• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 октября 2010 г.

Автор Cat, октября 05, 2010, 08:35:04

« назад - далее »

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 14, 2010, 11:57:06
Интересно, а разве есть отказы? После 1 сентября если отказ от выигрыша = вылет на 5 лет. Объява на сайте висит.

Сегодня с утра я тут с ГЖФ бьюсь за квоты бюджетные, чтобы по Лаишево дали бюджетные дополнительно и разобрались что со старыми сделали....., у меня 20000 баллов,  а с утра вон на мой конкурирующий дом заявился неотложник с 2 !!!!!!баллами, и вот увидите выиграет...........
Не будут они своих трогать......Даже если они потом передумают.......объект брать

Gulchachak

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Я бюджетница в декабре только будет 3 года. Не очень разбираюсь в этих квотах. Стоит в этом году надеяться на что то или опять все мимо? :-[

alin4ikkk

Цитата: Gulchachak от октября 14, 2010, 19:55:07
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Я бюджетница в декабре только будет 3 года. Не очень разбираюсь в этих квотах. Стоит в этом году надеяться на что то или опять все мимо? :-[

Скорее всего, в трехлетки переведут только в январе 2011.. (Это если у вас не было необеспеченных дней)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Gulchachak

Это я уже посчитала с необеспеченными.

Gulchachak

А я какую очередь получается пока должна смотреть?  ??? ??? ???

alin4ikkk

Цитата: Gulchachak от октября 14, 2010, 20:16:22
А я какую очередь получается пока должна смотреть?  ??? ??? ???

к 1095 дням стояния в очереди Вы должны еще прибавить количество необеспеченных дней, вот только тогда Вас переведут в трехлетки.

еще см. http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
Там пишется сколько дней у Вас необеспеченных.

Gulchachak

Цитата: alin4ikkk от октября 14, 2010, 20:32:20
к 1095 дням стояния в очереди Вы должны еще прибавить количество необеспеченных дней, вот только тогда Вас переведут в трехлетки.

еще см. http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
Там пишется сколько дней у Вас необеспеченных.
Это я поняла, спасибо!

alin4ikkk

а про очередь: смотрите рейтинг по очередности, у бальников все равно квот на данный момент нет.. 

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 14, 2010, 21:07:37
а про очередь: смотрите рейтинг по очередности, у бальников все равно квот на данный момент нет.. 

Сейчас да а по состоянию на 8-9 октября было 6 мест. Куда то все улетелою....

изумруд

Добрый день!Хотелось бы знать мнение остальных.Как другие поступают?Стоим в очереди 1,5года,ежемесячно участвовали в конкурсах до октября,но никакой радости,т.е. положительных результатов.Может нет смысла в этих конкурсах,а нужно просто сидеть и выжидать,когда 3 года стукнет? :-\

Мамочка

Цитата: изумруд от октября 17, 2010, 16:01:08
Добрый день!Хотелось бы знать мнение остальных.Как другие поступают?Стоим в очереди 1,5года,ежемесячно участвовали в конкурсах до октября,но никакой радости,т.е. положительных результатов.Может нет смысла в этих конкурсах,а нужно просто сидеть и выжидать,когда 3 года стукнет? :-\
Смысл всегда есть, если есть подходящие вам квартиры. Просто надо постараться не реагировать эмоционально на неудачу, вот уж когда выиграете, тогда эмоциям можно и волю дать ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Reggi

а что сложного принимать участие в конкурсах, я думаю, составить заявку не так уж и сложно, и пусть вы получите кв-ру, когда стукнет 3 года,зато не будет сомнений, что вы упустили свой шанс раньше! А если повезет , может и раньше выиграете)))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

gulnara.z

Ну как же нет положительных результатов! Вы же продвигаетесь вперед! Ну по рейтингу по очереди точно продвигаетесь! И это Вас не радует?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Адмирал

Нет чел намекает на потерю смысла этих баллов вот. Все свелось к тупой очереди. Раньше хоть была сказка Все для фронта! Все для победы. Сейчас же стимула как бы нет.  Вроде играют разыгрывают а лично ты по нулям. Это знаете очень похоже на лотерею. Скажем взять русское лото. Купил 5 билетов, ожидаешь выигрыша хоть какого. Не выиграл. Но когда читаешь протокол тиража видишь такой то машину получил такой то дачу, кто то лимон получил и так каждый тираж. И думаешь а не миф ли это все. Так и здесь. Вот лично у меня в заявках 700 кв не разыгранно. Вроде иллюзия конкурса, выбора, а фактически как на шоколадной фабрике с ртом заклеенным скотчем и руками связанными.

alabuga

Если честно мое мнение что скоро и трехлетнюю лавочку прикроют уж слишком много там квот..........
А квартир столько  в наличии нет.....

gulnara.z

Где-то через пол года как встали в СИ я поняла, что без денег выиграть не реально. Потом появились 3 года. Махнула рукой, какие-то конкурсы пропустила, в каких-то участвовала. В мае узнала о большом конкурсе, заявилась, как-раз 3 года стукнуло и выиграла. Но! Это вариант для тех кому есть где жить и хочется просто улучшить свое жилищное положение. А если жить негде, то естественно хочется быстрее выиграть квартиру, а как? Нужны деньги, большие деньги. Вот и остается бюджетнику ждать 3 года. Замкнутый круг. Я себя изначально настроила на 3 года. И вот чудо свершилось! Жду Новый Год и заселение.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Fialka

Цитата: Адмирал от октября 17, 2010, 19:43:19
...Вроде иллюзия конкурса, выбора, а фактически как на шоколадной фабрике с ртом заклеенным скотчем и руками связанными.

Это точно! У меня такое же ощущение! Уже полгода в заявке болтаются квартиры, ни мне и не кому. Из оставшихся квартир (13-18 этажи) выбирать нечего, новый конкурс неизвестно когда будет. Слишком уж нынешний конкурс растянули...

изумруд

Да,надежда действительно тает.Умом всё понимаешь,что надо набраться терпения ,вносить ежемесячно чем больше ,тем лучше для будущего и ждать,ждать.Почему они не хотят сделать одну очередь:три года прождал,значит созрел-заселяйся.Всё просто.

Адмирал

Цитата: alabuga от октября 17, 2010, 20:08:58
Если честно мое мнение что скоро и трехлетнюю лавочку прикроют уж слишком много там квот..........
А квартир столько  в наличии нет.....
проблема изначально в том, что набирали народ (и продолжают набирать!) в никуда! Надо же изначально иметь какой то план стройки жилья затем уже говорить мол принимаем прием граждан в улучшении условий. Тогда бы не было противоречий. Вот скоро и 3х лет исчерпают себя и что:)? снова коррекция будет:)? если только взнос поднять до 50 проц для участия.

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 18, 2010, 05:25:35
    проблема изначально в том, что набирали народ (и продолжают набирать!) в никуда! Надо же изначально иметь какой то план стройки жилья затем уже говорить мол принимаем прием граждан в улучшении условий. Тогда бы не было противоречий. Вот скоро и 3х лет исчерпают себя и что:)? снова коррекция будет:)? если только взнос поднять до 50 проц для участия.
Ну ГЖФ надеется, что не все будут не счету иметь 10%, поэтому и набирают в никуда, все равно процентов 50 не смогут в течение трех лет собрать даже 10%.....

t-gra

что закономерно - предлагают прекратить включать в очередь те, кто сами уже там))

john

Цитата: gulnara.z от октября 17, 2010, 17:55:17
Ну как же нет положительных результатов! Вы же продвигаетесь вперед! Ну по рейтингу по очереди точно продвигаетесь! И это Вас не радует?

Вот Вам пример как надо выигрывать конкурс с 3 баллами, учетное дело 1624-001445-210910 выиграл конкурс по категории неотложная в лаишевском районе выиграл коттедж в сокурах стоимостью 3,2 миллиона с 1 т.р. на счету.  Платить не будет, так как он неотложник.......

t-gra

Цитата: john от октября 18, 2010, 09:51:29
Платить не будет, так как он неотложник.......
это ваши догадки или точная инфа?)

alabuga

Цитата: t-gra от октября 18, 2010, 09:54:44
это ваши догадки или точная инфа?)
Ты думаешь я просто так пишу.....Я ж был претендентом.....У меня 21000 баллов, ради того чтобы тот  перец выиграл, даже квоты бюджетные в ночь с 8 на 9 октября незаконно обнулили.....

alabuga