ::) ,он говорит ты что не хочешь обои посмотреть, я говорю нет не хочу, хотя сама очень хочу (мы же их купили и увезли сразу, я даже толком разглядеть их не успела)  :D В общем меня повели со стороны 35/9/2, там слава богу, ничего не хлопало, подошли мы к подъезду, а он закрыт  :ireful: Ну, муж мой, конечно сразу не сдался, стал что-то там дергать, вышел сторож и отделочница, сторож говорит, все квартиры закрыты, а отделочница говорит пусть пойдут посмотрят, раз пришли, короче нас пустили, сторож обманщик  ;D, все квартиры открыты были , короче увидели мы свои обои, они еще даже сырые были, очень понравилось, квартиры все готовы, ждут нас, полы только еще не помыты, и в подъездах думаю еще перила должны красить и полы. Отделочница была с 5 этажа, очень разговорчивая, говорит слышала 5го все работы должны быть закончены, я говорю а разве успеют придомовую тер-ю сделать, она говорит так еще ЦЕЛЫХ 10 дней, как раз успеют. Вот не знаю кому верить  :girl_sigh: отделочникам или прорабу, по идее, прораб опытней должен быть.  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Mr.Big

Во теперь и я поверил окончательно что к 9 мая могут успеть  :D :D :D
Это круто!!!!!
Яна спасибо за новости!!
Я хоть три раза в день и проезжаю мимо но мне с низу не видать масштабы изменений, а так реально заметно, что прогресс есть ура ура  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

aleksey

а мы все таки решили не нервничать по поводу сроков сдачи дома и поехать отдыхать в начале мая. ;) а то потом с ремонтом и всем остальным уж точно не вырвешся. а тут как раз приедем и уж точно спокойно заселимся.  :good:

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 26, 2011, 17:59:14
а мы все таки решили не нервничать по поводу сроков сдачи дома и поехать отдыхать в начале мая. ;) а то потом с ремонтом и всем остальным уж точно не вырвешся. а тут как раз приедем и уж точно спокойно заселимся.  :good:

Ага значит как несчастные владельцы квартир 36/3/1, ждут когда все заключат договора с обслуживающими организациями, и из-за этого не могут заселиться, так и мы будем ждать когда Алексей (а возможно не только он один) наконец то вернется из отдыха...
ну зашибись.......

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 18:06:29

Ага значит как несчастные владельцы квартир 36/3/1, ждут когда все заключат договора с обслуживающими организациями, и из-за этого не могут заселиться, так и мы будем ждать когда Алексей (а возможно не только он один) наконец то вернется из отдыха...
ну зашибись.......
договора то мы заключить успееем я думаю. ;)
и не надо из нас крайних делать  ;D

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 26, 2011, 17:44:27
Во теперь и я поверил окончательно что к 9 мая могут успеть  :D :D :D
Это круто!!!!!
Яна спасибо за новости!!
Я хоть три раза в день и проезжаю мимо но мне с низу не видать масштабы изменений, а так реально заметно, что прогресс есть ура ура  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Глаза боятся руки делают, работ там ещё на пару недель :ireful:

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 08:32:13
Глаза боятся руки делают, работ там ещё на пару недель :ireful:

ну до 9 мая как раз 2 недели осталось

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 09:13:21
ну до 9 мая как раз 2 недели осталось
И после 9 мая будут работать. Отстают :D

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 09:17:33
И после 9 мая будут работать. Отстают :D

ого, а это я себя считал раньше пессимистом... чувствую я вообще еще и оптимист, рядом с вами..