• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Beauty

я точно буду. У кого какие пожелания по времени? я работаю по будням до 18.00. т.е. для меня лучше вечером, либо в выходные.

Beauty

кстати, могу помочь с закупкой продкутов: я на машине и могу уехать с работы в любое время (не надолго)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 21:05:29
Стараюсь)))Спасибки))) Только надеюсь когда дело дойдет до самого торжества, никто на попятную не пойдет и все будут присутствовать))) ;)
Меня вот сечас супруга уговаривает в начале мая отдыхать поехать, че делать хз хз  :-[ ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Beauty

Цитата: aleksey от апреля 22, 2011, 21:09:07
Меня вот сечас супруга уговаривает в начале мая отдыхать поехать, че делать хз хз  :-[ ???

не простим ....

ЮляшкаCherry

сегодня была на стройке, снимали размеры кухни,мне все понравилось, в домах муравейник.везде светло и красиво)))Отделочники сегодня последний день работали) Отделочница у нас в квартире очень понравилась мы ей купили тортик и чай ,так она нам поклеила наши обои с подгонкой аккуратно,такая доброжелательная женщина) во общем ушла сегодня со стройки очень довольная. поставили полностью туалет,ванна раковина, Газовые плиты белые ,вот название забыла) :)

ЮляшкаCherry

aleksey не простим,вы принимали такое бурное участие и когда самый финал вдруг слиняете не хорошо будет ;) beaty было бы здорово если поможете))) По времени я тоже думаю лучше в субботний вечер или день самое то))) ;)

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 21:17:07
aleksey не простим,вы принимали такое бурное участие и когда самый финал вдруг слиняете не хорошо будет ;) beaty было бы здорово если поможете))) По времени я тоже думаю лучше в субботний вечер или день самое то))) ;)

если что, пишите в личку, напишу мобильный

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 21:12:32
сегодня была на стройке, снимали размеры кухни,мне все понравилось, в домах муравейник.везде светло и красиво)))Отделочники сегодня последний день работали) Отделочница у нас в квартире очень понравилась мы ей купили тортик и чай ,так она нам поклеила наши обои с подгонкой аккуратно,такая доброжелательная женщина) во общем ушла сегодня со стройки очень довольная. поставили полностью туалет,ванна раковина, Газовые плиты белые ,вот название забыла) :)

плита не такая?

ЮляшкаCherry

Нет не Идель, Лада вспомнила ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от апреля 22, 2011, 21:18:24

если что, пишите в личку, напишу мобильный
Ок ,как определимся созвонимся)))) ;)

aleksey

Цитата: Beauty от апреля 22, 2011, 21:10:12
не простим ....
мы постораемся со всеми отметить успеть )) , да еще не  факт что поедем

RUSLAN 21

ВСЕМ ПРИВЕТ!  шампура точно в левой держать,?:)

ЮляшкаCherry

Вот прикол будет,зрелище ,придем все за ключами с шампурами ;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 22:50:34
Вот прикол будет,зрелище ,придем все за ключами с шампурами ;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ага, еще дымящийся мангал подмышкой  ;D ;D ;D
с криками - не задерживайте, меня на побережье ждут.  ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от апреля 22, 2011, 22:59:29
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Море позитива для всех))))))))

Rave

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 22:50:34

Ага, это нам прикол, а тем кто будет выдавать - страшновато за свою участь, в случае недостачи ключей! >:D Точно без ключиков не уйдем  :D

Mr.Big

Сегодня съездил на стройку, с самого утра! Там субботник, вывозят все строительный мусор из домов. хотя в 35/10 где я был обои не везде поклеили  :'( :'( :'( блин как же долго !!!!!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

eteress

Цитата: aleksey от апреля 22, 2011, 22:59:29
Товарищи, а вы где отмечать новоселье собираетесь? Во дворе или на побережье?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Елена :-)<

Цитата: Mr.Big от апреля 23, 2011, 08:32:05
Сегодня съездил на стройку, с самого утра! Там субботник, вывозят все строительный мусор из домов. хотя в 35/10 где я был обои не везде поклеили  :'( :'( :'( блин как же долго !!!!!!!!
Может там где не поклеили свои обои клеить будут :-[
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: eteress от апреля 23, 2011, 09:00:28
Товарищи, а вы где отмечать новоселье собираетесь? Во дворе или на побережье?
Вероятно, двор и побережье как  одно целое рассматривается  :D ;D

eteress

Цитата: Елена :) от апреля 23, 2011, 09:03:15
Вероятно, двор и побережье как  одно целое рассматривается  :D ;D
Я вчера замеряла расстояние от берега Камы до 36-3-1 - получилось больше километра :D :D :D, на пляж сказали не пустят.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 21:34:17
Нет не Идель, Лада вспомнила ;)
А не обратили внимание у плиты сверху крышка есть? Я тут в интернете посмотрела такие плиты все с крышками

Цитата: eteress от апреля 23, 2011, 09:05:37
Я вчера замеряла расстояние от берега Камы до 36-3-1 - получилось больше километра :D :D :D, на пляж сказали не пустят.....
Но от наших домов это расстояние 340-350 метров всего. Так что двор-это и будет побережье :D :D :D

Fabula

Всем привет!!!! А когда собираетесь то, какого числа??? что то мы всё пропустили))))

eteress

Цитата: Елена :) от апреля 23, 2011, 09:11:16
А не обратили внимание у плиты сверху крышка есть? Я тут в интернете посмотрела такие плиты все с крышками
где то уже это обсуждали - политы без крышек (хотя должны быть)