• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eli

ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО МЫ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ:СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛИ СТАТЬЮ В ПОЛЕЗНОЙ ГАЗЕТЕ, ЧТО ПРОГРАММЫ МОЛОД.СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,А КТО-ТО ВЕДЬ ТАК ИНЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ КВАРТ.,ОНИ ТАМ МИТИНГ УСТРАИВАЛИ.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 21:44:44
А начнут что,заселять или прозванивать на заключение договоров с газовиками и т.д.
Сказали, что начнут обзвон. А там и заселение не за горами  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Виталий

Цитата: eli от мая 23, 2011, 21:47:22
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО:СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛИ СТАТЬЮ В ПОЛЕЗНОЙ ГАЗЕТЕ, ЧТО ПРОГРАММЫ МОЛОД.СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,А КТО-ТО ВЕДЬ ТАК ИНЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ КВАРТ.,ОНИ ТАМ МИТИНГ УСТРАИВАЛИ.
Да тоже слышал об этом говорят кто договора успел подписать те еще получат, а те кто в очереди ждет, ну вы сами понимаете :(

Цитата: eli от мая 23, 2011, 21:47:22
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО МЫ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ:СЕЙЧАС ВЫЧИТАЛИ СТАТЬЮ В ПОЛЕЗНОЙ ГАЗЕТЕ, ЧТО ПРОГРАММЫ МОЛОД.СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,А КТО-ТО ВЕДЬ ТАК ИНЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ КВАРТ.,ОНИ ТАМ МИТИНГ УСТРАИВАЛИ.
Я думаю, еще что-нибудь придумают, какую-нибудь альтернативу. Просто условия могут несколько измениться. Недавно смотрела ТВ, Председатель Правления ЦБ РФ Герман Греф отчитывался Путину о том, что количество ипотечных кредитов станет еще больше, а это говорит о том, что государство опять придумает какой-нибудь способ ввести народ в пожизненную кабалу. Да и количество застроек растет как грибы после дождя. Так что найдут что-нибудь.

Виталий

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 21:54:44
Я думаю, еще что-нибудь придумают, какую-нибудь альтернативу. Просто условия могут несколько измениться. Недавно смотрела ТВ, Председатель Правления ЦБ РФ Герман Греф отчитывался Путину о том, что количество ипотечных кредитов станет еще больше, а это говорит о том, что государство опять придумает какой-нибудь способ ввести народ в пожизненную кабалу. Да и количество застроек растет как грибы после дождя. Так что найдут что-нибудь.
К стати был на выходные возле домиков , я бы не сказал что там суета и народ толпами гуляет, в 35/10-1 всего в 3-х окнах порядок наводили и еще одну семью застал за переездом, вот и все глухо и тихо.

Виталий

Да еще по поводу домов очень не понравилось что у входного тамбура в подъезд есть стекла зачем поставили чтоб их разбили и без домофона заходили???

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:59:44
К стати был на выходные возле домиков , я бы не сказал что там суета и народ толпами гуляет, в 35/10-1 всего в 3-х окнах порядок наводили и еще одну семью застал за переездом, вот и все глухо и тихо.
Ну так ведь ключи то они получили лишь в пятницу  :)

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 22:02:11
Да еще по поводу домов очень не понравилось что у входного тамбура в подъезд есть стекла зачем поставили чтоб их разбили и без домофона заходили???
Ну это дело поправимое  :) Можем все дружно скинуться и решетки установить, чтоб спокойно спалось  :)

Виталий

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 22:03:22
Ну так ведь ключи то они получили лишь в пятницу  :)
Вы бы долго ждали? сразу наверное побежали заселятся.

ЮляшкаCherry

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 22:06:32
Мы наверно в этот же день побежим домой ;D

Виталий

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 22:07:38
Мы наверно в этот же день побежим домой ;D
Я думаю в наших домах много квартир на продажу!!!

Екатерина-1

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:25:23
А СИ сейчас не придется за весь подъезд платить,разницу в показателях домовых счетчиков и квартирных.
:o

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 22:06:32
Конечно сразу, но ведь заселение не минутное дело. Вы ведь в пустой квартире без мебели и всей необходимо техники все равно не сможете там жить  ;). А для того, чтобы это все перевезти, разместить, нужно время.

Виталий

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 22:19:41
Конечно сразу, но ведь заселение не минутное дело. Вы ведь в пустой квартире без мебели и всей необходимо техники все равно не сможете там жить  ;). А для того, чтобы это все перевезти, разместить, нужно время.
Я это к тому что особого движения я не наблюдал, просто интересно сразу стало сколько квартир по коммерческой цене уйдет.

А нам до сих пор так и  не посчастливилось посмотреть свою квартиру. 3 недели ходили безуспешно в выходные, а в рабочие дни никак не можем выбраться. Ключницы никогда нет на месте. Как же мы должны подписывать акт приемки, если мы даже квартиру не видели. А не увидев квартиру, мы не станем подписывать акт.

eli

Я БЫ ВЗЯЛА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОШЛА БЫ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ НОЧЕВАТЬ,ПУСТЬ В ПУСТУЮ КВАРТИРУ,ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕВЕЗЛИ БЫ

eli

НИ КТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО ЛИ ,КУДА ПИСАЛИ ПО ПОВОДУ ЩЕЛЕЙ? :mail:

BB

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от мая 23, 2011, 22:33:46
А нам до сих пор так и  не посчастливилось посмотреть свою квартиру. 3 недели ходили безуспешно в выходные, а в рабочие дни никак не можем выбраться. Ключницы никогда нет на месте. Как же мы должны подписывать акт приемки, если мы даже квартиру не видели. А не увидев квартиру, мы не станем подписывать акт.
а в квартиры то пускают сейчас нет, на самом деле хотелось бы сначала посмотреть прежде чем подпись поставить?

Лесюля

При получении ключей ненавязчиво  ;) предлагали подключить инет, телефон и ТВ по акции за 450 руб, если не ошибаюсь Телесет. Я пока отказалась. Представляете, сегодня на мобильный звонит девушка из Таттелеком (это ведь не одно и то же  :( ? )и настойчиво :rtfm: предлагает подключить все это за 550 руб. Причем несколько раз повторила "дом 35-10". Обещала подумать. Видимо наши телефоны всем кому попало давать будут :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Mr.Big

Цитата: eli от мая 23, 2011, 22:48:45
НИ КТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО ЛИ ,КУДА ПИСАЛИ ПО ПОВОДУ ЩЕЛЕЙ? :mail:

По поводу щелей писали в гос строй надзор по РТ и ЖИК...  Поскольку щели это возможное нарушение технологии строительства, из-за этого и отреагировали... А если по вопросу заселения не думаю, что поможет обращение в эти организации.... тут нужно писать в ГЖФ, оно же СБ, так что замкнутый круг получается
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Mr.Big

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 22:02:11

Виталий вы что не челнинский? Стекла ставят на всех новых домах ЖИКа и ДСК уже лет 7 наверное

Mr.Big

Мы переехали за один день в субботу, на след день после получения ключей

Mr.Big

Цитата: Виталий от мая 23, 2011, 21:23:10
А с заселением тянут не только из за денег на кап ремонт, мы как не собственники можем и за квартиру не платить, по документам мы ведь там и не живем, вот поэтому и тянут,а интересно СИ при получении ключей что подписывали, где у них указанно сколько воды и электричества потрачено рабочими? я сомневаюсь что там по каждому сверки по счетчикам делали!

Нет в документах было указано 1 куб как и на счетчиках, все по чесноку

Станиславская

Цитата: Лесюля от мая 23, 2011, 23:36:23
При получении ключей ненавязчиво  ;) предлагали подключить инет, телефон и ТВ по акции за 450 руб, если не ошибаюсь Телесет. Я пока отказалась. Представляете, сегодня на мобильный звонит девушка из Таттелеком (это ведь не одно и то же  :( ? )и настойчиво :rtfm: предлагает подключить все это за 550 руб. Причем несколько раз повторила "дом 35-10". Обещала подумать. Видимо наши телефоны всем кому попало давать будут :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Я из дома 36/1, была аналогичная ситуация т.е неоднократные звонки с Телесет предложением подключения. Я резко прервала эти звонки  - спросила откуда они получили мой сотовый номер и предупредила, что это нарушение закона "О персональных данных".

Аленький49

Всем привет!!! У нас свет появился)))) Охранник сказал что электрики приходили)))) В нашем доме ваабще никого нетуууууу!!!!Там так страшно ночью ходить)))) Я изза этого только боюсь туда переезжать :)