• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: ДИР от апреля 28, 2011, 21:14:36
сколько ветеранов из 16 сами интересно будут жить интересно? может я неправильно думаю но мне кажется по отношению к нам кто своими силами зарабатывает деньги обидно что внуки ветеранов будут жить нахаляву. знаю такие пары моего возраста. бум бум халявчики а квартира уже есть. в этом они тоже не виноваты будем считать что им повезло. но с др стороны то что вместе чего то добиваешься сближает........
конечно очень маленький шанс, что ветераны сами переедут жить, в таком возрасте ведь не очень любят менять место
(ну конечно в зависимости от жилищных условий). Но с другой стороны если кто то из детей или внуков от них съедет у них же все таки улучшатся жилищные условия.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

Цитата: ДИР от апреля 28, 2011, 21:14:36
сколько ветеранов из 16 сами интересно будут жить интересно? может я неправильно думаю но мне кажется по отношению к нам кто своими силами зарабатывает деньги обидно что внуки ветеранов будут жить нахаляву. знаю такие пары моего возраста. бум бум халявчики а квартира уже есть. в этом они тоже не виноваты будем считать что им повезло. но с др стороны то что вместе чего то добиваешься сближает........
Когда вместе добиваешься, это действительно и сближает, и укрепляет. Но зато представьте, какие, наверное, эти бабушки и дедушки довольные, на старости лет такой подарок внукам могут сделать  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от апреля 28, 2011, 21:25:40
Когда вместе добиваешься, это действительно и сближает, и укрепляет. Но зато представьте, какие, наверное, эти бабушки и дедушки довольные, на старости лет такой подарок внукам могут сделать  :)
+1 :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

У нас в доме только один ветеран заселился, жаль пожить в новой квартире всего несколько месяцев успел...
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

la_belle

Только что соседа встретила, он в 35-м сантехником работает, говорит что все сделать они успевают, до 9 мая торжественное вручение ключей, а там сразу заселение будет. На мои попытки возразить что там ничего не готово, сказал чтоб не переживала, а паковала чемоданы :good: Надеюсь что он не ошибается

Аниса Иванова

Если бы я была ветераном войны,  :) я бы старалась ради своих внуков и то, что они жили бы счастливо в отдельной квартире, меня бы радовало. Так что для них эти квартирки - всё равно радость, хоть даже, если они там и  не будут жить!
Жалко, что мои ветераны не дожили, до того дня, когда государство стало их благодарить.  :girl_sigh:

Надюшка

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 21:02:03
Мне вообще по барабану, у кого что забрали, кому отдали, кто куда ушёл, от этого мне не жарко- не холодно.
Единственное- трогают ветеранов, которые действительно заслуживают скорейшего заселения, любыми путями. И то, что отделочники на пару недель уйдут на стройплощадки 35 к-са, ничего в этом страшного нет. 16 ветеранов заслуживают скорейшего заселения, больше всех Вас вместе взятых.
Я вообще без квартиры и жду уже 4 года, молчу же. Хотя, уже пол года как первоочередник.
Не успели Вы в 36-1, в 35 к-се Вам планировка однешек не нравилась же?
Там были 2 квартирки, которые я бы хотела взять, но они ушли!!!!!!!!!!!

Ж@смиН

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 21:22:33
конечно очень маленький шанс, что ветераны сами переедут жить, в таком возрасте ведь не очень любят менять место
(ну конечно в зависимости от жилищных условий). Но с другой стороны если кто то из детей или внуков от них съедет у них же все таки улучшатся жилищные условия.
вот в нашем подъезде в двух квартирах ветераны живут, но им здесь не очень уютно, в том смысле, что не с кем посидеть поболтать и былое вспоминать, молодежный комплекс ведь......

Павел-35/10

Цитата: Mr.Big от апреля 28, 2011, 16:54:24
Павел вы с какого подъезда?
С 1 подъезда ;D

Mr.Big

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Надюшка

Ветеранам большое уважение! У самой и бабушка и 2 деда воевали. Один дед добровольцем на фронт в 16 лет ушел (в аккупированной Украине)! Конц лагеря прошел. Мы их и Вас (будущих жителей) не трогаем! Мы защищаем свои интересы. А чиновникам походу наплевать на нас! У них есть обязательства перед нами - вот пусть и выполняют! Все, прекращаем бессмысленное ругательство! Давайте жить дружно!)))))))))))

Ж@смиН

Цитата: Надюшка от апреля 29, 2011, 08:16:24
Ветеранам большое уважение! У самой и бабушка и 2 деда воевали. Один дед добровольцем на фронт в 16 лет ушел (в аккупированной Украине)! Конц лагеря прошел. Мы их и Вас (будущих жителей) не трогаем! Мы защищаем свои интересы. А чиновникам походу наплевать на нас! У них есть обязательства перед нами - вот пусть и выполняют! Все, прекращаем бессмысленное ругательство! Давайте жить дружно!)))))))))))
Респект, Надюшка!!! :good: :good: :good:

Mr.Big

Вы что то ребятки отошли от темы 35 к-са... тут нужно отдельную тему делать под названием "кому достаются ветеранские квартиры" или "сближение семейной пары оформлением ипотеки"

Ж@смиН

Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 09:13:20
Вы что то ребятки отошли от темы 35 к-са... тут нужно отдельную тему делать под названием "кому достаются ветеранские квартиры" или "сближение семейной пары оформлением ипотеки"
;D ;D ;D Ой, Mr.Big, все сразу навалилось в одну кучу и ветераны, и молодые семьи, и праздники, и сдача, и работники, и даже деньги!!!!!!!!! :o ;D ;D и все это в 35ом!
И что самое интересное, вся эта куча рассосется сразу же после сдачи иииииии тогдааа.........начнется уже совсем другая история......и все это называется ЖИЗНЬ!!!!!

Mr.Big

Цитата: Ж@смиН от апреля 29, 2011, 09:19:24
;D ;D ;D Ой, Mr.Big, все сразу навалилось в одну кучу и ветераны, и молодые семьи, и праздники, и сдача, и работники, и даже деньги!!!!!!!!! :o ;D ;D и все это в 35ом!
И что самое интересное, вся эта куча рассосется сразу же после сдачи иииииии тогдааа.........начнется уже совсем другая история......и все это называется ЖИЗНЬ!!!!!

Ну так то да, меня вот пожалуй тема 35 к-с и держит на форуме, не думаю, что после заселения мне будет интересно читать про другие дома

Ж@смиН

Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 09:23:04

Ну так то да, меня вот пожалуй тема 35 к-с и держит на форуме, не думаю, что после заселения мне будет интересно читать про другие дома
;D ;D ;D
после заселения, оформление, кв.плата, не всегда справедливая, и всякое прочее начнется......

ЛЛ

Цитата: Mr.Big от апреля 29, 2011, 09:23:04

Ну про дома-то, может, и неинтересно... Но уж Флейм-то? :D Оттуда так просто не уходят :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Mr.Big

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2011, 09:36:22
Ну про дома-то, может, и неинтересно... Но уж Флейм-то? :D Оттуда так просто не уходят :D
;D

Павел-35/10

Глаза боятся, руки делают. Молодцы рабочие!!!!работа кипит :good:

Cherry

Люди, кому-нибудь звонили с СБ?  Нам только что позвонили, сказали, что нас сегодня ждут  :D  :girl_dance: я от радости не совсем поняла зачем, вернее сказали что для составления договора, но ведь мы его уже составляли  :mail: , в любом случае шевеления начались  :good:

Павел-35/10

Цитата: Cherry от апреля 29, 2011, 11:23:50
Люди, кому-нибудь звонили с СБ?  Нам только что позвонили, сказали, что нас сегодня ждут  :D  :girl_dance: я от радости не совсем поняла зачем, вернее сказали что для составления договора, но ведь мы его уже составляли  :mail: , в любом случае шевеления начались  :good:
Началось!!!! ;)

leonella30

А мне не позвонили еще, кто -то еще чемоданы не собрал а им уже позвонили  ;D ;D ;D, в единстве написали за вчерашний день что ветеранов заселят к 9 мая, и сдача домов 6 мая, ну все все к заселению идет  :yahoo: :yahoo:

Cherry

Видимо основной поток завтра будет потому, что нас на вечер позвали  ;)

Лесюля

Цитата: Cherry от апреля 29, 2011, 11:23:50

:yahoo:  На мобильный звонили? У меня вчера 3 пропущенных вызова было, с городского звонили. Номер по которому звонили не подскажете?
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Елена :-)<

:yahoo: Нам тоже позвонили сегодня в 11:27 !!! Пригласили с 16-18 на подписание договора. номер телефона - 447873
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!