• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Beauty

Цитата: Julietta от июня 15, 2011, 19:22:17
Вам хорошо, вы заселились, а нам оттянули выдачу ключей до 25 июня, сказали ждать снятие опломбировки. Только почему так долго не понимаем. Кстати, все так долго ждали ключи (хотя мы уже все доки подписали и квитанции оплатили), а квартиру увидеть не можем... :-! :-! :-!

Джульетта, когда всем ключи давали, мне тоже сказали, что у меня нет опломбиовки и поэтому я не получу ключи, я поехала в гор газ, там сильно удивились, что мне такое сказали в УК, сами позвонили в УК, поругались, мол всем газ дали, опломбировку сделали, почему народ обманываете (кроме одной квартиры, вроде бы 56, ключ не подошел). Я вернулась в УК и ключики от кв. сразу получила. Вышло даже раньше своих, с домом 35\9\2 получила утром. А так бы сейчас сидела, ключи ждала....

Beauty

я за любой день для пикника, до 30-го в отпуске  :)

ЮляшкаCherry

у нас тоже обычный мангал есть и шампура,все магазинное дешевое,но 2 года проверенное везде с собой)) я вот себе на днюху беру спинки свиные,получается оооочень вкусно и не дорого 180 руб(в мясной лавке знакомые торгуют) мариную сама с лимоном.
Можно и на следующих выходных мы за с пятницы на субботу ;D ну и с субботы на воскресенье можно ;D
Цитата: Cool от июня 16, 2011, 18:00:20
А что у нас с объявлением? Кто-то уже пишет текст?  :mail:
Сначала давайте определимся как мы будем брать мясо и т.д. на месте или заранее,и с числом ,потом исходя из общих данных составим текст это я думаю не проблема. ;)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 16, 2011, 22:10:46
Сначала давайте определимся как мы будем брать мясо и т.д. на месте или заранее,и с числом ,потом исходя из общих данных составим текст это я думаю не проблема. ;)
Мы сегодня брали замаринованное мясо в МЕТРО. не понравилось, очень много жира, пересоленое. на банке было написано 1,6 кг. - нифига там не было на этот вес, мяса с жиром от силы грамм на 800, остальное вода.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от июня 16, 2011, 22:20:26
Мы сегодня брали замаринованное мясо в МЕТРО. не понравилось, очень много жира, пересоленое. на банке было написано 1,6 кг. - нифига там не было на этот вес, мяса с жиром от силы грамм на 800, остальное вода.
Мы обычно если берем готовый шашлык то берем в Ленте,там же не  в таре берешь а на развес,и прекрасно видно что тебе кладут;)если самим , я сегодня взяла спинки(ранее говорила уже, 1 шт где-то 50-70 выходит(на человека хватает) с небольшой косточкой и прослойка жира,но берем уже не в первый раз и это получается всегда самый вкусный шашлык ;)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 16, 2011, 22:44:11
Мы обычно если берем готовый шашлык то берем в Ленте,там же не  в таре берешь а на развес,и прекрасно видно что тебе кладут;)если самим , я сегодня взяла спинки(ранее говорила уже, 1 шт где-то 50-70 выходит(на человека хватает) с небольшой косточкой и прослойка жира,но берем уже не в первый раз и это получается всегда самый вкусный шашлык ;)
Да я сегодня нашей темы начитался про шашлык и как-то спонтанно решил. Обычно если заранее планирую предпочитаю сам мясо покупать мариновать. Ну печальный опыт это тоже опыт буду знать теперь где стоит, а где не тоит покупать.

Julietta

Цитата: Beauty от июня 16, 2011, 21:39:41
я за любой день для пикника, до 30-го в отпуске  :)
Ой, Beauty спасибочки за совет. :) Нам тоже надо так попробовать. А то я смотрю все уже готовятся к шашлыкам...  Даже не слышат мои мольбы о помощи...

Cool

оооочень вкусно и не дорого 180 руб(в мясной лавке знакомые торгуют)
неплохая такая цена... и знакомые... познакомишь?  ::)

Можно и на следующих выходных мы за с пятницы на субботу
Мы тоже больше за этот вариант

Брать мясо заранее и мариновать самим - этот вариант, конечно, однозначно самый недорогой и вкусный.
К концу недели, скажем так, к четвергу до полудня, мы определимся с приблизительным/окончательным числом участников (мясо можно взять с запасом небольшим).
Тогда следующие вопросы:
1. Кто поедет за покупками (тут я точно компанию не составлю - работа)?
2. Кто будет это все мариновать (тут я с удовольствием могу помочь, но при наличии свободного времени)?
3. У кого есть соответствующая тара?
4. Кто связной (у нас вроде несколько человек в отпуске были...  ;))?

По поводу "Метро" - дело скорее в упакованном в пластиковые тары шашлыке - хрен его знает, когда его готовили, а перебить дату упаковки - не проблема...
лучше брать или на развес (его хоть видно) или под заказ (чтоб самим не заморачиваться).
На развес и в Челны-Хлебе есть, кстати...

Свой мангал дома не нашел - поспрошу у родителей - может на даче где остался...

И с объявлением тянуть не стоит - лучше раньше определиться...
Cogito, ergo sum.

ЮляшкаCherry

Предлагаю сделать так в среду вечером часов в 19-20 когда уже все дома собраться около любого подъезда по желанию,и все лично обсудить скинуться деньгами,и заняться наконец то уже делом а не трепом ;)
А текст примерно такой: Уважаемые форумчане и все жители 35 комплекс! Приглашаем вас на пикник в связи с новосельем.Пикник состоится 24 июня в 19 00 во дворе наших домов.Предварительный сбор денег и обсуждение деталей состоится 22 июня около ....под. .... дома в 20 00. Будем рады видеть всех желающих!
Вот примерно как то так можно,вносите свои коррективы и распечатайте кто нибудь и развесите. ;)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 17, 2011, 11:46:12
Предлагаю сделать так в среду вечером часов в 19-20 когда уже все дома собраться около любого подъезда по желанию,и все лично обсудить скинуться деньгами,и заняться наконец то уже делом а не трепом ;)
А текст примерно такой: Уважаемые форумчане и все жители 35 комплекс! Приглашаем вас на пикник в связи с новосельем.Пикник состоится 24 июня в 19 00 во дворе наших домов.Предварительный сбор денег и обсуждение деталей состоится 22 июня около ....под. .... дома в 20 00. Будем рады видеть всех желающих!
Вот примерно как то так можно,вносите свои коррективы и распечатайте кто нибудь и развесите. ;)
Отлично!  :good:

Cool

короче в среду, у дома 35-10 между 1 и 2 подъездом - крайне нейтральная территория :))))))
ладно... у 2-го... ;)
или у 1-го??? :-[
нет, лучше у 2-го!
;D
что-то действительно надоело уже...
куда-то все пропали резко - а так пикник точно не соберется...
Яну я пригласил, вроде... если кого-то еще забыли - вспоминайте.
Яна пока не ответила ничего.

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 17, 2011, 11:46:12
Чуть подправил...

Уважаемые гости и жители 35-го комплекса!

Приглашаем вас на пикник в связи с новосельем. Начало пикника запланировано на 24 июня в 19:00 во дворе наших домов. Предварительный сбор денег, составление списка участников и обсуждение деталей состоится 22 июня в 20:00 около 2-го подъезда дома 35-10.

Будем рады видеть всех желающих!

Если всех все устраивает - сегодня поклею.
Cogito, ergo sum.

Яна

Цитата: Cool от июня 17, 2011, 13:27:35
Яну я пригласил, вроде...
Яна пока не ответила ничего.
)))) вроде? ))) нееее, точно пригласил ;) и вроде ответила, но может что-то напутала опять?)))), сейчас посмотрю-проверю ::) , спасибо, присоединюсь с удовольствием :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Все устраивает,клей!!!! :)

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 17, 2011, 14:36:35
Мне тоже нравится!  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от июня 17, 2011, 14:36:35
Присоединяемся!

leonella30

И я, и я с вами постараюсь за этот промежуток в роддом сбегать ну или ноги крестиком держать   ::)   ::)  ::) как получится  ;D ;D ;D

юлик19мс

на счет шашлыка можно у нас в Эссене сейчас идет акция на шашлыки, салаты и т.д.
35/9/2

Cherry

Цитата: юлик19мс от июня 17, 2011, 19:54:34
на счет шашлыка можно у нас в Эссене сейчас идет акция на шашлыки, салаты и т.д.
А акция до пятницы продержится? Ну в любом случае когда есть свой человек в эссене, грех брать в другом месте, своему плохое не продадут  :)

юлик19мс

акции у нас по 2 недели. акция началась только во вторник до начала июля будет
35/9/2

Cherry

Цитата: юлик19мс от июня 17, 2011, 21:28:48
акции у нас по 2 недели. акция началась только во вторник до начала июля будет
ну вот видите как хорошо то, все для нас, только празднуйте  :drinks: , хорошо когда везде свои люди есть , тогда в среду все обговорим  ;)

Rave

А когда лифт заработает-то? жевать его уши...  :o

Cool

Кто-то посрывал все мои объявления о пикнике...
Вешать новые, я так думаю, уже нет смысла?

И кто-нибудь знает как найти Фрузу (ключницу)? На месте ее что-то никогда не бывает... Мне ключ от домофона нужен...
Может кто ее сотовый знает?
Cogito, ergo sum.

aleksey

Цитата: Cool от июня 21, 2011, 08:42:08
Кто-то посрывал все мои объявления о пикнике...
Вешать новые, я так думаю, уже нет смысла?
тоже обратил сегодня внимание, что объявления сорваны.

Малиновка

Объявлений у вас уже вчера днём не было. :( :( :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЮляшкаCherry

Я их тоже так и не увидела(