• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

t-gra

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 13:42:18
А ты думаешь МС своего не добьются?
а чего они добьюцца?)).. квоты итак дадут, тут все ясно
они просто быстрее хотят..
вот когда сертификатчиков обеспечат, то дадут и бальникам (гы))) (если остануцца квартиры).

а так- ждать им пока нечего

Alex_X

Случаем "классика" не Адмиралом звать?  :)

alabuga

alabuga

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 13:45:44
вот когда сертификатчиков обеспечат, то дадут и бальникам (гы))) (если остануцца квартиры).

Вопрос только в том сколько дадут))) Я думаю не всем дадут.

Cat

Если так и будут обижать тех, кто пытается выиграть по баллам, то приток денег уменьшится в ГЖФ, не на что будет строить, трехлетки будут ждать ещё дольше. Им скажут: "Сами виноваты, надо было деньги класть, на какие средства мы должны строить?" Замкнутый круг  :-\

Nak

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 13:45:44

Мы МС. Конечно хотим побыстрее. 12.600 в месяц по потребительскому кредиту на дороге не валяются.

alabuga

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:23:16
Мы МС. Конечно хотим побыстрее. 12.600 в месяц по потребительскому кредиту на дороге не валяются.
ребят у меня тоже не валяются я до недавнего времени на СИ платил по 15 000 и ничего а кому щас легко....

alabuga

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:23:16
просто потом понял платить не зачем, все равно не получишь квартиру быстро, а раз не получу быстро, лучше 200 тыс на кухню отложу.

Nak

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 14:28:31
просто потом понял платить не зачем, все равно не получишь квартиру быстро, а раз не получу быстро, лучше 200 тыс на кухню отложу.
У всех разное положение Мы 200 тыс почти 2 года копили.

alabuga

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:30:28
мы тоже копили вопрос в другом пусть создадут нормальные условие и нормальную постоянную систему и деньги пойдут, а так каждые полгода правила меняют, условия, плюс по квотам и категориям дурачат, дураков нет туда по ляму вкладывать.......

alabuga

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:30:28
я 200 тыс буду копить 2 года и 6 месяцев мне спешить некуда :)

Nak

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 14:37:14
мы тоже копили вопрос в другом пусть создадут нормальные условие и нормальную постоянную систему и деньги пойдут, а так каждые полгода правила меняют, условия, плюс по квотам и категориям дурачат, дураков нет туда по ляму вкладывать.......
Они же создали условия и деньги идут, правда только им идут.

alabuga

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 14:40:03
Они же создали условия и деньги идут, правда только им идут.
У вас есть шанс получить квартиру быстро, у нас шансов никаких а условий возврата средств нет.....Никаких гарантий.Договор ГЖФ филькина грамота.....

Cat

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 14:41:51
У вас есть шанс получить квартиру быстро, у нас шансов никаких а условий возврата средств нет.....Никаких гарантий.Договор ГЖФ филькина грамота.....
Деньги возвращают, если захотите расторгнуть договор. Жалко одно: большие суммы могут лежать долго, работая только на баллы. А в банке могли бы накопиться проценты  :) Так что выбирать Вам.

alabuga

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 14:48:11
Деньги возвращают, если захотите расторгнуть договор. Жалко одно: большие суммы могут лежать долго, работая только на баллы. А в банке могли бы накопиться проценты  :) Так что выбирать Вам.
Да я знаю что возвращают, через 3-4 месяца это пока.....А что будет через 3 года.....

matreshka986

ЦитироватьУ вас в челнах это значит что они заявились в тукаевский или другой район по близости, там были квоты они там выиграли.
у нас в по Челнам такое совершить невозможно!такая возможность(заявиться на районы)есть только у Казани.вот и вопрос:почему ,а главное откуда, эти -10????

Лика

Цитата: alabuga от октября 20, 2010, 14:41:51

Ребят, я думаю, что нам нечего делить. Все мы "жертвы" нашей социальной политики. Что СИ, что МС. МС кстати тоже по 3 года стоят. Мы например в ноябре 2007 года доки подали, в феврале утвердили, а выиграть не можем. Поэтому, всем желаю получить свою желанную квартиру побыстрей.

alabuga

Цитата: matreshka986 от октября 20, 2010, 15:17:05
у нас в по Челнам такое совершить невозможно!такая возможность(заявиться на районы)есть только у Казани.вот и вопрос:почему ,а главное откуда, эти -10????
И такое было по Казани в течение 10 дней исправляли.Ошибка в программе)))
Потом бывало как на Чатаева в Казани перепутали квартиры -3 висело и -4 было однажды, там тоже что то связанное со сбоем...

matreshka986

ЦитироватьИ такое было по Казани в течение 10 дней исправляли.Ошибка в программе)))
надеюсь!

alabuga

Цитата: matreshka986 от октября 20, 2010, 15:30:03
надеюсь!
В принципе если вы думаете что есть злоупотребления в конкурсе вы можете написать жалобу на prav.tatar.ru и prokrt.ru, просто поверьте, я мониторю конкурсы 4 месяца, ни разу не видел чтобы в ноль конкурсы закрылись, все время идет какая то игра...........-3,-6, все это из за того что используется самопальная программа ГЖФ......

alabuga

Цитата: Лика от октября 20, 2010, 15:23:59
Ребят, я думаю, что нам нечего делить. Все мы "жертвы" нашей социальной политики. Что СИ, что МС. МС кстати тоже по 3 года стоят. Мы например в ноябре 2007 года доки подали, в феврале утвердили, а выиграть не можем. Поэтому, всем желаю получить свою желанную квартиру побыстрей.
с этим согласен

alabuga

Цитата: matreshka986 от октября 20, 2010, 15:17:05
И кстати в течение месяца квоты могут вообще обнулить.........Правда я еще ответа не получил законно ли это......

Адмирал

САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО СМУЩАЕТ А ЧТО готовое ТО НЕ РАЗЫГРЫВАЮТ.

for example.

в заявку   КАЗАНЬ, УЛ.ЗУР-УРАМ, Д.9А КВ.17 - 1 КОМНАТА   комната в кв № 17   0   0   17,9   18500   27750   331150  Вторичка!

в заявку   Ж/Д 4-1А, 4-7А   кв № 50   2   0   0   22000   33000   0  Вторичка!

Нехватка денег   Ж/Д УЛ.БИРЮЗОВАЯ ПОС.ЮДИНО 2 ОЧ   кв №53   2      58,5   22000   33000   1567500  Вторичка!

чес гря я не понимаю логику жил фонда наепалово какое то....
могу понять тягомотину со строящимся жильем. но с готовым не понятно.

alabuga

Тут в дело вступает логика.  :)А логика ГЖФ говорит зачем давать квартиры бюджетникам, подождем 6 месяцев,год,  8)вдруг найдется желающий из числа молодых семей  :-*сертификатчиков ???, кто вперед бюджетников ломанется на квартиру.
:oПроще не дать квартиру щас,  ;D ;D ;Dчем дать потом квартиру кому либо, :'( :'( и х...н его потом оттуда с детьми выселишь :-[ :-[ :-[

alabuga

Потом ты посмотри что происходит в этом году ??? ???,люди уже все лаишево, столбище, габишево, кадышево, высокую гору, все уже расхватали :'( :'( :'(, в условиях осеннего психологического стресса >:( >:(, щас люди все что хочешь возьмут и площади большие и все что есть...... :) :) :)
А уж кости оставшиеся нам :'( :'(
Тем, у кого жизнь не удалась...