• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

P.187

Не у всех же ситуация такая, что жить негде.....есть исключения, без разговоров, жизнь заставляет, но остальные то чо!!!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Радуга

Всем привет! Скажите пож-та где можно приобрести еще один ключ к домофону?

Элечка-Солнышко

Цитата: Павел Д. от августа 30, 2011, 22:17:20
Не у всех же ситуация такая, что жить негде.....есть исключения, без разговоров, жизнь заставляет, но остальные то чо!!!
Мы вот живем с родителями,переезжать не торопимся, но очень хочется (мебели пока нет). Когда получали ключи осмотрели квартиру. Из дефектов- на кухне дверь не закрывается и стекло немножко шевелится. Из мелочей - в прихожке немножко линолиум пацарапан,обои  маленький кусок сверху отклеен. А так всё хорошо,просто замечательно :) Новый дом это всё таки классно!!!! Справку тоже пришлось как и Светлане переписать типа всё хорошо( Эти тетки из УК идиотки! говорят типа у них новый закон появился дефекты устраняют, а потом только ключи дают. Я зашла к девочкам Жиковским, где мы подписывали акт-приемки блондика заверила ничего не бойтесь подпишите что всё хорошо, затем нужно будет в ЖИКе в 58к-се написать заявление на имя Золотухина там оказывается у них есть своя коммиссия ,которая осматривает наши дефекты и устраняет.Она еще добавила скоро наряду с вами будет сдаваться еще дом так что для устранения дефектов уйдет время, но заверила всё устранят не беспокоится :)
P.S. Кстати женщина из УК сказала что очень много замечаний по дефектам у 5 подъезда. Когда я с ними ругалась вроде Светлана вы там тоже стояли с мужем, вы вроде думали брать ключи или оставлять на устранение дефектов.   

Радуга

Цитата: anovot от августа 30, 2011, 21:21:47
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! жители первых этажей! как вы моете окна на балконе?
ужас какие грязные. решетка мешает (((
решетки у нас открываются вроде,
на самих окнах (которые не двигаются) должны быть прикручены саморезы, если их открутить, то окна начнут ездить в разные стороны. Попробуйте, может получится  ;)

Элечка-Солнышко

Соседи однокомнатных квартир скажите как вы обустроили или обустраиваете квартиру. Точнее интересует если поставить в зал угловой диван и еще одно кресло влезет? Или лучше один угловой диван? Никак не могу определится, что именно брать? ???

Любопытная Светлана

Цитата: Элечка-Солнышко от августа 31, 2011, 08:45:36
Соседи однокомнатных квартир скажите как вы обустроили или обустраиваете квартиру. Точнее интересует если поставить в зал угловой диван и еще одно кресло влезет? Или лучше один угловой диван? Никак не могу определится, что именно брать? ???
Если в планах  ожидается пополнение ,то лучше без кресла. Мы когда  ожидали малыша сразу приобрели угловой диван,очень удобно и кроватка поместилась.
:)

Любопытная Светлана

Вчера занимались обустройством своей квартиры :)
Под вечер уже сломался выключатель в коридоре :ireful: пришлось чинить самим ,не буду же писать жалобу и ждать . Двери конечно дурацкие,вся шуршавая из далека не видно,но пока мыла всю тряпочку порвала :wall: прокрашены тоже плохо. :ireful:

Алёна с 10-го этажа

Соседи, будьте бдительнее!!! У нас вчера квартиру пытались вскрыть! >:( Вернее уже вскрыли, но я пришла вовремя!

anovot

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 31, 2011, 13:07:31
Соседи, будьте бдительнее!!! У нас вчера квартиру пытались вскрыть! >:( Вернее уже вскрыли, но я пришла вовремя!
как это им удалось? ключи подобрали?

Радуга

Ух ты  :o
И кого застали на месте преступления? Расскажите поподробнее пожлста  >:(

NADIN_NC

Алёна, как это вовремя пришла? воры были в квартире?????????

КапелькаМ

Поздравляю всех новоселов 36-3-1 с новосельем!
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

Цитата: Любопытная Светлана от августа 31, 2011, 11:02:52
Двери конечно дурацкие,вся шуршавая из далека не видно,но пока мыла всю тряпочку порвала :wall: прокрашены тоже плохо. :ireful:
А что, разве эти белые двери не нужно дополнительно красить?
Они вообще ужасны, как будто только погрунтованы. Даже в советское время двери ставили лучше чем сейчас ставят.
А если их покрасить самим какой-нибудь хорошей краской?

36/4/3 - 1 п.

Радуга

В Казани никому белые двери не ставят, у них там двери коричневые и ручки на дверях не пластмассовые, а металлические золотистые.

anovot

Цитата: Павел Д. от августа 30, 2011, 22:17:20
Вот мне есть где жить. Но я решил все недочеты исправить сам тем более что их немного. Ждать кагда мне через 2 недели закрутят кран холодной воды не хочу, мне должны на днях привезти холодильник и мебель.
и как исправят недостатки наши строители неизвестно может еще хуже сделают..
а так конечно правильно отдать ключи и две недели ждать когда исправят недоделки.

Элечка-Солнышко

Алена вы меня напугали :o У вас только один замок на двери (точнее родной замок)? Вас вскрыли но не ограбили , да? я правильно понимаю :o

ИРИНКА П.

ОГО  :o  расскажите по подробнее,чему удивляться если у нас постоянно  домофонная дверь открыта :ireful: надо менять замок :-[

Радуга

а кому нибудь дали акт-прием передачи квартиры?

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА П. от августа 31, 2011, 17:27:34
ОГО  :o  расскажите по подробнее,чему удивляться если у нас постоянно  домофонная дверь открыта :ireful: надо менять замок :-[
замок дверной ещё пока родной стоит, не стали менять, т.к. хотим входную дверь менять. А домофонная дверь и вправду всегда открыта в нашем подъезде!  :ireful:  Когда воткнула ключ в дверь, чтобы её открыть, поняла что она уже открыта. А я точно её же закрывала! Заходить сразу побоялась, все таки одна была, да и за пузожителя очень переживаю :) Пошла звать соседей, чтоб вместе зайти (оказалось сложно найти соседей дома). Встретила только строительную бригаду двумя этажами ниже. Парни поднялись на мой этаж, а дверь уже открыта настеж! Осмотрели квартиру, в неё уже никого не было. Все было на месте. Спасибо большое строительной бригаде. Теперь в срочном порядке меняем хотя бы сердцевину замка.

Диляра-36/3-1

Да уж, хорошо,что все хорошо закончилось, надо срочно менять хотя бы замок!

Любопытная Светлана

А вот пришел ответ на мой вопрос :   по поводу  передачи данных счетчиков на сайт
------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер. Городской расчетный центр от всей души поздравляет Вас
с получением заветных ключей! К сожалению, Вы можете
зарегистрироваться в базе данных только после первых начислений за
ЖКУ. Это произойдет после того как Ваша управляющая( возможно это
"Строим будущее") компания предоставит нам данные для начислений
(акт о сдаче дома, техпаспорт и т.д.). А пока нам еще раз остается
поздравить Вас с новосельем!

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 31, 2011, 21:27:51
замок дверной ещё пока родной стоит, не стали менять, т.к. хотим входную дверь менять. А домофонная дверь и вправду всегда открыта в нашем подъезде!  :ireful:  Когда воткнула ключ в дверь, чтобы её открыть, поняла что она уже открыта. А я точно её же закрывала! Заходить сразу побоялась, все таки одна была, да и за пузожителя очень переживаю :) Пошла звать соседей, чтоб вместе зайти (оказалось сложно найти соседей дома). Встретила только строительную бригаду двумя этажами ниже. Парни поднялись на мой этаж, а дверь уже открыта настеж! Осмотрели квартиру, в неё уже никого не было. Все было на месте. Спасибо большое строительной бригаде. Теперь в срочном порядке меняем хотя бы сердцевину замка.
Ужас какой то >:D  Руки надо оторвать и собакам выкинуть ,чтобы не лазили больше.
Я в школе училась к нам залезли в окно,мы жили на 1 этаже.Ночью звонили в дверь не сколько раз,в глазок не кого не видно,мама что то не спросила "Кто там?"  У меня такой испуг был,очень долго ночевать одна боялась и свет включала на ночь. Придется еще и дверь поменять :ireful:

StreetRacer

:oХорошо, что пока брать дома нечего..

StreetRacer

Подскажите пожалуйста, как балконные рамы помыть, особенно те, которые двигаются, ума не приложу... :wall:

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 31, 2011, 21:27:51
Это хорошо что всё так получилось,вы же в положении будьте осторожны ,я вот тоже думаю теперь дверь менять :-[

Радуга

Цитата: spes от августа 31, 2011, 20:31:27
а кому нибудь дали акт-прием передачи квартиры?
ВОПРОС актуален  :)