• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: Fabula от апреля 23, 2011, 09:13:18
Всем привет!!!! А когда собираетесь то, какого числа??? что то мы всё пропустили))))
Еще не решили когда именно,как станет известно когда ключи получать ,от этого ,наверно,и будем отталкиваться ;) Вас в список включать? ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :) от апреля 23, 2011, 09:11:16
А не обратили внимание у плиты сверху крышка есть? Я тут в интернете посмотрела такие плиты все с крышками
Нет не обратила,к сожалению )

Малиновка

Цитата: Rave от апреля 23, 2011, 00:37:41

Ага, это нам прикол, а тем кто будет выдавать - страшновато за свою участь, в случае недостачи ключей! >:D Точно без ключиков не уйдем  :D
Вы тех, кто ключи выдавать будет заранее предупредите, что шампуры с собой возьмёте, у вас тогда и недоделок никаких не будет. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Fabula

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 23, 2011, 09:29:26
Еще не решили когда именно,как станет известно когда ключи получать ,от этого ,наверно,и будем отталкиваться ;) Вас в список включать? ;)
мы тоже хотим , но посмотрим как работать будем, ближе к этому времени уж определимся.

Mr.Big

не выдержал и поехал на стройку второй раз, аиам как раз комиссия какая то, ходят прверяют, важные такие, там среди них оказался мой  старый знакомый исп. директор ЖИКа, говорит успевают в срок, 6 мая заселение!!!! Но обои так и не поклеили :o :o
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Fabula

новости суперские)))) спасибо, только интересно как все происходить то будет, опять бумажная волокита наверное начнется!? там скажут надеюсь куда зачем как.... :-[

Елена :-)<

Цитата: Mr.Big от апреля 23, 2011, 14:17:51
не выдержал и поехал на стройку второй раз, аиам как раз комиссия какая то, ходят прверяют, важные такие, там среди них оказался мой  старый знакомый исп. директор ЖИКа, говорит успевают в срок, 6 мая заселение!!!! Но обои так и не поклеили :o :o
:D  Но время до 6 мая еще есть, успеют поклеить. А много квартир не поклеено  ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Елена :-)<

Цитата: Fabula от апреля 23, 2011, 14:44:33
новости суперские)))) спасибо, только интересно как все происходить то будет, опять бумажная волокита наверное начнется!? там скажут надеюсь куда зачем как.... :-[
Про бумажную волокиту здесь на форуме писали уже. Надо поискать... :mail:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

eteress

Цитата: Елена :) от апреля 23, 2011, 17:22:46
Про бумажную волокиту здесь на форуме писали уже. Надо поискать... :mail:
Горгаз договор заключить и около 200 заплатить, Жилэнергосервис оплатить установку счетчиков 350 р., УК в 60-03 договор заключить, в Сбербанке оплатить за водяные счетчики 198 рубь + комиссия 50 - на все пару часов надо,  потом окончательный протокол в СБ подписать - потом ключи - потом, когда  дом на баланс ГЖФ уйдет - оформление в собственность.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Цитата: Елена :) от апреля 23, 2011, 17:19:24
  :D  Но время до 6 мая еще есть, успеют поклеить. А много квартир не поклеено  ::)
нет не много, как то частично у всех на 3 этаже, у нас не поклеены прихожка и зал, мы для них свои привозили, а на кухне поклеили уже, мы там сказали строительные оставить

aleksey

что то сегодня весь форум какой-то тихий. даже как то странно  :-[
живые есть ?  ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

Шампуры точат  ;).

Яна

Цитата: Cherry от апреля 22, 2011, 20:56:54
Спасибо, Яна и с новой аватаркой  :good:
:) пожалуйста ;) , ой, никак не могла решится, давно уже эту присмотрела, можно было бы две, обе такие моооои ;) :)
Цитата: RUSLAN 21 от апреля 22, 2011, 21:46:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!  шампура точно в левой держать,?:)
Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 22, 2011, 22:50:34
Вот прикол будет,зрелище ,придем все за ключами с шампурами ;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: aleksey от апреля 22, 2011, 22:59:29
ага, еще дымящийся мангал подмышкой  ;D ;D ;D
с криками - не задерживайте, меня на побережье ждут.  ;D
;D ;D ;D  :good:
:) а вот ваши дорожки сегодня
http://s15.radikal.ru/i188/1104/df/1fd836103d28.jpg около 35/10
http://s02.radikal.ru/i175/1104/8d/c92bd76aecf3.jpg 35/10-1
http://s008.radikal.ru/i304/1104/74/f128dd2dddbe.jpg 35/9-2
:) с утра была газовая машина, а вчера с огнем проверяли все газовые трубы  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Rave

Цитата: Яна от апреля 23, 2011, 23:05:37
  :) с утра была газовая машина, а вчера с огнем проверяли все газовые трубы  :)

Днем с огнем, ночью - разогнем... 

упс, флэйм...   ;)

Mr.Big

Цитата: Яна от апреля 23, 2011, 23:05:37
  с утра была газовая машина, а вчера с огнем проверяли все газовые трубы  :)
очень хорошо, значит газ будет   :D  но у нас вчера газплита еще не была подсоединенна, стояла упакованная, причем в самом центре кухни  :) 

Mr.Big

Ладно, как всегда буду спасать тему от обрушения на 2-ю страницу..
От нечего делать поехал сегдня на сройку, а по слачаю выходного дня там почти ни кого не было.. Заливали только дорогу перед 35/9/2.
Прошел в свой 1 подъезд 35/10 там тоже работали, одна бригада маляров на третьем этаже клеила обои, я спросил что это они в выходной день? Ответили, что не успевают свои этажи сделать, а начальство торопит, и там действительно на третьем этаже только и не поклеены обои... Я от того, что ни кого нет осмелел и поднялся даже на крышу, вид конечно отличный!!! Слов нет!! Но ветер!!! Меня даже чуть не сдуло!!! А какие сквозняки в двушках, особенно когда дверь входная открыта, из балкона такой сквозняк!!! На 10 этаже в двушке в кухне на вентиляции стоит пропеллер, так он так крутиться, что можно поставить генератор и будет вырабатывать электричество.... ;D ;D
А так везде обои поклеены, и леннолиум лежит тоже везде, вся сантехника на месте, так что в принципе по домам к 6 мая точно будет все готово, но вот придомовая территория!!! особенно со тороны камы, там вообще конечно хаос!
Ну а так то все почти готово, ура ура. Единстенно, что меня огорчило, то как в некоторых квартирах поклеины обои, ужас!! В одной двушке я даже видел, правда в кладовке, что поклеены два вида обоев!!! Сверху одни снизу другие, как специально над кем то прикололись.... если и в некоторых местах небольшими клочками доделана обклейка, видимо не срачитали и обрезками доклеивали, в общем подтвердились слова одного мне человека, что в ДСК мало профессиональных рабочих работает, там ведь зарплата 8-9 т.р. в месяц, конечно кто еще пойдет к ним, вот кто попало и идет, а потом такая поклейка.... 

aleksey

Ну значит ждем доделывания только придомовой территории.
Кстати серж это вы?  ник поменяли?

Mr.Big

ну блин как вы все меня узнаете?!!!!!

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 24, 2011, 19:04:42
По манере написания  ;D

Малиновка

Мне кажется, что даже если вы незабудкой назовётесь, то соседи вас всё равно узнают. ;)

Яна

Цитата: Mr.Big от апреля 24, 2011, 10:49:17
у нас вчера газплита еще не была подсоединенна, стояла упакованная, причем в самом центре кухни  :)
:) у нас тоже при заселении она стояла почти в центре, правда уже не упакованная, мы ее сами двигали к стенке, ох и не легкая оказалась :D , там внутри, оказывается огромный камень-кирпич был болтом прикручен...:girl_sigh: зачем...?? , до сих пор не знаю :D
Цитата: aleksey от апреля 24, 2011, 19:21:24
По манере написания  ;D
;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

andruha

Цитата: Mr.Big от апреля 24, 2011, 18:18:50
А так везде обои поклеены, и леннолиум лежит тоже везде, вся сантехника на месте, так что в принципе по домам к 6 мая точно будет все готово, но вот придомовая территория!!! особенно со тороны камы, там вообще конечно хаос!
у меня знакомый работет бригадиром...так вот говорит что к 9 мая шансов мало дома сдать из за придомовой территории, наверное не успеют
Цитата: Mr.Big от апреля 24, 2011, 18:18:50
Ну а так то все почти готово, ура ура. Единстенно, что меня огорчило, то как в некоторых квартирах поклеины обои, ужас!! В одной двушке я даже видел, правда в кладовке, что поклеены два вида обоев!!! Сверху одни снизу другие, как специально над кем то прикололись.... если и в некоторых местах небольшими клочками доделана обклейка, видимо не срачитали и обрезками доклеивали, в общем подтвердились слова одного мне человека, что в ДСК мало профессиональных рабочих работает, там ведь зарплата 8-9 т.р. в месяц, конечно кто еще пойдет к ним, вот кто попало и идет, а потом такая поклейка....
я недавно кабель прокладывал телевизионный через плинтус....когда вскрыл кабельный канал, ужаснулся, винты вкручены на половину, вся резьба сорвана, ощущение такое как из под кнута работают

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от апреля 24, 2011, 23:08:49
там внутри, оказывается огромный камень-кирпич был болтом прикручен...:girl_sigh: зачем...?? , до сих пор не знаю
этот кирпич нужен, чтобы духовка более менее равномерно готовила. некоторые специально кладут их в духовку, когда низ подгорает, а верх сырой... или наоборот...   :-[ у вас видимо об этом уже завод-изготовитель позаботился  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aleksey

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 25, 2011, 08:21:33
этот кирпич нужен, чтобы духовка более менее равномерно готовила. некоторые специально кладут их в духовку, когда низ подгорает, а верх сырой... или наоборот...   :-[ у вас видимо об этом уже завод-изготовитель позаботился :)
люблю я нашу родину - не перестает удивлять  ;D ;D ;D