• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Разговаривал с отцом (работает в аварийке Горгаза) по поводу газовых плит Лада, которые устанавливают в ипотечных домах. Вообщем он говорит, что толи бракованные какие то это плиты, либо так изготавливают на заводе, но очень часто в них говорит пропускает газ духовка... как я понял вроде вентиль не до конца закрывается... Очень много говорит вызовов в 36 комплекс... и в основном говорит ветераны звонят... скорей всего молодежь просто на просто сразу же меняет эти плиты, а ветеранам что дали на том и спасибо.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от мая 02, 2011, 16:07:44
новые сваи, это намного ближе, чем предыдущие, значит их забивают сразу на два дома ;)
надеемся, что сразу на два дома... на фото даже видно, что поставили табличку... с близкого расстояния бы сфоткать эту табличку...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Amazonka (ex Очень_ждущая)

А детских площадок не будет чтоли?
Если хочешь быть счастливым, будь им!

AnnV

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 18:19:25
мы проезжали мимо неделю назад, таблички были на два дома 35-6-3 и 35-8-1.
Порадовало, что срок сдачи обоев домов 2011 год
Femida, а как же дом 36-4-4, вы туда уже не хотите? Что то про него совсем тихо. И про две высотки в 35-ом тоже, даже не начинали.

Аниса Иванова

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 18:24:21
Femida, а как же дом 36-4-4, вы туда уже не хотите? Что то про него совсем тихо. И про две высотки в 35-ом тоже, даже не начинали.
Очень хочется в 36-4-4, но его даже не начали строить и если учесть, что такие 17-ки строятся не меньше года, то фиг знает когда ещё заедем.  :girl_sigh: Я бы подождала, но вот муж настаивает на скорейшем заселении в 35-6-3 или 35-8-1  :'(

Аниса Иванова

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 18:24:21
А вы, AnnV, будете 36-4-4 ждать?

eteress

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 18:28:20
Очень хочется в 36-4-4, но его даже не начали строить и если учесть, что такие 17-ки строятся не меньше года, то фиг знает когда ещё заедем.  :girl_sigh: Я бы подождала, но вот муж настаивает на скорейшем заселении в 35-6-3 или 35-8-1  :'(
17 этажки строятся год и 8-10 месяцев.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аниса Иванова

Цитата: eteress от мая 02, 2011, 19:19:09
17 этажки строятся год и 8-10 месяцев.
В гостевой ЖИКа писали, что строительство таких домов занимает 1 год 3 месяца, ну и, конечно, от финансирования зависит.
А так же там написали, что 36-4-4 будет сдаваться согласно плану, в 2012 году, в каком квартале не написали, скорее всего в последнем  :'(

aleksey

Надеюсь завтра обзвон из СБ продолжится  :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

AnnV

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 18:38:01
А вы, AnnV, будете 36-4-4 ждать?
Нет, я ждать не буду. Разочаровалась я что то в каркасно- монолитных домах, да и ждать уж очень долго. Наверное будем выбирать угловой подъезд в домах 35-6-3, 35-8-1, нравится мне планировка распашонок. Если дадут выбирать конечно ;D

Тортик

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 19:53:54
Нет, я ждать не буду. Разочаровалась я что то в каркасно- монолитных домах, да и ждать уж очень долго. Наверное будем выбирать угловой подъезд в домах 35-6-3, 35-8-1, нравится мне планировка распашонок. Если дадут выбирать конечно ;D
да-да-да, тоже хочу туда. 17-этажки намного позже будут строить, точно знаю. Писала в "Челнинцы отзовитесь"
февраль 2009

AnnV

Цитата: Тортик от мая 02, 2011, 20:24:20
да-да-да, тоже хочу туда. 17-этажки намного позже будут строить, точно знаю. Писала в "Челнинцы отзовитесь"
По вашему сообщению, Тортик, я то и узнала про угловые подъезды  :) Большое вам спасибо. Чувствую я, мало кто захочет ждать эти высотки. Ох и битва нам предстоит за эти 2 дома

Аниса Иванова

Я конечно в 36 к-се хотела, что-то меня ветер пугает в 35 к-се. Не спорю, что место потрясающее, рядом с Камой, красивый вид, летом вообще красота- не куда ехать не надо, выходишь погулять - релакс. И квартиры всегда в цене будут, потому что рядом с рекой дома ценятся. Но вот зимой... Детки на площадке постоянно на ветру будут гулять, с коляской на ветру гулять придется. А ветер зимой там ещё тот, знаю, потому что живу не так уж далеко от Камы, когда к речке спускаешься шапку сносит, особенно в ветреную погоду.
Вы уж не серчайте на меня жители 35 к-са, но это сугубо-личное мнение.
Но, если выбора нет, то готова и в 35 к-с. А, то придется уже в Замелекесье ехать!  :)

Аниса Иванова

Цитата: Тортик от мая 02, 2011, 20:24:20
Да уж, Тортик, вы, наверное уже пожалели, что рассказали про эти угловые подъезды. Я бы с удовольствием тоже бы такую взяла.  :)

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: aleksey от мая 02, 2011, 19:41:46
Надеюсь завтра обзвон из СБ продолжится  :-[
Мы тоже очень надеемся. А то как-то странно, до заселения остается всего 3 дня, а семей к заселению  :mail: 120х3=360. Когда и как они собираются успеть всех остальных обзвонить?! Уж не значит ли это, что дома будут сдаваться по очереди   :-[  >:( Потому что обзванивали только жильцов 35-10
Если хочешь быть счастливым, будь им!

LUCKY ME

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 20:48:49
Да уж, Тортик, вы, наверное уже пожалели, что рассказали про эти угловые подъезды. Я бы с удовольствием тоже бы такую взяла.  :)
Если судить по генплану, то такие же распашонки будут в 3 последних подъездах дома 35-6-3 ;)

AnnV

Цитата: LUCKY ME от мая 02, 2011, 21:45:08
Если судить по генплану, то такие же распашонки будут в 3 последних подъездах дома 35-6-3 ;)
Где это, где это вы видели????

Татьянка 81

Скажите, а где этот генплан можно посмотреть?

LUCKY ME

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 21:51:19
Где это, где это вы видели????
В объектах строительства в домах 35 к-кса есть файл "САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕНПЛАН 35 к-кса" . Конкретно планировки квартир там нет, но по очертаниям балконов, и зная планировкми других домов в 36 к-ксе, можно догадаться, где какие квартиры

AnnV

Цитата: LUCKY ME от мая 02, 2011, 21:56:56
В объектах строительства в домах 35 к-кса есть файл "САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕНПЛАН 35 к-кса" . Конкретно планировки квартир там нет, но по очертаниям балконов, и зная планировкми других домов в 36 к-ксе, можно догадаться, где какие квартиры
А я открываю файл "Самый самый......." У меня иероглифы какие то выходят, хотя раньше открывала без проблем. :wall:

BB

если человек не забыл свой адрес,  принимала платеж от 35/10/1 за опломбировку счетчика. так что не только 35/10 обзванивали.

aleksey

Цитата: BB от мая 02, 2011, 22:05:13
если человек не забыл свой адрес,  принимала платеж от 35/10/1 за опломбировку счетчика. так что не только 35/10 обзванивали.
ХММ  :-[ завтра с утра буду им звонить.
Или это по несколько человек с каждого дома обзвонили, чтоб 6 мая на показуху пригласить  ;D
а заселимся в июне  ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

sella

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 22:01:45
А я открываю файл "Самый самый......." У меня иероглифы какие то выходят, хотя раньше открывала без проблем. :wall:
Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!

LUCKY ME

sella