• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

leonella30

Мне вот интересно если вы договор подписали с УК  за тепло уже вы будете платить или как?

Малиновка

Мы договор с УК подписывали в мае, оплату за тепло начисляли, а в январе следующего года сделали перерасчёт.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Cherry

Цитата: Yliamy от мая 03, 2011, 10:08:38
Сегодня была в УК "СБ". Спросила что делать дальше после подписания всех документов (горгаз, энерго, оплата счетчиков). Сказали ждите звоночка на заселение. Услышала (неспециально  :good:) что обсуждают дома со 108 квартирами (скорее всего наши). Каждый дом будут заселять в 3 этапа. В первую очередь пойдут ветераны и социальщики. Молодежку говорят пока припредержать придется (в связи с чем непоняла).
Интересно, почему? С документами чтоли им проще так по партиям?  Нас действительно для показухи могут собрать и пластамсовые ключи вручить ???  ;D пока там жить точно не реально
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Цитата: Малиновка от мая 03, 2011, 10:18:56
Мы договор с УК подписывали в мае, оплату за тепло начисляли, а в январе следующего года сделали перерасчёт.
А перерасчет в какую сторону? Если нас пригласят после ветеранов и соципотечников на заключение договора, то уже отопление отключат нам то его тогда не должны выставлять, и вообще это затраты строителей пока нас не заселили  ???

Mr.Big

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 10:16:49
Мне вот интересно если вы договор подписали с УК  за тепло уже вы будете платить или как?

А в договоре даты не было, они сказали что поставят дату заселения
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

А я сама напишу в договоре что получила договор такого числа.

Малиновка

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 10:22:45
А перерасчет в какую сторону? Если нас пригласят после ветеранов и соципотечников на заключение договора, то уже отопление отключат нам то его тогда не должны выставлять, и вообще это затраты строителей пока нас не заселили  ???
В сторону уменьшения.

leonella30

Цитата: Малиновка от мая 03, 2011, 10:33:20
В сторону уменьшения.
Это хорошо что в сторону уменьшения  :), хоть не так обидно наверное.

Fabula

мы тогда тоже ждать не будем завтра поедем... 8)

Mr.Big

Вы только не забудьте взять с собой ручку, копии паспортов всех кто будет прописан, либо участвует в ипотеке, копию договора СИ, и протоколов участия в розыгрыше, если не будет места за столом, не парьтесь договор заполняйте на коленях, образец там почти не нужен, там только свои данные и данные всех кто прописан или участвует, удачи надеюсь там не поднимется паника и не будет очереди... да по опломбировке эл. счетчиков это здание бывшего детского сада а 25 к-се, там куча всяких арендаторов институс социальный вроде бы и всякая чушь ну найдете.. там очереди нет все быстро 350 р. и все, в горгазе копию протокола нужно и денег 500 р.у нужно успеть до 16 часов

leonella30

Спасибо за информацию   :)

Fabula

ок спасибо, как я поняла надо не в 18 комп. в 60/07 ехать сразу?

aleksey

Съездил я в СБ.
В общем кто по МС можно пока не дергаться. Списков на нас пока нет.
Поговорил там с деченками, спросил всвязи с чем задержка.
Говорят вы сейчас на радостях перед заселением все подписываете, а потом кап.ремонт не хотите оплачивать.
Сейчас решается кто его будет оплачивать пока мы не вступим в права собственности.
Я спрашиваю: а какие варианты? либо мы либо кто?
Они говорят: либо вы сразу по заезду, либо опять же Вы, но заедете только тогда когда станете собственниками.  :wall:
как то вот так  :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: Fabula от мая 03, 2011, 10:57:22
ок спасибо, как я поняла надо не в 18 комп. в 60/07 ехать сразу?
В 60/03  ;D
60/07 еше не достроен

Fabula

Рамиля 35/9/2

Что-то я ваще ничего не понимаю!!!!  Почему именно нас (МС) отодвигают???? Мы чё особенные чтоли????   :ireful:

aleksey

Подумал, а может пока документы не готовы, пойти что ли всех этих газовиков и электриков пройти.
Позвонил в СБ, спросить не будет ли проблем если я сейчас пройду все это.
Девушка спрашивает: а вы уверены, что вы точно получите квартиру?
:o Я говорю: в смысле? У меня же договора и протоколы все на руках и субсидию перечислили.
Ну говорит были случаим ??? :-[ попросил объяснить, трубку бросила

Рамиля 35/9/2

Пипец!!!! Прикалываются чтоли????

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 11:14:24
Подумал, а может пока документы не готовы, пойти что ли всех этих газовиков и электриков пройти.
:o Я говорю: в смысле? У меня же договора и протоколы все на руках и субсидию перечислили.
А если вам ключи не дали вы счетчики опломбируете а потом, в вашей квартире будет какой нибудь штаб, а расходы вы понесете вы же их опломбируете уже, я не буду торопится.  :-[

Cherry

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 11:14:24
Не обращайте внимания, просто попали на человека, не понимающего о чем говорит, там таких много  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 11:21:27
А если вам ключи не дали вы счетчики опломбируете а потом, в вашей квартире будет какой нибудь штаб, а расходы вы понесете вы же их опломбируете уже, я не буду торопится.  :-[
Я тоже так подумал. Приедем в конце мая и спокойно все сделаем. Надеюсь уж к этому времени всех заселят.

leonella30

Цитата: aleksey от мая 03, 2011, 11:26:57
Я тоже так подумал. Приедем в конце мая и спокойно все сделаем. Надеюсь уж к этому времени всех заселят.
А вы когда планируете уезжать, приезжать когда вас ждать если что ну так на всякий случай? :)

Mr.Big

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 11:21:27

Ну так то да, мудрое решение

Евгешка

да уж если нас будут заселять только после того как мы станем собственниками то это в лучшем случае месяц,т.к. в рег. палате документы на собственность будут готовы через 1 мес. с момента сдачи документов!!!! А когда мы эти документы сдадим?? ??? Они пошли на принцип по поводу кап.ремонта,т.к. многие заселившиеся подают жалобы в прокуратуру по поводу платежей за кап.ремонт,т.к. взимать его могут только с собственников квартиры,а людей заселяют а собственность регистрируют только через месяца 3.

Малиновка

Цитата: leonella30 от мая 03, 2011, 10:38:25
Это хорошо что в сторону уменьшения  :), хоть не так обидно наверное.
Конечно, не обидно. ;)