• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Цитата: Rishat1 от июня 01, 2011, 20:33:40
Ура-а-а!!! Нам позвонили!!! Завтра вызвали на получение ключей!!!
а вы с какого дома? не с 35/10 случайно?
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Цитата: eteress от июня 01, 2011, 20:34:09
когда наш дом заселяли - звонили и в 21.30 - так что иожет и сегодня вам позвонят - ждем ваших визгов :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вы как в воду глядели  ;D
Урррррааааа!!! нам тоже только что позвонили  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
завтра с 13 до 15 за ключами.  Не думал я, что они так поздно работают.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Rishat1

guzik-01

УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
мне только что позвонили и пригласили подйдти завтра за ключами !!!!!!!!!!!!!!

guzik-01

поздравляю всех!!!, неужели мы дождались этого момента :)

ЮляшкаCherry

Ураааааааааа!!!!!!!!!!нам тоже с 13 до 15 в 60\03) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Радости нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

guzik-01

жильцы 35-10-1 кому позвонили, подскажите, пож-та вы с первого подъезда или второго?

aleksey

Цитата: guzik-01 от июня 01, 2011, 21:28:49
жильцы 35-10-1 кому позвонили, подскажите, пож-та вы с первого подъезда или второго?
1

ЮляшкаCherry

Цитата: guzik-01 от июня 01, 2011, 21:28:49
2

BB

процесс получения ключей долгий процесс интересно никто незнает? за 1 час успею?

guzik-01

интересно а по какому принципу приглашают на получение ключей?

Amazonka (ex Очень_ждущая)

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!! Нам тоже позвонили и пригласили на завтра за ключами  :yahoo:
Если хочешь быть счастливым, будь им!

eteress

Цитата: BB от июня 01, 2011, 21:38:28
процесс получения ключей долгий процесс интересно никто незнает? за 1 час успею?
получение ключей может затянуться - мне сегодня показывали в УК списки - заселяются больше 100 квартир, когда 36-3-1 заселяли - очередь была ППЦ - стояли по несколько часов. Кто хочет время сэкономить, лучше придти заранее - в среднем на регистрацию и выдачу ключей уходит минут 10. А всем в одном месте назначено?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: aleksey от июня 01, 2011, 21:04:22
Вы как в воду глядели  ;D
Урррррааааа!!! нам тоже только что позвонили  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
завтра с 13 до 15 за ключами.  Не думал я, что они так поздно работают.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аленький49

Всех поздравляю!!!!!! славу переедете)))) И мне уже не жутко будет уже жить))))

ЮляшкаCherry

а за ключами нужно вдвоем идти или одному можно?

aleksey

Цитата: eteress от июня 01, 2011, 21:51:19
А всем в одном месте назначено?
Я на радостях даже прослушал  в какой кабинет надо подойти :(

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 01, 2011, 22:00:05
мне сказали что одному можно.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от июня 01, 2011, 22:04:52
Я на радостях даже прослушал  в какой кабинет надо подойти :(
мне сказали что одному можно.
нам в 3 сказали :)

eteress

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 01, 2011, 22:00:05
1111111111111111 можно

ЮляшкаCherry

А инет когда обещают? а то сейчас все переедем и как общаться,нам же еще пикник нужно организовать?

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 01, 2011, 22:25:47
А инет когда обещают? а то сейчас все переедем и как общаться,нам же еще пикник нужно организовать?
Я себе модем МТС подрубил пока 150 рублей в месяц, безлимитка, скорости для форума вполне хватает.

RUSLAN 21

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАНЫМ ЗВОНКОМ ИЗ СТРОИМ БУДУЩЕГО!!!  ЗНАЧИТ ВСЕ завтра и встретимся в 60-03

ЛЛ

Я тоже всех поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Надеюсь, что когда приеду в следующий раз, то увижу много-много светящихся окошек :)

Серж, этим постом в гости не прошусь :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

юлик19мс

мы сегодня заказали декларацию на налоговый вычет.она сама все за нас сдает если кому надо 89172374336 Гузель. нужны копия протокола окончательного квитанции первоначального взноса, паспорт ИНН , справка 2-НДФЛ. 250 РУБЛЕЙ.
35/9/2

Аленький49

Вроде Рано же еще декларацию сдавать???мы же в этом году получили-значит на следующий год только сдавать,