• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alabuga

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 19:35:19
немного смущает что вы не выиграли, видимо вас в трехлетки в начале след.месяца переведут.
У вас на странице есть надпись "Целевая или по письмам бюджетных организаций?

Fialka

Люди, кто-нибудь, посмотрите пожалуйста со своей странички вот эти квартиры. Они у меня в заявке уже полгода висят, душу травят!!! Может глюк какой??? Аналогичных квартир уже вообще в конкурсе не осталось. Может удалить уже, с глаз долой!?
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №94   64,9   6   2   
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №10   64,9   2   2

Весы

Цитата: Fialka от октября 20, 2010, 22:20:21
Люди, кто-нибудь, посмотрите пожалуйста со своей странички вот эти квартиры. Они у меня в заявке уже полгода висят, душу травят!!! Может глюк какой??? Аналогичных квартир уже вообще в конкурсе не осталось. Может удалить уже, с глаз долой!?
У нас по Минской 3 только однокомнатные висят.

Cat

Цитата: Fialka от октября 20, 2010, 22:20:21
Если Вы удалите эти квартиры из заявки и они не появятся  в "Добавить квартиры", то значит эти квартиры уже разыграны и не стоит ими занимать цифры в приоритетах.

Fialka

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 22:43:31
Если Вы удалите эти квартиры из заявки и они не появятся  в "Добавить квартиры", то значит эти квартиры уже разыграны и не стоит ими занимать цифры в приоритетах.

Спасибо, сейчас попробую.

Fialka

Увы, это действительно был мираж :(,  теперь только ждать нового конкурса....

alabuga

Цитата: Fialka от октября 21, 2010, 06:21:34
Увы, это действительно был мираж :(,  теперь только ждать нового конкурса....

Долго его придется ждать.

Marisha

У меня эти квартиры висят в заявках и еще одна на Азинской-2 дом 1-3. Что интересно. спец-но читаю ветку этого дома и хозяин на эту квартиру не объявился. может она все-таки не разыграна? Вобщем я их не убираю, пусть висят, мне какая разница

alabuga

Цитата: Marisha от октября 21, 2010, 09:44:19
У меня эти квартиры висят в заявках и еще одна на Азинской-2 дом 1-3. Что интересно. спец-но читаю ветку этого дома и хозяин на эту квартиру не объявился. может она все-таки не разыграна? Вобщем я их не убираю, пусть висят, мне какая разница
можно и так))

GulnazRavilevna

Цитата: олёнка от октября 20, 2010, 18:56:40
сегодня позвонила в Казань, меня перевели, но в этом конкурсе скорее всего отдали предподчение бальникам, которые оказывается имеют преимущество, а денег у меня намного больше чем минимально необходимая сумма.
Обратите внимание .Человек пишет , что сегодня позвонила в Казань.Скорее всего она из другого города.Что вы к ней с этими квотами пристали.

alabuga

Цитата: GulnazRavilevna от октября 21, 2010, 11:32:43
Обратите внимание .Человек пишет , что сегодня позвонила в Казань.Скорее всего она из другого города.Что вы к ней с этими квотами пристали.
да она из челнов по всем критериям должна выиграть поэтому и не понимаем что у нее не так...

alabuga

Цитата: GulnazRavilevna от октября 21, 2010, 11:32:43
также она говорит что она трехлетка и при этом не выиграла,хотя заявки делала как так???

олёнка

Цитата: alabuga от октября 21, 2010, 11:36:10
да она из челнов по всем критериям должна выиграть поэтому и не понимаем что у нее не так...
Ребята! Вчера заявилась и сегодня выиграла, правда двушку! Всем удачи, спасибо за поддержку

alin4ikkk

Цитата: олёнка от октября 21, 2010, 20:40:06
Ребята! Вчера заявилась и сегодня выиграла, правда двушку! Всем удачи, спасибо за поддержку

:) !!!!!!!Поздравляем!!!!!!! :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

mamaanna

кто-нибудь,пожалуйста,напишите какие дома разыгрываются по соц. ип. (для знакомой надо)?в челнах...
мама двух сыночков

Алмазия

Цитата: олёнка от октября 21, 2010, 20:40:06
искренне за вас рада, желаю Вам скорейшего заселения, и удачной (недолгой) перерегистрации.Поздравляю! :)
поделитесь, в чем была проблема?

alabuga

Цитата: алмазия от октября 21, 2010, 21:19:44
искренне за вас рада, желаю Вам скорейшего заселения, и удачной (недолгой) перерегистрации.Поздравляю! :)
поделитесь, в чем была проблема?
да заявиться она забыла и приоритеты расставить, как заявилась, сразу выиграла.

Алмазия

Цитата: alabuga от октября 21, 2010, 22:31:50
да заявиться она забыла и приоритеты расставить, как заявилась, сразу выиграла.
некоторые люди вообще до сих пор не знают о существовании конкурсов (подачи заявок) в интернете, поэтому удививляются почему я стою в очереди 4 года и до сих пор не выиграла, ждут когда им позвонят и скажут....хорошо, что их меньшенство....

GuzEd

Цитата: mamaanna от октября 21, 2010, 21:15:17
кто-нибудь,пожалуйста,напишите какие дома разыгрываются по соц. ип. (для знакомой надо)?в челнах...

Дома по СИ в Челнах:
35-10, 35-10-1, 35-9-2, 36-1,  - в этих домах только 1 и 2х комнатные квартиры
36-3-2, 36-6-1, 36-6-2 - здесь 4х комнатные остались
36-7-2, 36-7-1,  - здесь 3 и 4х комнатные

alabuga

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 11:42:27
некоторые люди вообще до сих пор не знают о существовании конкурсов (подачи заявок) в интернете, поэтому удививляются почему я стою в очереди 4 года и до сих пор не выиграла, ждут когда им позвонят и скажут....хорошо, что их меньшенство....
Наоборот надо чтобы таких побольше было, у нас шансов больше будет выиграть....

Адмирал

Наоборот чтобы их поменьше было таких. У нас тогда больше шансов будет.

webgirl

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 11:42:27
Я вообще сомневаюсь что такие есть :-\Если только из глухой деревни....... ;D ;D ;D

alin4ikkk

Цитата: webgirl от октября 22, 2010, 14:39:18
Я вообще сомневаюсь что такие есть :-\Если только из глухой деревни....... ;D ;D ;D

тогда как можно объяснить, что трехлетки (которых не одна сотня) никак не уменьшают 657 (или скока там сёдня) оставшихся квот ???

alabuga

Цитата: webgirl от октября 22, 2010, 14:39:18
Много , и это смущает...

alin4ikkk

Цитата: Cat от октября 22, 2010, 15:25:32
Трехлетки заявляются. Но! Квартиры они выигрывают только тогда, когда три года пройдут без необеспеченных дней плюс ещё один месяц пока программа их переведет в другую категорию. Розыгрыш проходит раз в месяц. А эта цифра расчитана, думаю, до конца года, так как не обеспечить трехлеток квартирами ГЖФ не может. Вот и держат эту квоту  657. Она уменьшается каждое 5-е число месяца.

если бы они все были только с 1095 обеспеченными днями, было бы понятно, но они с гораздо бОльшими обесп. днями, и их так много ???