• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: alabuga от октября 19, 2010, 11:22:33
очередники тоже разбирают.Только трехлетки.

так там же не одна квота, а больше 600 (по Казани)...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 19, 2010, 11:27:36
так там же не одна квота, а больше 600 (по Казани)...
это только для трехлеток)))

alabuga

Цитата: alabuga от октября 19, 2010, 11:38:01
это только для трехлеток)))
Для тех кто по баллам всего 1.
И то была))

alin4ikkk

Цитата: alabuga от октября 19, 2010, 11:38:36
Для тех кто по баллам всего 1.
И то была))

и я к тому же, что Подводят итоги НЕ одного человека:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 19, 2010, 13:01:32
А по тем система еще проще по трехлеткам, заявился сразу выиграл как Молодая семья... :-*
Так что все таки считают по одному человеку, можно было бы сказать да блин они все районами заняты, но и в районах квоты бюджетные давно уже обнулены или срезаны!!!

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 19, 2010, 13:01:32

Так что чем они там заняты, вопрос для не только меня но и для всех.

Cat

Цитата: олёнка от октября 18, 2010, 21:38:45
Да вместо записи бюджетная появилась запись очередники, участвовали в этом конкурсе. Но по моему опять мимо
Если у Вас на личной странице появилась строчка "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники", то при подаче заявки Вы должны были сразу выиграть.
На Вашей личной странице есть строчка "Дата перерегистрации после выигрыша"?
Если есть, то это признак выигрыша. Баллы останутся, пропадет кнопка "Добавить квартиры"

Проверила дело знакомой. Баллы пропали, появилась "Выигранная квартира" :)

alabuga

Цитата: Cat от октября 19, 2010, 13:52:25
Если у Вас на личной странице появилась строчка "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники", то при подаче заявки Вы должны были сразу выиграть.
Если есть, то это признак выигрыша. Баллы останутся, пропадет кнопка "Добавить квартиры"
То есть можно 3 года не стоять можно письмо с места работы сделать и сразу 3 х леткой стать))

Cat

Цитата: alabuga от октября 19, 2010, 14:09:36
То есть можно 3 года не стоять можно письмо с места работы сделать и сразу 3 х леткой стать))
Попробуйте написать. Но, видимо, это не для всех  :) ;) Я тоже писала, не помогло  :-\

alabuga

Цитата: Cat от октября 19, 2010, 14:13:07
Попробуйте написать. Но, видимо, это не для всех  :) ;) Я тоже писала, не помогло  :-\
в том то и дело что есть уверенность что не поможет)))

sella

я писала на ходатайство с работы заявление, так мой начальник мне объяснил (поверьте, у нас не последняя организация в Татарстане), что типа был разговор с Абдуллиным, который сказал, бюджет не резиновый, типа если все будут писать, мы не справимся. Так они итак не справляются))))))))))))

sella

ну конечно надо было добиваться чтобы письмо отправили, ато оно у нас застряло и все. ну это уже мои заморочки. я в декрете, не могу выпендриваться

alabuga

Цитата: sella от октября 19, 2010, 15:03:35
ну конечно надо было добиваться чтобы письмо отправили, ато оно у нас застряло и все. ну это уже мои заморочки. я в декрете, не могу выпендриваться
Я общался с теми кто писал, люди говорят нулевой вариант.

олёнка

Цитата: Cat от октября 19, 2010, 13:52:25

Проверила дело знакомой. Баллы пропали, появилась "Выигранная квартира" :)
Посмотрела страничку, такой строчки у меня нет

олёнка

Цитата: алмазия от октября 19, 2010, 09:44:08
15.06.06 (дата первого платежа)+3 года (1095 обеспеченных дней платежами)+1 год 16 дней(381 необеспенченный день платежами)=01.07.2010
по моим подсчетам вас должны были перевести в "трехлетки"(очередники) в августе, в крайнем случае сентябре,
но видимо у вас недостаточно денег на счету, либо вы не вносили 0,5 МРОТа, тем самым создаются необеспеченные платежами дни,
это лишь мои предположения, поэтому для уточнения позвоните в отдел который этим непосредственно занимается тел приемной ГЖФ   2-216-888
незабудьте отписаться  результатах
Денег у нас достаточно для 74кв.м., на остальное конечно не хватает, а платили мы не каждый месяц это факт

олёнка

Цитата: олёнка от октября 19, 2010, 19:40:36
Денег у нас достаточно для 74кв.м., на остальное конечно не хватает, а платили мы не каждый месяц это факт, но у нас есть 10%

Алмазия

олёнка

Цитата: алмазия от октября 19, 2010, 20:15:43
а вы звонили в ГЖФ?
нет еще только что прочитала Ваше сообщение, а что мне надо узнать? Перевели ли меня в трехлетки?

Алмазия

полагаю что у вас около 200 тыс руб, и 0,5 МРОТ вы не вносили, скорее в связи с этим возникают необеспеченные дни, неполенитесь позвоните завтра в ГЖФ, объясните свою ситуацию, думаю они вам скажут в чем дело, и почему вы до сих пор не выиграли, удачи

отпишитесь о результатах

олёнка

Цитата: алмазия от октября 19, 2010, 20:33:16
полагаю что у вас около 200 тыс руб, и 0,5 МРОТ вы не вносили, скорее в связи с этим возникают необеспеченные дни, неполенитесь позвоните завтра в ГЖФ, объясните свою ситуацию, думаю они вам скажут в чем дело, и почему вы до сих пор не выиграли, удачи

отпишитесь о результатах
завтра же позвоню, и напишу обязательно, спасибо

Алмазия

в любом случае вы будете знать кол-во необепеченных дней, а потом посчитать будет несложно ..

Алмазия

а еще порекомендовала бы вам положить на счет еще денег (по возможности)

kets

Цитата: алмазия от октября 19, 2010, 20:38:09
а еще порекомендовала бы вам положить на счет еще денег (по возможности)
Если ваша сумма превышает мин. необходимую сумму не торопитесь ложить ещё, смысла нет.

alabuga

Цитата: kets от октября 19, 2010, 21:33:11
Если ваша сумма превышает мин. необходимую сумму не торопитесь ложить ещё, смысла нет.
раз тетю до сих пор не перевели в трехлетки, значит денег мало...