• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

А  мы сегодня будем переезжать) ;)

Mr.Big

Цитата: Cool от июня 03, 2011, 10:18:50
У нас с женой beeline - проблем со связью не замечено. 7 этаж.
кстати, никто не обратил внимание, что метраж на сайте в ГЖФ не сходится с метражом на сайте ЖИКа?

У меня у жены тоже билайн, но тоже возле окна только разговаривает
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Аленький49

а в 35/9/2 до сих пор мы только и живем)))) так и никто не хочет переезжать))))

Cool

Кто уже отключал радио-точку? Это вроде в Телесет заявление писать нужно?
И кто-нибудь знает где у нас отключать "чистую воду"??? - искал по форуму не нашел ничего по челнам....
И сколько она вообще в у нас стоит за литр?
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Цитата: Cool от июня 03, 2011, 15:06:30

И сколько она вообще в у нас стоит за литр?

2,5 р. за литр

Виталий

Подскажите пожалуйста должен ли нижний замок на входной двери  изнутри закрываться на ключ? или только на защелку?

Mr.Big

Цитата: Виталий от июня 03, 2011, 15:28:28
Подскажите пожалуйста должен ли нижний замок на входной двери  изнутри закрываться на ключ? или только на защелку?

У меня закрывается и здесь и в 36 закрывался

Cool

Цитата: Mr.Big от июня 03, 2011, 15:26:10

2,5 р. за литр
А где отказаться от этой радости, не знаете?
Cogito, ergo sum.

Mr.Big

Цитата: Cool от июня 03, 2011, 16:18:17

ну наверное в УК, а где еще то?

Алинка

Цитата: Cool от июня 03, 2011, 16:18:17

на сайте ГРЦ или в квитанции будете всегда указывать по показаниям счетчика.правда на сайте ГРЦ вместо(например) 0,493 пишем 493.Отказаться от радиоточки можно в 36/6/2 телесет,у меня попросили паспорт,проверила прописку,если еще не прописаны,может по протоколу можно  :-\

Beauty

Всем привет!
Поздравляю с получением ключиков!!! кто-нибудь знает куда нужно звонить, если нет холодной воды? заранее спасибо.

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Кто-нибудь знает, почему зеленые ключи они оставили себе?  :-[
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Уфф наконец-то сегодня мы полностью переехали, теперь осталось порядок навести, и мебель какая есть собрать. Думаю еще денек другой и можно будет полностью расслабиться и прогуляться по новой территории :)
В квартире нашли пока 2 косяка: нет одной ножки от газовой плиты, и под унитазом протекает. Остальное вроде в порядке.

Кстати МТС модем на балконе нормально ловит, но только на балконе  :(

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июня 03, 2011, 18:52:35
Зеленые ключи наверное типа универсальные. Газовики и т.д. когда ходили по квартирам не будут же связки с собой таскать, а после того как перекодировали замок желтым ключем, зеленые перестают работать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Лесюля

Цитата: Amazonka (ex Очень_ждущая) от июня 03, 2011, 18:52:35

Мы когда ключи получали нам сказали, что это строительные ключи и после раскодировки они не работают, о чем писал и aleksey
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

милашка

Тишина! Все переезжают! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ СОСЕДИ! :D :D :D

aleksey

Цитата: милашка от июня 04, 2011, 00:28:28
Тишина! Все переезжают! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ СОСЕДИ! :D :D :D
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :good: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Fabula

урааааааа!!!!!! мы тоже вчера переехали!!!!!!!!  :D

Павел-35/10

Всем привет! Мы тоже сегодня перевезли все основные вещи. У меня вопросы к газовой плите( нет 2 ножек, протвень не подходит по пазам в духовке-он просто ложится на решётку,или это заводской брак или так должно быть :-[
Унитаз тоже подтекает( это из под болта который крепит бачок с унитазом, нужно посадить на герметик).
Линолеум местами с микродырками.
А так всё устраивает на первые годы жизни в этой квартире.
Всех поздравляю с началом жития в этих 3 близнецах :good:

Beauty

у меня нет холодной воды, может кто-нибудь подскажет что делать? у вас у всех есть?

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от июня 04, 2011, 14:15:39
у меня нет холодной воды, может кто-нибудь подскажет что делать? у вас у всех есть?
у нас есть ,правда напор слабоват,еле течет,думаю народу потому что мало)

Rave

Цитата: Лесюля от июня 03, 2011, 23:51:09
Мы когда ключи получали нам сказали, что это строительные ключи и после раскодировки они не работают, о чем писал и aleksey
Нет, не так.  Это не строительные ключи, это они так придумали ))
Это 2 комплекта ключей входят в состав замков. Первый(зеленый) используешь как обычно, а если посеешь, то достаешь желтый ключ, перекодируешь и пользуешься вторым комплектом(красные). Чтобы замок не менять. А они их на свои нужды, хотя могли и верхними только воспользоваться.  :-[

Rishat1

А у нас не оказалось верхней решетки от газовой плиты, куда кастрюли ставятся. В Горгаз обращаться с этим, что-ли?

Fabula

а у нас в комнате нет цоколя(((  висит провод только а на конце клемма, купили переходник и цоколь все равно не работает, а у всех есть цоколь?

Amazonka (ex Очень_ждущая)

а у нас нет ни решетки от плиты, ни цоколя в зале  :( К кому обращаться, и как потом им доказывать, что это не мы сами куда-нибудь задевали?
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Наталья9

Привет! Всех поздравляю с Новосельем! Я еще не получила долгожданные ключики, через недельку пойду заключать договора. Подскажите пож-та при заключении договора с УК все согласились оплачивать кап.ремонт? Нам другого выбора не оставляют? И вы как акт подписывали, сначала квартиру посмотрели? или без подписи ключи не дают?