• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Элечка-Солнышко

Соседи второй сдачи! Кто-нибудь уже живет в своей кавртире?

Ярвика

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 29, 2011, 10:29:55
Соседи второй сдачи! Кто-нибудь уже живет в своей кавртире?
Мы завтра остаемся, а вы?

Элечка-Солнышко

Цитата: Ярвика от августа 29, 2011, 10:32:44
Мы завтра остаемся, а вы?
мы  ещё не перезжаем, пока у родителей поживем.Нам даже спать негде :) Мы пока мебель не купили.

Айрини

Соседи из 2 очереди. Скажите сколько у вас на счетчиках на воду накручено было?
УК в тетрадке сами показания написали 1 и 2 куба.
а у нас по моему там гораздоооо больше накручено уже

Ярвика

Цитата: Айрини от августа 29, 2011, 11:48:50
Соседи из 2 очереди. Скажите сколько у вас на счетчиках на воду накручено было?
УК в тетрадке сами показания написали 1 и 2 куба.
а у нас по моему там гораздоооо больше накручено уже
У нас на счетчиках гдето 1,3-1,4 куба было, специально посмотрела, в тетрадке записали по 1 кубу.

nastena-95

Цитата: Ярвика от августа 29, 2011, 11:59:44
У нас на счетчиках гдето 1,3-1,4 куба было, специально посмотрела, в тетрадке записали по 1 кубу.
все правильно, показания нужно будет передавать только по цифрам до запятой.

Элечка-Солнышко

соседи кто-нибудь заключил договор с Телесетью при получении ключей? Я  заключила договор.

Ярвика

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 29, 2011, 13:35:43
соседи кто-нибудь заключил договор с Телесетью при получении ключей? Я  заключила договор.
Мы заключили. Уже позвонили и сказали в пятницу после обеда придут подключать.

Элечка-Солнышко

Цитата: Ярвика от августа 29, 2011, 13:37:25
Мы заключили. Уже позвонили и сказали в пятницу после обеда придут подключать.
Понятно. Просто мы не скоро переедем, вот я думаю с ними можно будет наверное договориться чтоб они позже пришли подключать???

Любопытная Светлана

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 29, 2011, 13:45:26
Понятно. Просто мы не скоро переедем, вот я думаю с ними можно будет наверное договориться чтоб они позже пришли подключать???
Всех еще раз поздравляем!!!
Сообщаем ,что из брака в квартире во многих местах у потолка отвалилась штукатурка(щели) ,дверь в зал не закрывается до конца, показания счетчика по горячей воде на 1 куб было больше,ну и если докопаться то ванной кран можно было установить ровнее (криворукие) :ireful:. Я тоже переписала заново справку типо без претензий >:D
Сегодня купили плинтуса на потолок ,начали клееить. Договор с телесетом мы тоже заключили,придут в понедельник устанавливать.
Ну и самое приятное ,я сегодня заказала спальню .....ура....ура :)
Пока все перетаскаем на 10 этаж,как раз месяц пройдет    и лифт включат :ireful:
:)

Любопытная Светлана

Подскажите пожалуйста, куда нужно идти прописываться и где отказываться от радио точки? И еще адрес сайта куда подавать данные воды и света? ???

Malu

Цитата: Любопытная Светлана от августа 29, 2011, 22:40:41
Подскажите пожалуйста, куда нужно идти прописываться и где отказываться от радио точки? И еще адрес сайта куда подавать данные воды и света? ???

http://www.grc-chelny.ru/

Георгий и Марина

Цитата: ЛАВАНДА от августа 28, 2011, 17:31:09
Егор, поздравляем тебя и твою семью с долгожданным событием :) :)моя маманя и Оксана тут тоже радуются за тебя ;)!
И всех новосёлов с праздником!!! :rose: :rose: :rose:

Спасибо большое!!! Маме и Оксане огромный привет!!!!! ;)

nastena-95

Цитата: Любопытная Светлана от августа 29, 2011, 22:40:41
Чтобы отказаться от радиоточки, нужно зайти в офис Телесет в 36-м комплексе и написать заявление. Вам назначат день отключения, придут и отключат.
По поводу прописки: после выписки со старого места жительства,  нужно взять листы прибытия в Центральном ОВД и со всеми документами на квартиру и ксерокопиями обратиться в ГРЦ в 39-м комплексе. Все справки можно получить по телефону.

anovot

на сайте http://www.grc-chelny.ru/ нашей части дома еще нет ((((
:'(

Айрини

Соседи из 9 подъезда, подскажите у вас домофон работает???

vikonta

Обалдеть читаю и расстраиваюсь, вы столько ждали заселения, не ужели за это время не могли исправить все свои зихера, нам тоже преезжать в 9/41 скоро, уже переживаю. >:D

Любопытная Светлана

Цитата: anovot от августа 30, 2011, 08:43:30
на сайте http://www.grc-chelny.ru/ нашей части дома еще нет ((((
:'(
Я уже написала им письмо ,чтобы наши подъезды добавили на сайте :) Должны ответить.

Любопытная Светлана

Цитата: vikonta от августа 30, 2011, 10:19:27
Обалдеть читаю и расстраиваюсь, вы столько ждали заселения, не ужели за это время не могли исправить все свои зихера, нам тоже преезжать в 9/41 скоро, уже переживаю. >:D
Нам прораб сказал "зачем мучать строителей,если все равно штукатурка посыпется на голову при усадке дома,купите плинтуса и приклейте" А по поводу проступающих ржавых пятен на обоях,помажте "МЕЛОМ" >:D
Вот и смысл ждать еще 2 недели или больше если все равно сделают тяп ляп :ireful: Сделаю все сама как надо :)

Любопытная Светлана

Цитата: nastena-95 от августа 30, 2011, 08:06:32
Чтобы отказаться от радиоточки, нужно зайти в офис Телесет в 36-м комплексе и написать заявление. Вам назначат день отключения, придут и отключат.
По поводу прописки: после выписки со старого места жительства,  нужно взять листы прибытия в Центральном ОВД и со всеми документами на квартиру и ксерокопиями обратиться в ГРЦ в 39-м комплексе. Все справки можно получить по телефону.
Большое спасибо за информацию. :)

StreetRacer

Цитата: Айрини от августа 30, 2011, 09:16:32
Соседи из 9 подъезда, подскажите у вас домофон работает???
неа, не работает. приходится у подъезда всех встречать..

Айрини

Цитата: StreetRacer от августа 30, 2011, 16:49:37
неа, не работает. приходится у подъезда всех встречать..
Таак значит нужно дружно УК доставать, потому что когда мы им в справке про домофон написали, они нам не поверили и заявили что такого быть не может и что мы плохо проверяли.  :ireful:
А пешком с 7 не набегаешься чтоб встречать

anovot

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! жители первых этажей! как вы моете окна на балконе?
ужас какие грязные. решетка мешает (((

P.187

Зачем люди отказываются от устранения недоделок? это же только на руку строителям! Недоделали - пусть доделывают, переделывают.....за 1-1,5 млн руб за квартиру отдать и смиряться....... ???
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Айрини

Цитата: Павел Д. от августа 30, 2011, 21:55:53
Зачем люди отказываются от устранения недоделок? это же только на руку строителям! Недоделали - пусть доделывают, переделывают.....за 1-1,5 млн руб за квартиру отдать и смиряться....... ???
Поймете, когда сами заезжать будете.  ;)
Все просто, если есть недоделки то не дают ключи. Говорят что недоделки устранят в течении 2х недель.
А кому жить уже негде? и так кое как заселения дождались. Потом целый день в очереди за ключами стояли, вот и плюнули на все