• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Аленький49 от мая 23, 2011, 07:02:25
Доброе утро!!!Блин а у нас света нетуу!! Уже везде пооткрывали, все вроде бы включили.Что делать??? кто нибудь знает :'(
а еще и с водой не понятно.на кухне только холодная, а ванной вместо холодной горячая течет и холодной там нетууу((((

В прихожей под потолком стоит металлический серый ящик, там счетчик и автоматы, которые нужно включить, тогда появиться свет, только он на замке, замок нужно сломать отверткой, а вода просто перепутаны фишки на кранах, переставьте красный на синий и все, фода горячяя долго протекает, а так все ок...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Аленький49

Открывали мы этот серый ящик и все включили(вроде). :'(

Елена :-)<

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 21, 2011, 15:26:43
Новоселы,кто уже переехал в двушку,скажите пожалуйста размер стены в спальне, до выступа(стена вдоль туалета которая). И высоту потолка,  плииз.
:mail: Размеры спальни в квартире, которая 6-я строительная:
Стена от окна до стены с выступом - 337 см
Стена от окна до двери - 360 см
Стена, где окно - 284 см
Высота потолка - 265 см
Длина самого выступа - 141 см
Погрешность в измерениях примерно плюс-минус 5 мм :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Аленький49

Кто нибудь в курсе: а лифт когда заработает???))) как никак 10 этаж))) 

:girl_sigh: А вот мы никак не можем открыть этот серый ящик с электросчетчиками. Может где ключи есть?

Аленький49

Легко открывается-ножичком))))

Цитата: Аленький49 от мая 23, 2011, 07:40:00
Открывали мы этот серый ящик и все включили(вроде). :'(
А в подъезде смотрели? Там тоже вкл/выкл света есть, уже поквартирно :girl_smile:

Аленький49

Все посмотрели.и в квартире, и в подъезде. :'(

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :-)< от мая 23, 2011, 07:40:34
   :mail: Размеры спальни в квартире, которая 6-я строительная:
Стена от окна до стены с выступом - 337 см
Стена от окна до двери - 360 см
Стена, где окно - 284 см
Высота потолка - 265 см
Длина самого выступа - 141 см
Погрешность в измерениях примерно плюс-минус 5 мм :)
Спасибо за подробный ответ  ;)

Fabula

Всем привет, МС, кому нибудь звонили?

Олеся Л.

Нет,не звонили!!!  :'(Сидим как на иголках!!! :'(Про нас похоже забыли!!! :'(
Кто переехал скажите в квартирах газ есть?

Haidarovna

Мы МС из 35/10/1. Нам позвонили в пятницу с 18/10. Сообщили о том, что нужно деньги доплатить.

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Аленький49 от мая 23, 2011, 07:02:25
Доброе утро!!!Блин а у нас света нетуу!! Уже везде пооткрывали, все вроде бы включили.Что делать??? кто нибудь знает :'(
а еще и с водой не понятно.на кухне только холодная, а ванной вместо холодной горячая течет и холодной там нетууу((((
только у вас нет света или у других тоже?
Если что помотрите на первом этаже в щитке должен быть один общий рубильник, его надо включить. Когда мы заезжали у нас так было

ЮляшкаCherry

Были сейчас в 60/03 списки им в пятницу отдали,вообщем нам сказали что по нам они еще ничего не решили,и не знают что делать и все это из за капремонта . Только расстроили :'(Хочу очень уже домой к себе :'(

Аленький49

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 23, 2011, 12:53:22
только у вас нет света или у других тоже?
Если что помотрите на первом этаже в щитке должен быть один общий рубильник, его надо включить. Когда мы заезжали у нас так было

Вчера одних соседей видели-у них тоже не было света. а других соседей еще не видели.все равно спасибо.скорей всего там не включен)))

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 13:11:30
Были сейчас в 60/03 списки им в пятницу отдали,вообщем нам сказали что по нам они еще ничего не решили,и не знают что делать и все это из за капремонта . Только расстроили :'(Хочу очень уже домой к себе :'(

что за кап.ремонт? я что-то пропустила?

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 23, 2011, 18:19:37
что за кап.ремонт? я что-то пропустила?
Как я поняла люди после переезда отказываются платить за кап ремонт (в квитанциях за квартплату 350 р)так как еще не собственники квартир пока не получат доки с рег палаты,у них были такие инциденты, это для МС ,а у СИ все проще они пока не собственники и им платить не надо. Вот именно сейчас и думают что с нами делать. Я надеюсь нас не заставять еще несколько месяцев ждать этих документов  :ireful:

Виталий

Был в ЖИК сегодня сказали что с документами задержка у строителей, яко бы не все сдали, да и дом город на баланс не взял еще, говорят ориентировочно на начало июня планируйте так как у МС доки через рег палату пойдут, т.к. у МС федеральная программа ну и тд.,вобщем совсем не порадовали :ireful:

ЮляшкаCherry

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 19:07:21
Был в ЖИК сегодня сказали что с документами задержка у строителей, яко бы не все сдали, да и дом город на баланс не взял еще, говорят ориентировочно на начало июня планируйте так как у МС доки через рег палату пойдут, т.к. у МС федеральная программа ну и тд.,вобщем совсем не порадовали :ireful:
Да уж новости все хуже и хуже :ireful: Оптимизма совсем не осталось :'(

eli

может забастовку устроим :)

Beauty

Цитата: eli от мая 23, 2011, 19:52:12
может забастовку устроим :)

в любом случае нужно что-то делать! через рег.палату доки в июне точно не будут, так можно и до декабря прождать. Получается все дома до этого заселяли так, а на 35-м одумались чтоли? В крайнем случае мы же можем им какие-нибудь дополнительные бумажки подписать, что не против платить за кап.ремонт и т.п.

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от мая 23, 2011, 20:20:37
в любом случае нужно что-то делать! через рег.палату доки в июне точно не будут, так можно и до декабря прождать. Получается все дома до этого заселяли так, а на 35-м одумались чтоли? В крайнем случае мы же можем им какие-нибудь дополнительные бумажки подписать, что не против платить за кап.ремонт и т.п.
Я тоже про это думала,может как то коллективно соберемся и все вместе будем наседать,на самом деле что из за 350 рублей что ли удавимся ;)

Beauty

сейчас позвонила знакомой, они в прошлои году в августе получили ключи в 36/7/2, у них до сих пор нет собственности! вот и считайте сколько месяцев прошло и сколько ещё пройдет.... Я за любые предложения двумя руками, только на кого наседать нужно, на 60/03?

eli

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 20:22:57
Я тоже про это думала,может как то коллективно соберемся и все вместе будем наседать,на самом деле что из за 350 рублей что ли удавимся ;)
Я УЖЕ НАСАМОМ ДЕЛЕ ДУМАЛА СОБРАТЬ ЧЕМОДАН И СЕСТЬ ТАМ ПОД ОКНАМИ 20-ГО ЧИСЛА,Я ТОЖЕ ЗАПЛАТИЛА  БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕРПЕТЬ. ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ. УЗНАТЬ БЫ ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ.

eli

Я ЗАПИСАЛА КАЗАНСКИЕ НОМЕРА ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ЗВОНИТЬ,МОЖЕТ К ЭТИМ ЮРИСТАМ(КОТ. МНЕ ПО ТЕЛ. ГОВОРИЛА:ЛИЧНО Я ЗАСЕЛЯЮ) НАДО ОБРАЩАТЬСЯ. ЕСЛИ,ЧТО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ