• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 09:19:27
ого, а это я себя считал раньше пессимистом... чувствую я вообще еще и оптимист, рядом с вами..
Я смотрю реально на вещи, есть у меня кое какие сомнения! : Поживём и увидим. Но будем надеется на лучшее.

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 09:28:41
Я смотрю реально на вещи, есть у меня кое какие сомнения! : Поживём и увидим. Но будем надеется на лучшее.
;D ;D ;D ;D  точь в точь мои слова, когда дома стояли еще не достроенные, а все мечтали заехать чуть ли не в апреле  ;D ;D ;D
Но теперь то осталось только дороги сделать, там  водопроводные трубы все уже смонтированные, сегодня-завтра траншеи зароют...
Я вот например своими собственными глазами из окон дома 36/2/1 видел как придомовую территорию дома 36/1 в конце декабря!!!! в вьюгу сделали за 3-4 дня вместе с детской площадкой, так что в такую погоду и с тем количеством техники, которая сгрудилась возле наших домов, шансы сделать все в срок есть... хотя будучи реалистом пари заключать не стал бы, все может быть
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Павел-35/10

И ещё, прежде чем заселится (получить ключи и всё такое) нужно заключить договора с разл. монополиями( Горгаз и т.д.), оплатить опломбировку счётчиков, подписать акт-приёмки квартиры( без него вроде не дают ключи)и т.д. По идеи:Это всё уже нужно делать сейчас ,чтобы успеть к 9 маю(переезд)
:-[Это моё мнение!

Cherry

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 10:12:07
И ещё, прежде чем заселится (получить ключи и всё такое) нужно заключить договора с разл. монополиями( Горгаз и т.д.), оплатить опломбировку счётчиков, подписать акт-приёмки квартиры( без него вроде не дают ключи)и т.д. По идеи:Это всё уже нужно делать сейчас ,чтобы успеть к 9 маю(переезд)
За неделю до заселения точно, наверное, может как раз 36/3/1 заселят и за нас возьмутся, будем надеяться на лучшее все-таки  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Лесюля

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 10:12:07

На это не нужно много времени, от силы пол-дня
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

Цитата: Лесюля от апреля 27, 2011, 10:26:24
На это не нужно много времени, от силы пол-дня

ну так это должны сделать все жильцы!!! а вот алексей, например, на море будет в это время, так что крепитесь

Cherry

Да ладно, дадут нам ключики и без Алексея  ;D не переживайте, зато они приедут отдохнувшие, загорелые, мне кажется им даже не до переезда будет первое время  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Павел-35/10

Цитата: Cherry от апреля 27, 2011, 10:45:33
Да ладно, дадут нам ключики и без Алексея  ;D не переживайте, зато они приедут отдохнувшие, загорелые, мне кажется им даже не до переезда будет первое время  :D
Ключи всем дадут!!! ;) Вопрос: только когда до 9 мая или после ?:ireful:

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 10:50:49
Ключи всем дадут!!! ;) Вопрос: только когда до 9 мая или после ?:ireful:

;D ;D ;D ;D
Удивительная верность своей точке зрения.... ;D ;D ;D

Ну хорошо, пусть будет по вашему въедем мы только в июне, это вас успокаивает?
На улице весна, который день солнечная погода, настрой должен быть позитивным, а вы не дату ключи >:(, не дадут ключи  >:(
в конце концов один месяц погоды не делает, расслабьтесь и как Алексей съездите отдохнуть и все переживания по срокам сдачи дома и заселению пройдут мимо вас.... :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 11:25:54

;D ;D ;D ;D

На улице весна, который день солнечная погода, настрой должен быть позитивным, а вы не дату ключи >:(, не дадут ключи  >:(
в конце концов один месяц погоды не делает, расслабьтесь и как Алексей съездите отдохнуть и все переживания по срокам сдачи дома и заселению пройдут мимо вас.... :D :D :D
Это же вроде именно Ваша точка зрения была ;) :D
А по поводу позитивчика - этт совершенно верно :) Не портите себе настроение, особенно на праздники ;) :D
Серж, чет подпись не позитивная... Или? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2011, 11:35:27

Серж, чет подпись не позитивная... Или? :)

ну зато прикольная, у меня вообще весьма своеобразное, специфичное чувство юмора, которое не все понимают...

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2011, 11:35:27
Это же вроде именно Ваша точка зрения была ;) :D

ну точку зрения не меняют только мертвые.... (яркий пример черного юмора)
ну и потом я все еще не донца и уверен что нас не будут мурыжить как 36/3/1, вот уж там у всех изжога, жалко бедолаг, над ними реально издеваются...

Павел-35/10

Всё правильно говорите!!! ;D ;D ;D Я для этого вопрос и поднял, чтобы сказать что  заселения 9 мая может и не быть, а если и будет , то это будет просто "Показуха"с муляжами ключей и избранными людьми :ireful:
Реально в конце мая!!!(опять только это моё мнение)

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 11:41:52

ну зато прикольная, у меня вообще весьма своеобразное, специфичное чувство юмора, которое не все понимают...
Она мне просто напомнила старую французскую песенку :D

1. Chevaliers de la table ronde           1. Рыцари круглого стола,
goutons voir si le vin est bon.               Давайте-ка попробуем, хорошо ли вино

2. S'il est bon, s'il est agreable           2. Если оно хорошее, если оно приятное
j'en boirai jusqu' a mon plaisir.             Я выпью досыта (ну или допьяна, кароч, хорошо) ;)

J'en boirai cinq à six bouteilles,            Выпью пять или шесть бутылок,
Une fille sur mes genoux.                     Обниму я девичий стан. (точнее, с девицей на коленях)*

3. Si je meurs je veux qu'on m'enterre 3. Если я умру, я хочу, чтобы меня похоронили
dans une cave ou il ya du bon vin          В погребке с хорошим вином

4. Les deux pieds contre la muraille     4. Ноги напротив стены
et la tete sous le robinet.                        А голова под краником

5. Sur ma tombe je veux qu'on inscrive. 5. А на моей могилке пусть напишут
Ici git le roi des buveur                             Здесь покоится король любителей выпить

6. La morale de cette histoire:                6. Мораль всей этой истории:
c'est de boire avant de mourir.                 Это то, что нужно пить, пока не умер

Вот как-то так примерно ;) :D
Мамочка, можно уж немного пофлудить? ::) Удалить тоже можно, если нельзя ;) :) O:-)

* Вставлено из второго варианта для придания позитивчика (специально для Яны) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2011, 12:09:36
Она мне просто напомнила старую французскую песенку :D

1. Chevaliers de la table ronde           1. Рыцари круглого стола,
goutons voir si le vin est bon.               Давайте-ка попробуем, хорошо ли вино

2. S'il est bon, s'il est agreable           2. Если оно хорошее, если оно приятное
j'en boirai jusqu' a mon plaisir.             Я выпью досыта (ну или допьяна, кароч, хорошо) ;)

3. Si je meurs je veux qu'on m'enterre 3. Если я умру, я хочу, чтобы меня похоронили
dans une cave ou il ya du bon vin          В погребке с хорошим вином

4. Les deux pieds contre la muraille     4. Ноги напротив стены
et la tete sous le robinet.                        А голова под краником

5. Sur ma tombe je veux qu'on inscrive. 5. А на моей могилке пусть напишут
Ici git le roi des buveur                             Здесь покоится король любителей выпить

6. La morale de cette histoire:                6. Мораль всей этой истории:
c'est de boire avant de mourir.                 Это то, что нужно пить, пока не умер

Вот как-то так примерно ;) :D
Мамочка, можно уж немного пофлудить? ::) Удалить тоже можно, если нельзя ;) :) O:-)

Ну да песенка, во времена моей молодости-средние века  , была очень популярна, поэтому можно найти множество вариантов

ЛЛ

Еще вариант нашла перевода - литературный :D Там, в первом варианте - я сама перевела наспех :) Здесь старались...

Chevaliers de la table ronde                         Рыцари круглого стола

Chevaliers de la table ronde,              Не пора ли винца отведать?
Goûtons voir si le vin est bon.             Круглый стол рыцарей зовет!
Chevaliers de la table ronde,              Не пора ли винца отведать?
Goûtons voir, oui, oui, oui,                   Круглый стол, да, да, да!
Goûtons voir, non, non, non,               Круглый стол, нет, нет, нет!

S'il est bon, s'il est agréable,               Коль вино удалось на славу,
J'en boirai jusqu'à mon plaisir.             Буду пить, пока не напьюсь.

J'en boirai cinq à six bouteilles,            Выпью пять или шесть бутылок,
Une fille sur mes genoux.                     Обниму я девичий стан. (точнее, с девицей на коленях)

Si je meurs, je veux qu'on m'enterre    А умру – пускай похоронят
Dans la cave où y a de bons vins.         Прямо здесь, в винных погребах!

Et mes pieds contre la muraille,            Пусть ногами хоронят к стенке,
Et ma tête sous le robinet.                   Головой – к бочке, прям под кран!

Sur la tombe je veux qu'on inscrive :  На могиле пускай напишут:
« Ici gît le roi des buveurs ».             «Здесь король выпивох лежит».

Причем, заметьте, этот текст с переводом был в Детских песенках :D ;D ;D

Яна

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 11:45:17
ну и потом я все еще не донца и уверен что нас не будут мурыжить как 36/3/1, вот уж там у всех изжога, жалко бедолаг, над ними реально издеваются...
Цитата: Павел-35/10 от апреля 27, 2011, 11:56:39
Всё правильно говорите!!! ;D ;D ;D
:) ээээх..., вот и заразился от Павла, зато у Павла появился смех, а не только красненькие ругающиеся :D)))))), а такой позитивчик был в начале ;) :)
:) Фото выложу ближе к ночеру, раньше никак, у вас шууууршат ;) :)
Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2011, 12:22:15
Еще вариант нашла перевода - литературный :D Там, в первом варианте - я сама перевела наспех :) Здесь старались...
:) второй вариант по позитивнее ;) :D , в нем и стан девичий есть, а не только вино, умру.... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mr.Big

Ого сама перевела!! Круто!!!!!

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 12:57:31
Ого сама перевела!! Круто!!!!!
:) ::) 8) ;) :D

Мамочка, прости :)

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2011, 13:06:14
:) ::) 8) ;) :D

Мамочка, прости :)

Мамочка добрая, она простит....

Лесюля

:) Весело у нас здесь! Песенки поем ;D ;D

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 11:25:54

;D ;D ;D ;D

Правильно, что переживать-то, столько ждали - сначала в очереди, потом уже как дом строился -  еще немного осталось. И всё у нас будет хорошо :drinks: :drinks:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Мамочка

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:18:33

Мамочка добрая, она простит....
;D ;D ;D ;D спасибо
Серж. вы похоже еще на ветку 36\3\1 не заглядывали  ;) я вас почикала немного, в тех местах где
Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 11:45:17
... над ними реально издеваются...
;) :D :D

Лили, песенка задорная, пусть будет! тем более, раз уж она прошла цензуру

этот текст с переводом был в Детских песенках :D ;D ;D

O:-) O:-)  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Mr.Big

Цитата: Мамочка от апреля 27, 2011, 13:26:07
Серж. вы похоже еще на ветку 36\3\1 не заглядывали  ;) я вас почикала немного, в тех местах где   ;) :D :D

таки что, я что ли над ними издеваюсь? Вы еще напишите там на ветке, что это я им ключи не даю, таки меня же линчуют..  :o :o :o :o

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:37:27

таки что, я что ли над ними издеваюсь? Вы еще напишите там на ветке, что это я им ключи не даю, таки меня же линчуют..  :o :o :o :o
;D ;D ;D  сейчас из вас будут делать козла отпущения  ;D
было бы за что, а кого быстро найдем  ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 27, 2011, 13:39:23
;D ;D ;D  сейчас из вас будут делать козла отпущения  ;D
было бы за что, а кого быстро найдем  ;D ;D

ой Алексей, я бы на вашем месте не сильно бы веселился....как вы думаете, кого буду поджидать ночью у подъезда, после того как придется ждать его возвращения из отдыха, в то время как из-за неподписания договоров всех не заселят в дома?   ;) ;) ;) ;)